Перейти к публикации

Навеяно темами про вес и шмотки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Во-во.... А я уже даже не знаю, что больше бесит "жир" или эти вечные ограничение. Думаю, мож расслабиться .... ну блин не ужасно ж. А жизнь одна))))

Не не надо, у вас очень красивая фигура, я вот рассоюлаьилась, думала не полностею больше 80, в итоге за зиму 85, и просто так не уйдут(((( опять жесткие ограничения и спорт(((

• Спасибо 1
12 минут назад, Malёk сказал(а):

@Adream// я сочувствую женщинам с фигурой яблоко, как у вас. Вижу как подруги мучаются.

Это да( жопа жопишная

платья лапшу не надеть)

A5F8E4DC-FA52-4B6B-88EF-71FC39496699.jpeg

• Нравится 2
4 минуты назад, Malёk сказал(а):

@Adream// я сочувствую женщинам с фигурой яблоко, как у вас. Вижу как подруги мучаются.

Мне кажется, что у этой девушки не яблоко совсем и сочувствия не требует. Скорее прямоугольник, требующий пиночка небольшого)

Яблоко - это узкие плечи, большая грудь и непропорционально широкая талия и живот. 

• Нравится 1
7 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Мне кажется, что у этой девушки не яблоко совсем и сочувствия не требует. Скорее прямоугольник, требующий пиночка небольшого)

Яблоко - это узкие плечи, большая грудь и непропорционально широкая талия и живот. 

Нет у яблок узких плеч и грудь разная бывает, а вот талия и живот - сразу выдают.

Хотя и прямоугольник вполне может быть.

• Нравится 1

Я 168 и вес всю жизнь в районе 54 болтается (52-56 самые мои крайности редкие были). Так вот сейчас во мне 55 и я кажется выгляжу в зеркало примерно как автор, ток сиси маленькие у меня:D Думаю сам вес мало что значит, состояние мышц и тела решает:malicious:

90-60-90 у меня никогда не было даже на минимуме веса, фигура по типу прямоугольника или яблока чтоли, талия очень слабо выражена и меньше 65-70 не бывает, чтоб была меньше - это мне надо в кости превратиться в остальных местах ((

• Нравится 2
9 минут назад, Malёk сказал(а):

Нет у яблок узких плеч и грудь разная бывает, а вот талия и живот - сразу выдают.

Хотя и прямоугольник вполне может быть.

У яблок обычно женственные плечи, тонкие руки, большая грудь.

Ещё есть типаж перевёрнутый треугольник, вот у них обычно широкие плечи при узких бёдрах 

3 часа назад, kacandra сказал(а):

Вот я тоже с трудом представляю как можно выглядеть стройной при весе -120 от роста? На анерексию больше смахивает, а не на стройность

Ну я 157 см. И вес был 55 вот прям более чем отлично . 120 это 37 кг))) я б наверное и не ходила в таком весе )) летала 

3 часа назад, Olya75 сказал(а):

Класс! У Вас все в грудь уходит! ? Завидую! ?

Вот я тоже хотела написать, что у автора жирка нет, а вес большой, потому что все лишнее в груди. По мне лучше так, чем как у меня маленькая грудь и на ее фоне круглый выступающий живот((( хотя вес и рост такой же как у автора. 

• Нравится 1

ой прям самая плохая фигура - яблоко, аж сочувствующие собрались. есть и похуже - груши  с генетически толстенными ногами. талию хоть как-то можно задрапировать в нечто приличное. а что с тяжелым низом делать?

• Нравится 6
1 час назад, Тихо-тихо сказал(а):

Хулахуп крутите для талии. А живот хз как

Чё, правда поможет? А какой? Есть железный с шипами, есть пластиковый легкий. Я думала его недейственным признали. Так то сколько угодно крутить готова. 

31 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

У яблок обычно женственные плечи, тонкие руки, большая грудь.

Ещё есть типаж перевёрнутый треугольник, вот у них обычно широкие плечи при узких бёдрах 

Я яблоко (всегда так считала) у меня руки (плечи) всегда большие ☹️

2 минуты назад, Baba сказал(а):

ой прям самая плохая фигура - яблоко, аж сочувствующие собрались. есть и похуже - груши  с генетически толстенными ногами. талию хоть как-то можно задрапировать в нечто приличное. а что с тяжелым низом делать?

Согласна. У меня подруга есть. Высокая, стройная, на лицо красивая. Но вот тяжёлый низ. И если попу и бёдра можно привести в норму, периодически у неё 44 бывает, то икры у неё всегда тяжёлые и повод комплексовать. И ведь пластикой не поможешь, разве что мышцы срезать, но как тогда жить?

7 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Чё, правда поможет? А какой? Есть железный с шипами, есть пластиковый легкий. Я думала его недейственным признали. Так то сколько угодно крутить готова. 

Я говорю за себя. Мне он очень быстро делал талию. Но он тяжелый. Как он может быть недейственным, если такая силища воздействует. Это как массаж. 

У меня он как резиновый. А на шипах как смягчающие накладки

• Спасибо 1

да идите вы в баню. после пятницы стало понятно, что в гардеробе ни одного платья нормального нет, сегодня - что фигура самая ацтойная. а ведь была счастливым человеком!

• Ха-ха 5
  • Грустно 1
32 минуты назад, Adream// сказал(а):

@Нaвсикая вы худышка)

Номинально да, но объективно только частями худышка получаюсь))) талии нет и ноги у меня не изящные ни разу для моего веса + щиколотки в любом весе крупные, кость там широкая видно:D Вобщем я к тому писала, что для визуальной гармонии  не сколько важен сам вес, сколько пропорции и отсутствие проблемных мест, где он прям выделается или иногда хочется в зал человека загнать не сколько из-за веса, а из-за состояния мышц)  вот по мне плачет зал видно, а я ленивая попа:Crazy:

12 минут назад, Boonewboo сказал(а):

В спортмастере я его брала перед свадьбой 5 лет назад

4 минуты назад, Baba сказал(а):

да идите вы в баню. после пятницы стало понятно, что в гардеробе ни одного платья нормального нет, сегодня - что фигура самая ацтойная. а ведь была счастливым человеком!

???????

3 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Baba неужели все это мешает быть счастливой?)

ну конечно. пришлось вместо блина с ветчиной и сыром навалить себе обезжиренного творога. откуда тут счастью взяться

• Ха-ха 7
1 минуту назад, Baba сказал(а):

ну конечно. пришлось вместо блина с ветчиной и сыром навалить себе обезжиренного творога. откуда тут счастью взяться

Ешьте блин! Нафиг творог! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...