Victoria_VDK 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Блин, у меня фантазии хватило только на котлеты/биточки/ежики. А что можно приготовить совсем другое? Может запечь с чем-то в духовке, по типу лазаньи? Поделитесь рецептами, пожааалуйста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Суп с фрикадельками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Ленивые голубцы, прям совсем ленивые, которые в виде каши. Макароны по-флотски, рулет с яйцом, тефтели. У нас больше ничего не заходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 28 февраля 2021 Автор Поделиться 28 февраля 2021 21 минуту назад, Мурленка сказал(а): Ленивые голубцы, прям совсем ленивые, которые в виде каши. Макароны по-флотски, рулет с яйцом, тефтели. У нас больше ничего не заходит Точно) про ленивые голубцы совсем не подумала? и рулет с яйцом сейчас рецепт поищу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Блины картофельные с мясом внутри. Мои девчонки оч любят со сметаной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 28 февраля 2021 Поделиться 28 февраля 2021 Нафаршировать ракушки, запечь в духовке со сметанным соусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 3 часа назад, katyushka_m сказал(а): Блины картофельные с мясом внутри. Мои девчонки оч любят со сметаной А блины вы жарите? Мы просто жареное еще не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 5 часов назад, Boonewboo сказал(а): Суп с фрикадельками. Это хит моей мамы для внуков)))) очень любят, хотя я супы не жалую. Но бабе можно всё)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 @Мурленка решила рулет с яйцом сделать) нашла рецепт, там еще зелень и сыр) спасибо за идею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Victoria_VDK суфле запечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Я делаю типа лазаньи, только с кабачками. Нарезаю овощерезкой тонкими пластами, ну и как обычную лазанью. Но не все любят кабачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Пельмешки в заморозку, тефтели, каннелони мои дети любят и лазанью. Самсу испечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 К меня едят пельмени, котлетки и фрикадельки. Сложные бдюда не едят с фаршем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 по флотски заходили макароны одно время очень хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Я тефтели делаю или суп с фрикадельками, но мой очень привередливый, только в таком виде любое мясо ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Victoria_VDK жарю, на антипригарной почти без масла, смазываю только. Потом подтушиваю немного с водой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Мои любят запеканку из пюре с фаршем. Фарш потушить с водичкой до готовности, можно лука добавить, морковки, кабачок. Сварить картофельное пюре, остудить немного, смешать с сырым яйцом (не горячее, чтоб яйцо в нём не свернулось сразу), в форму для запекания выложить слой пюре, слой фарша и снова слой пюре. Сверху присыпать сыром и запечь до золотистой корочки. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Запеканки разные, с картошкой, кабачками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 1 марта 2021 Автор Поделиться 1 марта 2021 2 часа назад, Мадам Сасквоч сказал(а): Мои любят запеканку из пюре с фаршем. Фарш потушить с водичкой до готовности, можно лука добавить, морковки, кабачок. Сварить картофельное пюре, остудить немного, смешать с сырым яйцом (не горячее, чтоб яйцо в нём не свернулось сразу), в форму для запекания выложить слой пюре, слой фарша и снова слой пюре. Сверху присыпать сыром и запечь до золотистой корочки. В следующий раз сделаю по этому рецепту) очень аппетитно) спасибо за рецепт!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт