Церера 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Зависит от потребностей кожи. Сына не мазала даже под подгуз, дочь тоже не мазала, а потом выяснилось, что есть предрасположенность к атопическому дерматиту, поэтому мажу минимум раз в день, независимо от купания. После купания - вообще обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Не мазала ни дня. Я до 4х лет вообще мылом тело не мыла, только голову шампунем, попу детским мылом Если каждый день намыливать мылом, ессно кожа будет сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Ч 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Нам 6 лет мажу раз в неделю после купания Липобейз либо Эмолиум в зимнее время только. Кожа с рождения очень сухая прям шершавая особенно в период отопления. Со старшей таких проблем не было. Всё зависит от кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Я смазывала и заодним массаж делала. У нас вода даже без средств очень сильно сушит кожу, поэтому смазывала. Любимое-саносан. Младшей и сейчас после купания смазываю кожу, но она у нее сухая сама по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 01.03.2021 в 10:37, Sobaka сказал(а): Я мажу если отопление врубили на полную и кожа сухая из-за этого. зимой мои все трое начали чесаться и сухие пятна пошли, закупила крема опять мажу, летом никого не мазала не новорожденную ,не старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт