Перейти к публикации

Гормоны 4 дц

Полезные сообщения

Девушки, посмотрите, пожалуйста результаты. Был повышен фсг, врач назначила схему Прогинова+Дюфастон, я не стала принимать пока.  Пересдала через два месяца. Свой цикл 33-34, овуляция на 19-21 день.

Я так понимаю, что высоковат АМГ? И эстрадиол не очень?

Ссылки скрыты.

Нормальный у вас АМГ.

Не очень поняла зачем вам прогинова+Дюфастон.

В эстрадиола тоже ничего критичного не вижу. В начале цикла он должен быть низким

• Спасибо 1

Анализы отл. Зачем мазать. Вы хотите овудяцию что ли убыстрить.

Единственное что флг больше чем в 2 р выше лг. Эстр сойдет.

Ну начнете мазать дивигель м б фсг уменьшится и соотношение станет более благоприятным. 

И быстрее начнут зреть. 

• Спасибо 1

@Плодожор я не хочу убыстрить овуляцию, наоборот, боюсь, что вообще собью все. Меня просто изначально напрягла схема Прогинова с дюфастномом с 16 дня, поэтому решила перемдать анализы. Я то думала, что с высоким фсг время мое тикает, а вроде бы ещё не очень тикает, можно, наверное, самим попробовать забеременеть. 

@daisy2023 вот я тоже не понимаю этой схемы, боюсь, что вообще собью всё. 

Ну пьют эстрик всегда с прогом.или мажут.  Но вам то при овуле на 19 день зачем прог на 16.

Фсг и амг нормальные. Сходите на узи посчитайте фоликулы. Если и там все норм то норм резерв. 

Тут все эстрики мажут на 5-8 день ( как появится доминант) а прог после овули.

А ваша схема какая то странная. М б кто то так делал конечно. 

31 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Анализы отл. Зачем мазать. Вы хотите овудяцию что ли убыстрить.

Единственное что флг больше чем в 2 р выше лг. Эстр сойдет.

Ну начнете мазать дивигель м б фсг уменьшится и соотношение станет более благоприятным. 

И быстрее начнут зреть. 

Все и должен быть больше ЛГ. И не думаю, что он тормозит развитие фолликулов. Под его воздействием они как раз и растут.

а пролактин и ТТГ какие?

по схеме: по принципу обратной связи Е2 и прогестерон регулируют выработку фсг. Т.е. если увеличить эстрадиол и прог, то ФСГ будет ниже.

амг отличный.

Фоллики растут под действием ФСГ.это правда. Но зачем то везде пишут что  соотношение лг/фсг д б не менее 0,5 . Иначе нарушается созревание. Лг там тоже зачем то нужо́н.  Мб надо в эту сторону смотреть и покопать.

Обычно бывает у нас тут на форуме наоборот. Лг выше фсг и это тоже проблема.тоже нарушается созревание.@daisy2023

@Monifa++ и на какой хрен на 16день это делать? На 16день уже жт должно быть.а тутзачемто эстроген с порогом на недозрелые фоллики. 

Можно конечно попробовать и походить на фолликулометрию. Посмотреть что будет.не переживайте если зреть перестанут отмените и все дозреет. У меня как то на 10день не было доминанта на дивигеле. Отменила и через 4дня уже 18мм Фоллик.

@Плодожор я до удачной беременности чего только не пробовала за 9 лет, схему эту с прогиновой тоже пробовала, толку никакого не было, овуляции не было, но у меня тогда ее вообще не было, пока я вес в норму не привела. На прогинове и дивигеле эндометрий еле до 8 дорастал, причем дозы немаленькие были.

Если я решусь всё-таки на Прогинову и дюф, то дюф добавлю после овуляции, вот только боюсь, что собью вообще работу организма)

@Monifa++ пролактин всегда в норме был, недавно тоже его сдавала, а норме, но по цифрам не знаю, в карте результат. ТТГ тоже монитора, есть проблемы с щитовидкой. Сейчас ТТГ 1,2.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...