Markizon 25 марта 2021 Поделиться 25 марта 2021 Я тоже сегодня отправила, думаю за 3-4 недели дойдет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Спасибо моему отправителю 🌹 посылку получила, убрала на самый верх 🤣 очень интересно заглянуть👀 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 29 марта 2021 Автор Поделиться 29 марта 2021 Всем привет. На сегодняшний день ещё 5 посылок не отправлены. 31 марта последний день. Не забывайте, что ваши получатели их очень ждут На данный момент ещё 3 посылки доехали до своих адресатов, лежат на почте и ждут, когда их заберут)) всем в личку написала, приходите получайте Остальные ещё в пути)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 марта 2021 Поделиться 29 марта 2021 @CrazyLight во вторник планирую отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 31 марта 2021 Автор Поделиться 31 марта 2021 Всем привет. На сегодняшний день все посылочки отправлены! у некоторых я видела содержимое, и я просто в диком восторге, завидую тем, кому они придут Из 14 посылок у нас получены 7. И столько же получается в пути. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 2 апреля 2021 Автор Поделиться 2 апреля 2021 Я получила посылочку спрятала её подальше, чтоб не соблазниться. На сегодняшний день 3 посылки ждут на почте своих адресатов и 3 в пути. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Получила посылочку, спрятала))) Юленька спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Я сегодня тоже получила посылку))) доча с мужем порывались открыть, давай говорят мы посмотрим, а ты нет, потом запечатаем тебе, смешные, пришлось спрятать, не столько от себя, сколько от них Спасибо моему отправителю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 Я тоже сегодня забрала свою посылочку. Спасибо Машуля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Моя посылка была последней, благополучно получена, так понимаю, отправитель Екатерина 🌹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 6 апреля 2021 Автор Поделиться 6 апреля 2021 Наконец-то все посылочки получены, в связи с этим я могу выставить маршрут, по которому наши посылки ехали. Красота)) Видео самого розыгрыша. Вскрываю карты)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Надя, спасибки тебе огромное за посылочку! Вот теперь то можно уже говорить) Тоже ручки чесались открыть, но уговор есть уговор! Надеюсь и мой получатель будет доволен, очень волнуюсь понравится или нет, и самое главное, чтобы все пригодилось...) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 6 апреля 2021 Поделиться 6 апреля 2021 Только что, CrazyLight сказал(а): маршрут, по которому наши посылки ехали. Красота Очень круто! Маленькая интрига и радость после возвращения из рд)) Света-непоседа, молодец! 👍🤗🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 @CrazyLight спасибо за организацию розыгрыша! Осталось дождаться дня "Х" 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 7 апреля 2021 Поделиться 7 апреля 2021 Это самое интересное мероприятие, в котором я принимала когда-либо участие 🥰 у мужа руки чешутся больше, чем у меня 😆😆😆😆 но это капец как захватывающее)) особенно, когда она прощупывается, но ты совсем понятия не имеешь, что же там может быть 😌 спасибо мой отправитель 🧡 Света, у тебя явно есть какой-то секрет!!! Невозможно все и везде успевать!!! Откуда в тебе столько сил? 🙈 Да и вообще, спасибо вам всем, девочки)) я хоть и не успеваю все читать сразу и писать что-то, но когда вас перечитываю, душа радуется, что все так поддерживают друг-друга, делятся новостями, секретами, творчеством 👏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 7 апреля 2021 Автор Поделиться 7 апреля 2021 3 часа назад, Zhdunyashka сказал(а): Света, у тебя явно есть какой-то секрет!!! Невозможно все и везде успевать!!! Откуда в тебе столько сил? 🙈 Конечно есть секрет - у меня есть муж, который делает дома всё,пока я шью и занимаюсь какими-то ещё своими делами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 25 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2021 Наконец то я добралась до посылочки!Открываю, получается, первая) Ну сегодня день урожайный, думаю скоро еще фоточки появятся! Надюша, спасибки огромное! Все такое мимимишное) Костюмчик отпад, такой классный солнечный цвет!И за масочку отдельное спасибо, очень кстати, а то смотрю на себя в зеркало и понимаю что свежести моему лицу не помешает) Очень все понравилось!Игрушка-комфортер - я даже не знала,что такие существуют) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Только что, Еленаа83 сказал(а): Открываю, получается, первая) Ну сегодня день урожайный, думаю скоро еще фоточки появятся! Класс)) интрига, однако 😁 уже конечно интересно всех почитать- фоточки посмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 @Еленаа83 ой, какое все классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Еленаа83 я очень переживала понравится ли🙈 рада, что угодила 😊блокнотик для средней дочи 😊 старшей не знала что подарить, но думаю мама масочкой поделится 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @N@di да да! блокнотик средняя уже отобрала и намалевала в нем от души!Спасибо большое тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Еленаа83 1 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2021 Сегодня обновили комбезик) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrazyLight 1 мая 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2021 @Marina_24 Марина, спасибо тебе за такие классные подарки Я в восторге! игрушка чудесные песенки играет, книжку уже дочка забрала, сказала ей сегодня надо срочно её прочитать а комбезик папе особенно понравился, тк он брутальный и мальчуковый, а не то что я мимимишное все шью 🤣 как дорастем обязательно сфоткаемся! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @CrazyLight комбезик и правда джентльментский такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @CrazyLight искала специально что то такое, мальчуковое-мальчуковое, тк знаю, что ты сама хорошо шьешь. Очень переживала понравится или нет Рада, что понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения