БеременЮля 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 10 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Вот бы мне с живота и "глаз" на жо переместить??? Забирайте мое с жопы, а я ваше с глаз)) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @БеременЮля белым днём снова фото? Какой-то ретроградный Меркурий? 3 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @БеременЮля я так понимаю, в мой огород камень) ну дорвался до чёрного цвета человек, проживший в квартире с белым котом больше 10 лет. Это платье даже лежало с 2011 года, случайно его нашла, ждало своего часа. Размер 44, кстати))) у меня последние полгода че-то и правда одно чёрное на всех фото) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 2 минуты назад, БеременЮля сказал(а): @Malёk та удалю ж щас О, я наконец-то увидела. Примерно так и представляла, только не блонд Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 3 минуты назад, Malёk сказал(а): @БеременЮля белым днём снова фото? Какой-то ретроградный Меркурий? Раз засветившись, уже не так страшно))) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Oksik-K не особо в ваш. Я помню ваш идеальный живот при не малом весе и 3 родах. И хорошую мышечную массу. Которая и дает вес 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 15 минут назад, БеременЮля сказал(а): Ага. Мне тоже глаза бросились в глаза в первую очередь Фигура норм. Можно жрать дальше. Там сто пудов еще каждый глаз дает не хилый привес к общей массе каждый глаз 1 Ссылка на это сообщение
Шелена// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 9 минут назад, БеременЮля сказал(а): Ох уж эти чернве платья и удачные позы... 173/88. До ожирения 1 степени 3 кило Вы такая симпатичная! По вашему описанию внешности представляла себе что-то совсеееем другое) 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Malёk та удалю ж щас Хоть раз успела 1 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 10 минут назад, Мадам Сасквоч сказал(а): У Вас в целом всё пропорционально и хорошо, но тоже ловушечки имеются - внутренняя поверхность бёдер, плечи, «крылышки» (верхняя часть боков). Оно не критично, но если убрать, то хуже не будет. Я, кстати, по себе знаю, что чем больше поправляешься, тем больше куда-то исчезает критический взгляд на себя. Вот я весила 85+, и казалось, что и так норм.??♀️ А как похудела, так всё лишнее вижу на себе. Вижу и я все эти зоны. Вы правы. Но вот тяжело себя в руки взять 16 минут назад, БеременЮля сказал(а): Ох уж эти чернве платья и удачные позы... 173/88. До ожирения 1 степени 3 кило Вы очень эффектная, кстати. Я только Вашу в белье и без лица видела. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Всё у вас хорошо с фигурой. Я за зиму набрала +3 (53 кг при росте 162) и как бы некоторая одежда уже тесновата, пора возвращать свои 50))) Ссылка на это сообщение
unika17 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Но вот тяжело себя в руки взять Да очень. Я всё никак Как тут много тех, кто собой доволен... наверное, это единственное в жизни, чему я могу позавидовать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @БеременЮля 2 года назад до похудения я выглядела примерно как вы. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Да очень. Я всё никак Как тут много тех, кто собой доволен... наверное, это единственное в жизни, чему я могу позавидовать Вы, поправившись, все равно выглядите стройной. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Пошла ща взвесилась))) уже не 61 ? Ссылки скрыты. фотку удалять не буду??? 1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Вы, поправившись, все равно выглядите стройной. Это просто в одежде не бросается в глаза, а так ппц 2 Ссылка на это сообщение
Ми@ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Ну наконец-то..сестра???....Я думала я одна такая, 168/69 И не чувствую жиробасом..уж думала может у меня розовые очки и не вижу жир. На фото вы стройняха. 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 47 минут назад, unika17 сказал(а): Пошла ща взвесилась))) уже не 61 ? Ссылки скрыты. фотку удалять не буду??? Ладно хоть весы не зеркальные и ты не голышом 3 Ссылка на это сообщение
//Adream// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Вы лучше подскажите растрепанной женщине ( с грязным зеркалом), у которой плечи шире таза и несуразные ножки, 160/62, как убрать живот и вернуть на место талию?) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Adream// в-целом, у вас все неплохо, кроме зеркала))) а что у вас с питанием, со спортом? Не выглядите незнакомой с этим) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Хулахуп крутите для талии. А живот хз как Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 1 час назад, Adream// сказал(а): Вы лучше подскажите растрепанной женщине ( с грязным зеркалом), у которой плечи шире таза и несуразные ножки, 160/62, как убрать живот и вернуть на место талию?) Живот, питание прежде всего, потом пресс. Вам кг 5-7 скинуть надо. Ссылка на это сообщение
//Adream// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Oksik-K зеркало не успела помыть) йога и басик когда не забываю) питание- утром кофе, обед на работе в кафе-1,2,3 ну столовское такое ужина либо нет, либо рыба/курица плюс овощи если все так неплохо, чо вес то такой?) мой обычно 55 макс, но последние пару лет много стресса, не худею, но и не жую) @Тихо-тихо думаете, поможет?) @//Ира// да, именно столько и надо скинуть Ссылка на это сообщение
unika17 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 4 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Хулахуп крутите для талии. А живот хз как От обруча она не станет уже 3 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 11 минут назад, Adream// сказал(а): @Oksik-K зеркало не успела помыть) йога и басик когда не забываю) питание- утром кофе, обед на работе в кафе-1,2,3 ну столовское такое ужина либо нет, либо рыба/курица плюс овощи если все так неплохо, чо вес то такой?) мой обычно 55 макс, но последние пару лет много стресса, не худею, но и не жую) @Тихо-тихо думаете, поможет?) @//Ира// да, именно столько и надо скинуть Возраст. Тут либо калораж закручивать (хотя куда уже), либо растить мм, третьего не дано. Хотя нет, ещё есть увеличение физической активности. Если есть за счёт чего. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт