Перейти к публикации

Вопрос о тестах.

Полезные сообщения

Добрый день!  Девочки, подскажите пожалуйста, может эвитест заполосатиться позже клеа? Читала, что эви чувствительней, но у меня такая ситуация, что клеа вчера утром был с плюсиком, вечером как мне показалось была небольшая динамика, а сегодня эвик пустой. Знаю, что клеаблю врут, но у меня первый раз, что плюс вылазит сразу же, а не через пол часа. 

Эви не относятся к сильно чувствительным тестам, но если на Клиа хорошо различимый плюс (а не враньё, как у них частенько), то на Эви хотя бы призрак должен быть.

• Нравится 1

@Chubrik вот и я о том же думала. При том клиа вчера был с плюсиком, за сутки уже бы и эви показал 

5 минут назад, Chubrik сказал(а):

Эви не относятся к сильно чувствительным тестам, но если на Клиа хорошо различимый плюс (а не враньё, как у них частенько), то на Эви хотя бы призрак должен быть.

Эвик- то не самый чувствительный?Это клиаплюсики -постоянные вруны

• Нравится 1

6 минут назад, Chubrik сказал(а):

Эви самые чувствительные.

Эви практически не реагентят, достаточно рано показывают (и именно им я доверяю), но они действительно не самые чувствительные. Есть тесты с чувствительностью 10-15, а у Эви - 25

И да, прежде чем в меня полетят тапки - тесты с заявленной высокой чувствительностью очень часто врут и реагентят

• Нравится 1

1 минуту назад, Chubrik сказал(а):

Эви практически не реагентят, достаточно рано показывают (и именно им я доверяю), но они действительно не самые чувствительные. Есть тесты с чувствительностью 10-15, а у Эви - 25

И да, прежде чем в меня полетят тапки - тесты с заявленной высокой чувствительностью очень часто врут и реагентят

Чувствительность на тестах - это полная ерунда, коммерческий ход. Надо оценивать на практике, а практика показывает, что они чувствительней 10 и 15.

И у эви чувствительность 20 заявлена.

@Chubrik о, вы правы. Покупала как то с чувствительностью 12,5. Так они мне полоски рисовали розовые, потом делаю в воде и полоска ещё ярче 

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

И у эви чувствительность 20 заявлена.

Точно! 20! это я с каким-то ещё спутала - я в этот раз набрала всяких разных.

Может и чушь про высокую чувствительность. Я читала, что многие Премиум Диагностик с высокой чувствительностью хвалят, но сама их не пробовала.

@kukla2325 а я вообще ни разу не видела реагентов - либо пустые, либо //:sorry:

• Нравится 1

45 минут назад, //Ира// сказал(а):

Эви самые чувствительные.

Не,  мамачеки,  проверяла

Сравнивала вернее

@kukla2325 показывайте )

• Нравится 1

@Murkina Love это вечерний, утром еле заметный плюс был. 

Обычно реагенты вылазили минут через 30, а этот сразу же окрасился. 

1b1efb6efc2f60b791bb88e909fd8a71.jpg

51 минуту назад, Chubrik сказал(а):

@kukla2325 а я вообще ни разу не видела реагентов - либо пустые, либо //:sorry:

Повезло вам) 

@kukla2325 пусть будет оно. Я его один раз покупала и там был реагент? а стоит он ого-го. 

Я бы не сказала, что ого-го стоит, дешевле эвика у нас) 

7 часов назад, kukla2325 сказал(а):

@Murkina Love это вечерний, утром еле заметный плюс был. 

Обычно реагенты вылазили минут через 30, а этот сразу же окрасился. 

1b1efb6efc2f60b791bb88e909fd8a71.jpg

Повезло вам) 

Простите, но это даже плюсом не назовешь. А учитывая репутацию тестов, то это чистый тест. Эви веры в сотню раз больше. 

На моей практике трёх беременностей, самый чувствительные это би-шур-с, вера (с вопросительным знаком на упаковке), клеарблю электронный, мама-чек ну и конечно же эви. Все остальные, в том числе "высокочувствительные", ерунда. Хоть дорогие, хоть дешевые— не показывают рано. А мои фавориты показывали полоски от хгч 6.

Мне в этот раз первыми показали LadyCheck и Я родился. Потом подтвердила их Эви и электронным Клиа

@kukla2325 да, глянула и вправду дешевый? короче эвики нормально показывают, когда пусто, то пусто?

ЛедиЧек показал при ХГЧ 7.

@lesyai@lesyai вот бишурсов и веры у нас ни в одной аптеки нет. Либо ева, либо фрау, либо эвик ну и клиа. 

Вот сколько раз себе говорила, не верить клиаблю, и всё равно при виде какой то тени начинаю придумывать себе беременность) 

@Liliputiya я тоже думаю, что если пусто на эвике, то значит ложная тревога. Будем дальше планировать) 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...