Aллa1987 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 На курсах для беременных рассказывали, что кожа ребенка не вырабатывает в должном количестве кожное сало до 7 лет примерно. Сыну 3 года почти, я все мажу его после купания. Может уже не надо? Пробовала не мазать - на мой взгляд кожа суховата, но не шелушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 1 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2021 Я вообще не мазала ничем, ни дня. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Никогда детей ничем не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_1985 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 А что нужно было? Мазала только попу под памперс и все складочки месяцев до 4х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Плохие какие-то курсы у вас были. Зачем мыть ребенка от грязи, излишнего сала и пота, а потом его мазать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Ну так раз уж сказали, что до 7) запретить никто не может. Я тоже ничем не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Моей 1,3, мажу каждый день после купания. Не вижу ничего криминального. Себя тоже мажу, хотя мне давно не 7... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Я мажу если отопление врубили на полную и кожа сухая из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Дочке 2,3 мажу ее Топикремом, с отоплением жесть как сохнет кожа. Сейчас мажу и увлажнитель работает всю ночь, дочь перестала просыпаться чесаться. Летом не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Старшую ничем не мажу и не мазала никогда, младший - атопик, мажу пока после купания. Смотрите по коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Не мазала. Но я и купаю без средств. Просто вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Ничем не мазала никогда. Только под подгуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Ничем и никогда не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Зависит от вашей воды и кожи ребенка. Я месяцев до 6-7 наверное пользовалась легким лосьоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 До 2х лет примерно, молочком Мюстела/Ля рош (из линейки основного ухода), потом начал саботировать это дело, я перестала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Если атопик, то постоянно. Моему 4 и не только эмолентами, но и другие крема подключаю. А так если сухая кожа я бы все таки продолжала мазать (по своему лпвту, расслабилась и прекратила, потом был ужас) . Попробуйте не мазать, если сухая сильно будет и зуд, то вернетесь к кремам 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 на рождение подарили Д&Д лосьон после купания. Мазала им когда на глаза попадался, потом перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Если сухая -- мазать. Я вроде взрослая тетя, но тоже после ванны мажусь. Вроде жива. Человеческая кожа вряд ли задумана природой для ежедневного мытья горячей водой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 10 минут назад, Monifa++ сказал(а): Если сухая -- мазать. Я вроде взрослая тетя, но тоже после ванны мажусь. Вроде жива. Человеческая кожа вряд ли задумана природой для ежедневного мытья горячей водой. Да ещё и с хлоркой. ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Вот и не задолбались же мазать каждый день в течение 3х лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotiska 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Сын атопик, скоро 6 ему, все мажу. Каждый год с трех лет пытаюсь от этого отказаться, летом нормально без крема, а как зима, опять приходится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Мы купаемся в выходные, раз в неделю. Сына 2г мазу полностью, тк кожа аллергика. У дочки 3.7 мажу только проблемные места, руки сухие и попа. Дочку до 2х наверное мазала полностью, но там купались чаще, почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Ничем не мазала. Кроме того, нам говорили врачи не мазвть, т.к. у малышей кожа "дышит". И не надо ничем поры забивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Ни в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 +1 к тем кто не мажет. И себя тоже не мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт