Mirne 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Там первое видео с Сергеем - всего пять упражнений и спина перестаёт болеть. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Кстати, мне валик не зашёл и как-то хероватенько было. Хотя вроде бы в нужное место "засовывала". Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 46 минут назад, Лесюндра сказал(а): Даже при росте 156? На 50 точно не выгляжу, но и 39-41 не давали, думали где-то 45кг. Да, я знаю рост, сама 157. Может я плохо определять умею, но всегда помню присказку - А, бараний вес! - ну так о 45 кг говорят, и это всегда о таких девочках без женственных форм. Возможно просто из-за правильных пропорций так кажется. А подошла бы близко, было бы другое впечатление. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 Только что, oruga сказал(а): Я очень редко взвешиваюсь, больше на отражение в зеркале ориентируюсь. У меня вес стабильный 50 кг (+-1 кг) при росте 167, но я не дрыщ, просто жир легче мышщ))). Думаю, если спортом активно займусь, в принципе я уже начала, то визуально подтянется там, где надо, а вес при этом станет немного больше, чем есть сейчас, за счёт того, что жир замениться мышечной массой). Насчёт вашего фото, я честно скажу, что есть места, которые стоит немного в объёме уменьшить, я не про грудь, если что))) Ну, грудь у меня и после похудения не исчезает. А живот, бедра, плечи и бока у меня конечно проблемные зоны, я и сама это знаю) Вот мои идеальные 62 кг как выглядят. Это в 2014 была такой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Кстати, мне валик не зашёл и как-то хероватенько было. Хотя вроде бы в нужное место "засовывала". А ты куда его складывала? Там же его двигать можно от шеи до поясницы. Я кладу только под грудь, под поясницу не могу. Первые дни дискомфорт сильный, да. Потом растягиваться начинает. Я лежу пока, думаю подольше полежать. По 5 минут лежу и перекатом на бок встаю. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Stork// под поясницу. Когда лежала нормально. Так несколько дней, а потом боли появились (( Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 19 минут назад, BlacкCat сказал(а): @Oksik-K у вас вроде ж Спкя тоже, или был? У меня после лапары 35 в любом весе, но я на кок сейчас ( это тоже не способствует похудению((((( Да кто его знает. Видимо нет. По узи же только один яичник на поликистозный похож, но с него все 4 беременности были. У меня на стрессе вообще 8 или 9 месяцев месячных не было в 2019. А отдохнула, разжирела малец и как начали по часам))) 1 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Конечно, алкаши, нарки и жиробасы сами во всем виноваты Хочется спросить, если они не виноваты - то кто? 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Раздражает до почесухи вот это вот: 50 кг, я такая жирная. Но хочу научиться этому. Когда сбрасываешь 25-30 кг, плюс 2-3-5 не кажутся проблемой, ты ж знаешь, что могешь. Месяц и не будет их А посмотрите на это с такой стороны - если знаешь, что через месяц они будут, и как бы новые не налипли ? Ты же не знаешь, могешь ли сбрасывать. Вот набирать - точно могешь ? 1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Ну, грудь у меня и после похудения не исчезает. А живот, бедра, плечи и бока у меня конечно проблемные зоны, я и сама это знаю) Вот мои идеальные 62 кг как выглядят. Это в 2014 была такой Ссылки скрыты. У вас как-то удачно кг распределяются, что здесь, что на первоначальной фотке. Очень стройная фигурка 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 6 часов назад, Тихо-тихо сказал(а): Ну уж совсем плоско- это не очень. Мне кажется, двойка- самый лучший размер) Ну я до родов и ГВ тоже так думала, а потом посмотрела на некоторых подруг после ГВ на их двойки, не, хорошо что у меня 1)))) моей 1 ничего не стало, только чуть помягче, а у двоечек прям печаль была(((( 7 часов назад, DarkNelly сказал(а): Ну, вот тут я 50-52 при росте 176 и, как-то, без признаков алиментарной дистрофии. Вы да, и ножки, и сверху, я гораздо худее выгляжу на фото в реалии в таком весе. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 3 часа назад, Эн-оуэн сказал(а): Хочется спросить, если они не виноваты - то кто Извиняюсь что встреваю, но первые два случая уверенна что виноваты родители. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): Извиняюсь что встреваю, но первые два случая уверенна что виноваты родители. Почему? Вообще, так можно обо всем сказать с тем же успехом Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 5 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Я хочу так уметь. Думаю, про то, что такое ХОТЕТЬ пиццу или чебурек, вряд ли понимают девочки, кто не жрал как не в себя всю сознательную. О, кстати, я жрала, очень даже в себя. Очень мне помог бесплатный курс Елены Кален, уяснила что надо есть когда хочется и Не есть, когда НЕ хочется. Это так легко читается и ТАК тяжело осознается!!!! Это нужно прислушиваться к голове, к желудку, иногда положа руку на этот самый желудок. Но вот это похудение - моя мечта, которая сбывается! Я не хотела худеть ограничивая себя, не хотела быстро худеть. Мне не к спеху, я для себя)))) с этим умением медленно, но верно кг уходят. Но слишком медленно, чтоб порадовать худеющих))) в начале осени я весила 76, сейчас 73, радует что я ни хрена для этого не делаю, кроме прислушивания к чувству голода. По началу было трудно, месяца 3 точно, но я не винила себя, радовалась малым победам, сейчас я понимаю что это охрененная работа над собой, пусть не сразу, но к цели двигалась. Мы с мамой занимаемся производством шоколада и в загруженные заказами дни я понимаю что позавтракала шоколадом, пообедала шоколадом, потом муж к ужину пришёл и я (нет не обожралась с ним ужином, как раньше) положила ему ужин, к примеру гречу, мясо, салат. А я беру только мясо и салат. Да я бы с голоду померла, если бы раньше так жила. Я помню эти полные тарелки. А сейчас, по бабушкиным канонам я "кусочничаю". Очень бывало страшно услышать от организма на второй ложке плова:"всё, я не хочу".... Но можно же позже доесть!!!!!? Вот и весь секрет, в последнем предложении))) 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 8 часов назад, bashkir сказал(а): БоХиням одежда ни к чему а как же леоперд?)) 1 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 26 минут назад, Эн-оуэн сказал(а): Почему? Вообще, так можно обо всем сказать с тем же успехом Очень глубокая тема, в двух предложениях не уместится то, что происходит у многих годами. Но, удивительно что в двух словах проще навести на мысль, чем в предложениях. "Отсутствие принятия" , "обесценивание" . Алкоголь притупляет психоэмоциональную боль и снимает блоки (поставленные при каких-то обстоятельствах) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Я жду, когда наконец-то потеплеет, и начну с коляской круги наматывать. Осенью хорошо получалось, в неделю 500-700 сбрасывала, медленно, но верно вес пошел вниз. Потом морозы и работа на удаленке, и все, пипец. Весы аж сломались и даже примерно не знаю вес, но набрала - это точно Первый день весны и -19°, это безобразие, я считаю Ссылка на это сообщение
kacandra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Чувство Весны а кто писал что легко похудеть? Это труд и огромный труд. Да худым не понять. Но все в руках человека. Ему надо дойти до той черты, когда глядя себя в зеркало почувствует отвращение и сам себе скажет стоп. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 час назад, kacandra сказал(а): @Чувство Весны а кто писал что легко похудеть? Это труд и огромный труд. Да худым не понять. Но все в руках человека. Ему надо дойти до той черты, когда глядя себя в зеркало почувствует отвращение и сам себе скажет стоп. Чувствую и не могу не есть. Ночью чай с сушками, конфеты и много чего ещё, когда дочь засыпает, а я начинаю что-то делать - готовить, утюжить, делать заказы в интернете. 80 кг - я столько не весила никогда. Буду себя ненавидеть, когда тепло придёт, рыдать и жрать. Нет чувства насыщения, ем не то, что хочу есть. Надо уже лечиться, видимо. Всегда была толстая, с детства. Худела с 78 до 58 кг, потом долго держала на 62-64 потом 67, потом 72, потом 75 и вот привет 80. Худела на 20 кг в 20 лет, сейчас 37 годиков и уже тяжко совсем. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 20 часов назад, Тихо-тихо сказал(а): Когда все устраивает в зеркале, я, вообще, не взвешивабсь, зачем? Для меня идеально рост- 120.Но я любительница стройных ланей и себя воспринимаю красивой именно в таком диапазоне. Сейчас у меня рост-110. Оочень не нравится. Прям сильно. То есть человек 160 см должен весить 40 кг? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 2 минуты назад, @Mary@ сказал(а): То есть человек 160 см должен весить 40 кг? Можете 80 весить)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 4 минуты назад, @Mary@ сказал(а): То есть человек 160 см должен весить 40 кг? мне кажется, что рост -120, это для высоких девушек нормально. но там и сама кость должна быть узкая. в общем, модельная внешность. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 минуту назад, Тихо-тихо сказал(а): Можете 80 весить)) Я могу весить сколько угодно)) Я Вас спросила Вы считаете нормой так? Или 155 см и 35 кг веса? 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 2 минуты назад, @Mary@ сказал(а): Я могу весить сколько угодно)) Я Вас спросила Вы считаете нормой так? Или 155 см и 35 кг веса Я считаю все нормой, что выглядит приятно и здорово и привлекательно) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 22 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Я считаю все нормой, что выглядит приятно и здорово и привлекательно) То есть 35 кг может выглядеть здорово и привлекательно?) 1 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 1 минуту назад, @Mary@ сказал(а): То есть 35 кг может выглядеть здорово и привлекательно?) Я бесконечно далека от роста 155,чтобы оценивать, сколько весят стройные тонкие здоровые и привлекательные девушки этого роста. Но я сужу по своему и росту девушек выше. Если уж вас так сильно задела эта формула, то скорее всего вы видели фото девушек с разницей больше чем вес-120, которые я сюда выкладывала. Одна уже назвала их болезненно тощими, хотя это ни разу не так. Думаю, не стоит уточнять, какое чувство заставляет их называть такими) я вам не навязывала своё видение. Я написала, как конкретно для меня. Вы же зацепились скорее всего потому,что ни разу не вписываетесь в эту формулу. Но раз вас это задело, то вопросы к себе, а не ко мне) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 3 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Я бесконечно далека от роста 155,чтобы оценивать, сколько весят стройные тонкие здоровые и привлекательные девушки этого роста. Но я сужу по своему и росту девушек выше. Если уж вас так сильно задела эта формула, то скорее всего вы видели фото девушек с разницей больше чем вес-120, которые я сюда выкладывала. Одна уже назвала их болезненно тощими, хотя это ни разу не так. Думаю, не стоит уточнять, какое чувство заставляет их называть такими) я вам не навязывала своё видение. Я написала, как конкретно для меня. Вы же зацепились скорее всего потому,что ни разу не вписываетесь в эту формулу. Но раз вас это задело, то вопросы к себе, а не ко мне) Я нет, вообще не вписываюсь, но и не стремлюсь))) Нет, похудеть я стремлюсь ибо вес у меня лишний есть, и я его не пропагандирую)) Но у меня изначально другой тип телесложения. И при росте 170 см вес 65 для меня идеальный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт