CrazyLight 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Девочки, всем привет. Завтра первый день весны, что несказанно радует, тк еще на шаг мы становимся ближе к встрече с нашими малышами. И тк наши малыши могут начать появляться уже в конце апреля, то предлагаю сейчас запустить нашу лотерею! Ссылки скрыты. Недавно в основной темке я уже выводила на обсуждение такую тему, большинство вроде заинтересовалось поучаствовать в обмене подарками для наших малышей. Если никто не будет против, то я готова быть ведущей, собирать и обрабатывать информацию. Со своей стороны я обязуюсь: 1. Не разглашать личную информацию 2. Честно провести розыгрыш между участниками. 3. При необходимости записать видео и потом его опубликовать. 4. Отвечать на все интересующие вопросы. Со своей стороны участники обещают: 1. Предоставить мне личные данные и почтовый адрес (полностью ФИО, адрес с индексом и номер телефона). 2. Выслать подарок тому участнику, который ему достанется (не придираться и не пытаться перевыбрать кого-то другого, тк все происходит рондомно) 3. Не открывать посылку до рождения ребенка. 4. Не разглашать информацию о том, кому они дарят подарок (для бОльшего сюрприза) 5. Скинуть мне фото чека/квитанции, когда посылка будет отправлена, чтобы я в случае чего, могла помочь отследить посылку. 6. Если есть какие-то вопросы к получателю, то задавать их через меня, чтобы "не вскрывать карты". Ну и самим быть готовыми к тому, что я могу задать вопросы. УСЛОВИЯ ОБМЕНА ПОДАРКАМИ: До 14 марта (включительно) принимаются заявки на участие в обмене подарками. Заявки принимаются в личные сообщения сразу с почтовыми координатами и телефоном 15 марта проводится независимая лотерея с помощью сайта Каждому участнику присваивается порядковый номер, по мере подачи заявок, записывается всё в табличку. На сайте вводится количество участников и выбирается случайный порядок цифр. Например так: В зависимости от порядка цифр и выбирается кто кому дарит подарок. Первый второму, второй третьему и т.д......последний первому.. После этого я отправляю каждому, кто заявился в лотереи адрес и ФИО, кому они должны будут отправить посылку. До 31 марта все посылки должны быть отправлены. Отслеживать посылку Вы можете сами по идентификатору на чеке. Обязательно сделать фото чека/квитанции и выслать мне в личку, в качестве подтверждения отправки, чтобы не получилось так, что кто-то останется без подарка. В среднем посылка идет от 3 до 14 дней. Стоимость посылки будет зависеть от месторасположения того, кому вы отправляете, и от веса посылки. В среднем 200-300 рублей. Кто получает посылку, желательно в теме отписаться, что посылка получена, чтобы ваш оппонент мог с легкостью вздохнуть))) НО! Открывать посылку не разрешается до момента рождения вашего малыша/малышки! Чтобы не было обидно, что у кого-то только открытка, а кому-то целый мешок подарков, стоимость подарка должна составлять не меньше 1000 рублей. В подарок можно положить всё что вы хотите и всё на что у вас хватит фантазии, хоть для мамы, хоть для малыша))) Готовить подарки можно начинать прямо сейчас После вскрытия посылки, можно будет поделиться фотографиями и впечатлениями! Участвовать могут все, кто есть в нашей сводной табличке На время сбора заявок табличка будет закрыта для редактирования, чтоб никто левый в нее не залез. Если есть пользователи, кто активно участвует в нашей беседе, но в табличке их нет, то присылайте свои данные, я занесу их туда и тогда вы тоже сможете принять участие в обмене подарками. Итак, объявляю нашу лотерею открытой! п.с. такой розыгрыш я проводила в 2016 году в темке со старшей дочкой, можно посмотреть там как и что проходило и кто что дарил! https://www.babyplan.ru/forums/topic/72141-podarki-nashim-sentyabryatam/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @CrazyLight Света, а я не поняла, как мы узнаем от кого получили посылку? На каком этапе будут раскрыты номера участников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 @Hochu-dochu не сложно будет догадаться, после получения посылки, тк на конверте адрес и фио стоят, а заглянув в табличку нашу общую понятно ведь будет, если приехала посылка из Перми, то она явно от меня, тк больше у нас нет Пермяков?А вообще, после того как все посылки будут получены, я "вскрою карты" кто кому присылал и кто от кого получил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @CrazyLight Свет, я конечно тоже хочу принять участие, но понимаю, что отправка посылка из России в США стоит не 200-300 руб, в разы больше. Может у девочек спросить мнение, как они относятся, если я приму участие, я бы могла к примеру как-то скомпенсировать затраты на посылку, к примеру, выслать дороже подарок, но правда получается я кому-то вышлю свой подарок, а мне же совсем другая девочка отправит, и так неправильно. Либо уменьшить сумму, тот кто мне отправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 @Markizon судя по той ситуации, что была в 2016 году, отправка из России в другую страну порядка 1000 рублей, это дорого конечно. При этом девочки из Эстонии и Беларуси спокойно обменялись сами подарками, у них доставка вышла в копейки. Украинские девочки тоже обменивались между собой, тк между нашими странами тогда был конфликт и посылки выходили золотыми. Посмотрела тарифы почты, посылка в США минимум 1500 стоит..идет до 30 дней. Очень жалко отдавать столько денег почте, уж лучше их на подарок потратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @CrazyLight Да, понимаю. Тогда не буду принимать участие (без всяких обид с моей стороны). Девочки, но если вдруг кто-то захочет напрямую со мной обменяться (компенсирую стоимость отправки в виде подарка от меня) я только за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 Первые заявки уже начали поступать, данные заносятся в табличку, номера присваиваются))) За 2 часа у нас уже 6 заявок на участие, я очень рада, что есть желающие. спасибо, девочки, что поддерживаете мои идеи Поверьте, это очень интересно и здорово. Очень классно получить извещение, ещё не понимаешь от кого, бежишь на почту, забираешь, пытаешься угадать от кого она)) с трепетом потом пытаешься пощупать посылку и понять что же там. Но открывать нельзя, прячешь в дальний уголочек её, стараешься забыть о ней.. И в день "икс" ты открываешь её и испытываешь невероятный восторг от того, с каким трепетом и любовью тебе подобрали подарки. У меня от прошлой лотереи до сих пор очень тёплые воспоминания остались, а игрушки для ванной, которые были в посылке, все ещё пользуются спросом у дочки и младший в них ещё проиграет)) Если для кого-то покажется большая сумма в 1000,то можно её снизить и минимальную планку установить другую. Всё обсуждаемо Девочки, не забывайте с почтовыми данными отправлять номер телефона, его сейчас просят указать на почте(ну по крайне мере на моей). И ещё, если вдруг вы понимаете, что сами получить не сможете и переживаете из-за этого, то можно указать данные мужа, мамы или кто сможет получить за вас. Хотя у меня муж ходит получать посылки за меня без проблем, я ему код сообщаю, который на телефон от почты приходит и ему выдают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Только что, Markizon сказал(а): Девочки, но если вдруг кто-то захочет напрямую со мной обменяться (компенсирую стоимость отправки в виде подарка от меня) я только за Давай обменяемся, чтобы никто не был обделён ? я всю жизнь международной доставкой грузов занималась, расстояний не боюсь) от вас даже горные дробилки возила, которые туннели бурят )) кидай адрес в личку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 @Salambo77 ура, я люблю в таких акциях учавствовать, я уже писала, мы второй год с сыном перед НГ участвуем в международном обмене открыток-подарков между детками билингвами и на другом форуме тоже обменивались на НГ. Адрес сейчас пришлю и твой жду тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 Заявки продолжают поступать. На данный момент у нас 9 участников до 14 марта время есть подумать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 5 марта 2021 Поделиться 5 марта 2021 Девочки я с вами @CrazyLight напишу тебе чуть позже все данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 5 марта 2021 Автор Поделиться 5 марта 2021 @Marina_24 привет. Хорошо. Жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 11 марта 2021 Автор Поделиться 11 марта 2021 Девочки, остаются последние деньки для приёма заявок на участие в нашей лотерее. У нас на данный момент 13 участников из разных уголков России. Кто ещё желает присоединиться у вас осталось 3 дня на раздумья, так же прошу отписаться тех, кто вдруг передумал участвовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 Напишешь а майчатах как разыграешь? А то искать эту темку долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 марта 2021 Поделиться 14 марта 2021 @Salambo77 в Майчатах нажимаешь Перейти к списку тем, там все наши темки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 14 марта 2021 Автор Поделиться 14 марта 2021 Девочки, приём заявок закончился. У нас 14 участников. Завтра проведу лотерею. Запишу на видео, выложу в доступ позже, когда подарки уже всеми получены будут. Личные данные на видео скрою. Примерно в обед (по Москве) ожидайте в личных сообщениях письма с адресом своего получателя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 15 марта 2021 Автор Поделиться 15 марта 2021 Лотерею провела. Записала всё на видео, начинаю рассылку адресатов, проверяйте личные сообщения, и начинайте собирать подарки Не забывайте, что до 31 марта подарки должны быть все отправлены, фото чека с почты отправляйте мне в л/с. Если по каким-то обстоятельствам отправка задерживается, прошу предупредить. Всем личные сообщения с получателями высланы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 18 марта 2021 Автор Поделиться 18 марта 2021 Первая посылочка выехала к своему получателю, так что кто-то самый первый получит свой подарочек)) Я свою тоже активно собираю, никак остановиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 Я свою тоже почти собрала, осталось пару предметов доложить ? на следующей неделе уже отправлю? так волнительно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 18 марта 2021 Поделиться 18 марта 2021 И я потихоньку собираю. На следующей неделе отправлю. Очень волнуюсь ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 21 марта 2021 Автор Поделиться 21 марта 2021 Итак, уже 4 посылочки выехали к своим получателям. В течение ближайшей недели все уже доедут до своих адресатов. Идентификаторы у меня есть, посылочки отслеживаю, все они потихоньку движутся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 23 марта 2021 Автор Поделиться 23 марта 2021 Завтра-послезавтра кое кому придёт уже уведомление о том, что можно забирать посылочку, не забывайте заглядывать в почтовый ящик Кто ещё не отправил свои посылки, у вас осталась неделька! Не забывайте мне скидывать номер идентификатора или фото чека. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 23 марта 2021 Поделиться 23 марта 2021 Отправлю до конца недели, машину свою заберу с сервиса завтра и займусь покупкой, а то у нас грязь, лужи, где то скользко, пешком вообще никуда не добраться, никогда такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я сегодня отправила своему адресату посылочку😊! Надеюсь когда после рождения она откроет, все придется по душе! Я собирала со всей любовью! Свою тоже получила! Спасибо мой адресат! 💕🌸 Жду с нетерпением, когда можно будет открыть)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 марта 2021 Автор Поделиться 25 марта 2021 Сегодня ещё 3 посылочки выехали к своим адресатам всего в пути у нас 6 посылочек, и ещё одна лежит на почте ждёт, когда её уже заберут (получатель в курсе). И одна получена)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения