Марина❤️❤️ 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 14 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Или есть еще такие, кто не болел? Перепись короче... В моей семье никто не болел, ттт Ссылка на это сообщение
Пусто 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Я болела подтвержденно 1 раз. Перенесла очень тяжело. Хотя не в группе риска и молодая. Прошло 1,5 месяца, до сих пор могу начать задыхаться, если понервничаю или от физнагрузки. До этого в октябре у меня, моего мужа и его друга пропадали запахи при свободном дыхании и небольшом ухудшение самочувствия. Думаю, тоже болели, а в январе другим штаммом, видимо африканским, на который обычные антитела не очень действуют(сейчас много исследований на эту тему) . В окружение, как раз, с января болеют очень многие. Молодые переносят тяжело. У папы моего (73 года) высокий титр антител, говорит не знает, когда болел. Мама сдавала, была в серой зоне по М и G, пересдавать пока не хочет. Тоже переболела, вероятно, ттт, без последствий. За неё переживала с самого начала. Она в группе риска (инсулиновый диабетик, перенесла инсульт, возраст, ожирение). И таких примеров у меня несколько с начала года, когда те, кто в группе риска перенесли значительно легче, молодых и здоровых. Дети с отитом переносят, это тоже за последние 2 месяца наблюдение. В окружение потерь нет, но у знакомых очень много. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Мы болели, друзья вроде тоже все, а родители и некоторые родственники нет или не знают об этом. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 7 часов назад, Лю-люта сказал(а): Переболели с мужем осенью, он с работы притащил. Из знакомых и родственников никто не болел больше, даже сестра, которая работает в ковидном отделении. Намедне Малышеву смотрела, так она сказала, что люди с кровью 1- не болеют ковидом это научно доказано, а у меня у отца и старшего сына 1-, и они со мной больной были в тесном контакте каждый день.. У меня 1- группа, я болела с подтвержденным пцр мазком в декабре, в феврале по igg тоже положительно. Так что бред несёт малышева. Заразилась от мужа на 3й день его болезни. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Не болели, родители наши болели, мы хотим привиться. Кто знает на ГВ можно делать прививку? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Не болели с мужем. Оба привиты. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Болела. В моем окружении переболело 80% а то и больше Ссылка на это сообщение
sappfire 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 2 часа назад, jul4-ik сказал(а): Не болели, родители наши болели, мы хотим привиться. Кто знает на ГВ можно делать прививку? У нас нет, в Украине не знаю Ссылка на это сообщение
Лелечка 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 На полдня нюх пропадал, в тоже время муж три дня слабый был с 37,3) ХЗ что это было Хочу попозже привику поставить, но денег жалко на анали на АТ. Ссылка на это сообщение
M.Maya 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Я, муж и сын переболели в декабре- январе. Болели и лечились сами дома, у нас относительно легко прошло, кашель был только у мужа. Слабость и энцефалопатия долго продолжалась, можно сказать , только- только в себя приходим. У меня обоняние до конца еще не восстановилось, быстро устаю, головные боли практически каждый день под вечер. Сегодня пришли ответы на анализы- антитела G к ковиду есть у всех троих. Больше всего у меня, у мужа и сына меньше. Ссылка на это сообщение
frei_seele 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Мы не болели, разьве что не знаем ?...была простуда, вылечили быстро ингаляциями горячая вода с несколько каплями масла лимона и эвкалипта. Сейчас знакомый в реанимации лёгкие двухсторонняя пневмония на 70%, дома 2 маленькие дочки 1 и 3 годика, сильно переживаю за него. Вроде стабилизировали его, но до выздоровления далеко. Жена его болеет дома в лёгкой форме. Мама подруги, под 60 лечится в болнице, жалуется на большую слабость и боли в теле. Ссылка на это сообщение
dewa78 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 У меня переболела мама, еще в апреле и тяжело. Мы не болели, во всяком случае не в курсе. Все друзья переболели семьями. Основная масса легко. Двое тяжело. Одна смерть. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Муж и старшая дочь болели. Мы с младшей нет. Тесты на антитела отрицательные были. Теперь прививку сделала И муж кстати то же привился. Если что прививки делали добровольно, никто не принуждал Ссылка на это сообщение
Лeлиk 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 Муж переболел в октябре, я нет, несколько раз сдавала анализы, чисто. У мужа осложнения на уши пошло- одно ухо звенит, а так диагноз поставили: нейросенсорная потеря слуха двухсторонняя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт