Malёk 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Adream// я сочувствую женщинам с фигурой яблоко, как у вас. Вижу как подруги мучаются. Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Во-во.... А я уже даже не знаю, что больше бесит "жир" или эти вечные ограничение. Думаю, мож расслабиться .... ну блин не ужасно ж. А жизнь одна)))) Не не надо, у вас очень красивая фигура, я вот рассоюлаьилась, думала не полностею больше 80, в итоге за зиму 85, и просто так не уйдут(((( опять жесткие ограничения и спорт((( 1 Ссылка на это сообщение
//Adream// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 12 минут назад, Malёk сказал(а): @Adream// я сочувствую женщинам с фигурой яблоко, как у вас. Вижу как подруги мучаются. Это да( жопа жопишная платья лапшу не надеть) 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @Adream// я сочувствую женщинам с фигурой яблоко, как у вас. Вижу как подруги мучаются. Мне кажется, что у этой девушки не яблоко совсем и сочувствия не требует. Скорее прямоугольник, требующий пиночка небольшого) Яблоко - это узкие плечи, большая грудь и непропорционально широкая талия и живот. 1 Ссылка на это сообщение
//Adream// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Oksik-K я металась кстати между яблоком и прямоугольником) хз кто я) спасибо за девушку) Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 7 минут назад, Oksik-K сказал(а): Мне кажется, что у этой девушки не яблоко совсем и сочувствия не требует. Скорее прямоугольник, требующий пиночка небольшого) Яблоко - это узкие плечи, большая грудь и непропорционально широкая талия и живот. Нет у яблок узких плеч и грудь разная бывает, а вот талия и живот - сразу выдают. Хотя и прямоугольник вполне может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Я 168 и вес всю жизнь в районе 54 болтается (52-56 самые мои крайности редкие были). Так вот сейчас во мне 55 и я кажется выгляжу в зеркало примерно как автор, ток сиси маленькие у меня Думаю сам вес мало что значит, состояние мышц и тела решает 90-60-90 у меня никогда не было даже на минимуме веса, фигура по типу прямоугольника или яблока чтоли, талия очень слабо выражена и меньше 65-70 не бывает, чтоб была меньше - это мне надо в кости превратиться в остальных местах (( 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 9 минут назад, Malёk сказал(а): Нет у яблок узких плеч и грудь разная бывает, а вот талия и живот - сразу выдают. Хотя и прямоугольник вполне может быть. У яблок обычно женственные плечи, тонкие руки, большая грудь. Ещё есть типаж перевёрнутый треугольник, вот у них обычно широкие плечи при узких бёдрах Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Adream// а по-моему вам прям показаны платья. А не шорты с носками) 1 Ссылка на это сообщение
//Adream// 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Oksik-K я так то дома сфоткалась в шортах) платья идут) ношу) Ссылка на это сообщение
Шелезяка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 3 часа назад, kacandra сказал(а): Вот я тоже с трудом представляю как можно выглядеть стройной при весе -120 от роста? На анерексию больше смахивает, а не на стройность Ну я 157 см. И вес был 55 вот прям более чем отлично . 120 это 37 кг))) я б наверное и не ходила в таком весе )) летала Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 3 часа назад, Olya75 сказал(а): Класс! У Вас все в грудь уходит! ? Завидую! ? Вот я тоже хотела написать, что у автора жирка нет, а вес большой, потому что все лишнее в груди. По мне лучше так, чем как у меня маленькая грудь и на ее фоне круглый выступающий живот((( хотя вес и рост такой же как у автора. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 ой прям самая плохая фигура - яблоко, аж сочувствующие собрались. есть и похуже - груши с генетически толстенными ногами. талию хоть как-то можно задрапировать в нечто приличное. а что с тяжелым низом делать? 6 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 1 час назад, Тихо-тихо сказал(а): Хулахуп крутите для талии. А живот хз как Чё, правда поможет? А какой? Есть железный с шипами, есть пластиковый легкий. Я думала его недейственным признали. Так то сколько угодно крутить готова. Ссылка на это сообщение
rijolda 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 31 минуту назад, Oksik-K сказал(а): У яблок обычно женственные плечи, тонкие руки, большая грудь. Ещё есть типаж перевёрнутый треугольник, вот у них обычно широкие плечи при узких бёдрах Я яблоко (всегда так считала) у меня руки (плечи) всегда большие ☹️ Ссылка на это сообщение
Oksik-K 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): ой прям самая плохая фигура - яблоко, аж сочувствующие собрались. есть и похуже - груши с генетически толстенными ногами. талию хоть как-то можно задрапировать в нечто приличное. а что с тяжелым низом делать? Согласна. У меня подруга есть. Высокая, стройная, на лицо красивая. Но вот тяжёлый низ. И если попу и бёдра можно привести в норму, периодически у неё 44 бывает, то икры у неё всегда тяжёлые и повод комплексовать. И ведь пластикой не поможешь, разве что мышцы срезать, но как тогда жить? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 7 минут назад, Boonewboo сказал(а): Чё, правда поможет? А какой? Есть железный с шипами, есть пластиковый легкий. Я думала его недейственным признали. Так то сколько угодно крутить готова. Я говорю за себя. Мне он очень быстро делал талию. Но он тяжелый. Как он может быть недейственным, если такая силища воздействует. Это как массаж. У меня он как резиновый. А на шипах как смягчающие накладки 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 да идите вы в баню. после пятницы стало понятно, что в гардеробе ни одного платья нормального нет, сегодня - что фигура самая ацтойная. а ведь была счастливым человеком! 5 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 32 минуты назад, Adream// сказал(а): @Нaвсикая вы худышка) Номинально да, но объективно только частями худышка получаюсь))) талии нет и ноги у меня не изящные ни разу для моего веса + щиколотки в любом весе крупные, кость там широкая видно Вобщем я к тому писала, что для визуальной гармонии не сколько важен сам вес, сколько пропорции и отсутствие проблемных мест, где он прям выделается или иногда хочется в зал человека загнать не сколько из-за веса, а из-за состояния мышц) вот по мне плачет зал видно, а я ленивая попа Ссылка на это сообщение
Горлица 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Baba неужели все это мешает быть счастливой?) 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 12 минут назад, Boonewboo сказал(а): Чё, правда поможет? А какой? Есть железный с шипами, есть пластиковый легкий. Я думала его недейственным признали. Так то сколько угодно крутить готова. В спортмастере я его брала перед свадьбой 5 лет назад Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 4 минуты назад, Baba сказал(а): да идите вы в баню. после пятницы стало понятно, что в гардеробе ни одного платья нормального нет, сегодня - что фигура самая ацтойная. а ведь была счастливым человеком! ??????? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Baba неужели все это мешает быть счастливой?) ну конечно. пришлось вместо блина с ветчиной и сыром навалить себе обезжиренного творога. откуда тут счастью взяться 7 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну конечно. пришлось вместо блина с ветчиной и сыром навалить себе обезжиренного творога. откуда тут счастью взяться Ешьте блин! Нафиг творог! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт