Перейти к публикации

Шейка...

Полезные сообщения

Все что вы описали на курсе анатомии увы не учат и даже на курсе акушерства и геникологии. Всему этому обучаються уже на интернатуре по специальности соответственной... 

За что люблю бп, так за то что как только в моей голове возникает вопрос - он тут же появляется на форуме не от меня)))

тоже мне в голову стукнуло попереживать за это - выписывалась со стационара, попросила глянуть одним глазом на узи на шейку- все хорошо. Автор, сходите на узи- будет на один повод для беспокойства меньше. 
ну и как я поняла- уменьшение шейки это процесс не одной недели (если не было операций на шейке) - было б что-то не так- вам бы сказали на скрининге 

6 часов назад, Katerina1303 сказал(а):

За что люблю бп, так за то что как только в моей голове возникает вопрос - он тут же появляется на форуме не от меня)))

тоже мне в голову стукнуло попереживать за это - выписывалась со стационара, попросила глянуть одним глазом на узи на шейку- все хорошо. Автор, сходите на узи- будет на один повод для беспокойства меньше. 
ну и как я поняла- уменьшение шейки это процесс не одной недели (если не было операций на шейке) - было б что-то не так- вам бы сказали на скрининге 

На УЗИ иду обязательно. А вот первого скриннинга ещё не было на котором могли бы что то заметить. 

3 часа назад, Аминкавитаминка сказал(а):

На УЗИ иду обязательно. А вот первого скриннинга ещё не было на котором могли бы что то заметить. 

Чего-то вы затянули с ним ?

55 минут назад, Katerina1303 сказал(а):

Чего-то вы затянули с ним ?

Первый скрининг до13 недель и 6 дней вроде. Так что с врачем договорились на срок 13 недель и 3 дня. С этим ковидом чем реже к врачу буду ходить тем спокойнее. 

47 минут назад, Аминкавитаминка сказал(а):

Первый скрининг до13 недель и 6 дней вроде. Так что с врачем договорились на срок 13 недель и 3 дня. С этим ковидом чем реже к врачу буду ходить тем спокойнее. 

Понятно, я раньше сходила) тут есть риск: если Ляль чуть больше по ктр на 3-4 дня, то будут непоказательны измерения. Я пораньше сходила в 12.3, а срок на 12.6 поставили

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...