Перейти к публикации

Что подарить дочери на 8 лет?

gusyona888

Полезные сообщения

Я бы подарила телефон. Скачала программу фэмэли линк, поставила ограничение по времени и все. Собственно, я так и сделала, когда ребенку исполнялось 7 лет.

Через две недели ей 8. Подарю сережки. Серебряные, на золотые денег нет. На 8 марта подушку-авокадо. Не знаю зачем она ей, хочет.

1 час назад, Натусия сказал(а):

Моей 8 на днях, просит беспроводные наушники 

И собаку.. 

О, наша мечта шпиц. Белый. Пока уговорила подождать ее до моего отпуска, потому что с щенком первое время надо находиться круглосуточно. 

И я бы, пожалуй, завела собаку. Пугает только проблема с дальнейшими отпусками. 

• Нравится 1

1 час назад, gusyona888 сказал(а):

На НГ дарили набор слаймов и Имаджинариум, первое уже в мусорке, в игру не играет.

Конечно не играет! Эта игра не для одного, и даже не для двоих, в нее интересно играть от 4 человек, а лучше больше. Купите ребенку другую настолку и садитесь играть вместе с ней семьей.. Забронируйте на ДР квест типа клаустрофобии и сходите опять же с ребенком. 

Чет мне жалко ребенка стало даже,  материальное "все есть", а самое важное - внимания и досуга с близкими нет. 

• Спасибо 1

1 час назад, Pingvinashka // сказал(а):

Подаришь? Моя уже 3 года просит собаку, все время пытаюсь обьяснить, что собака - это не игрушка, но она настойчиво дальше просит

Да, я бы подарила и кота и собаку и рыбку и хомяка и кролика. Но папа наш строг и упрям в этом вопросе. Для него живность в квартире это живодерство, не меньше. А у меня целый зоопарк был в детстве... 

• Нравится 1

А если ребенок в сад ходит, разве он не учится играть там? Школа-то понятно, там не до игр уже. Я с дочкой играю редко, ну не могу я, до тошнотиков мне эти игры, но у нас есть сад, есть няня и бабушка, которые с ней играют. Недавно правда настолку про хитрого лиса купили, теперь в нее играем, если время есть.

А с подарить у меня тоже проблема вечная, т.к. вроде все есть. А если подойти к дочке с другой стороны, не о подарке говорить, а попытаться узнать чем хочет заниматься, как время проводить, ну и т.д. Но не конкретно о подарке. А то мы насоветовать много можем, а она все так же закинет это в дальний ящик. 

Ну и при таких вводных я бы рассмотрела действительно скорее событие какое-то, квест, концерт, цирк и т.д., только без младшего ребенка, чтобы только ей.

У нас по играм как ни странно больше папа. Настольные так сто процентов на нем. Благодаря монополии считает в уме как банкомат. Но в куклы, домики, рисовашки играет сама. Не скажу, что часто, но все же. А часто и нет времени. Школа, уроки, кружки. С подружками погулять. Радует, что во дворе те же игры, что и в нашем детстве, адаптированные на современный лад. 

Сама не знаю что ей подарить. 

Автор мы еще покупали игру пирог в лицо. Но нужно иметь дзен и расслабиться, игра веселая, но убираться потом)) Куклы Лол в разных вариациях, кукольный дом с мебелью, светильниками, ковриками, посудой, я бы умерла от счастья в детстве, а у дочки ну ок, супер, но не восторг, восторг. 

Химические опыты покупали, ну такое...больше зашли всякие сделай сам слизуна, слайм итд. 

Куплен графический планшет, ну детская такая версия. Косметику раньше хотела всегда, но на концерты теперь взрослой приходится красить, детскую уже не интересно. 

@gusyona888

знаете, часто мы с высоты своего возраста сами придаем большое значение подаркам, дети же не знают их стоимости

Это я к чему. Моей 10 лет скоро. На НГ мы сломали голову, что подарить есть все, нет ВСЕЕЕЕ, у нее даже айфон уже год как. Сначала просила наушники для него, ВТОРЫЕ беспроводные. Второй планшет, лично ее, не семейный. Мне такое дарить не хотелось. А потом она случайно в разговоре обронила "у старшеклассниц в школе такие классные игрушки авокадо!" и потом еще "вот бы чехол с Губкой бобом". Итог - НГ подарок обошелся нам в 900 рулей, а радости то было!!!! И чехлу радовалась и Авокадо мягкому  30 см.

Попробуйте посмотреть именно с этой стороны. На день рождения планирую так же. А все эти 3д ручки, селфи-лампы и прочие дорогие подарки валяются, зачем я только велась это

кстати да, из Игр Монополия очень детям заходит, типа там же денежки))) играют кто богаче

• Нравится 3

3 часа назад, gusyona888 сказал(а):

У меня еще двухлетка дочь, ну та хоть пока сама играет. И беременность. Я эмоционально высосана на 80%. Мне нужно заполнять свои ресурсы, но из-за беременности это почти невозможно сейчас, тк нужно свободное, лишь мне принадлежащее тело))))

может тогда "купоны родительской щедрости"? 

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRhsoulhDxLIG4fG5u36Bkow

да и от 15 минут в мемо или в свинтуса я думаю от вас не убудет даже в таком положении

• Нравится 1

У нас вообще всё проще, я веду в магазин и говорю, что можешь выбрать всё, что пожелаешь, желательно вписаться в 50 долларов. Ни разу не превысили 20 долларов, оба ребенка купят себе какую-нибудь ерунду и тащатся от неё ? моё мнение, что положительные эмоции при этом самое главное, ибо они реально не знают цену ничему и у них всё есть.

• Нравится 2

Сигвейн, ролики, новый велосипед, электро самокат. 

3 часа назад, Lampadka сказал(а):

@gusyona888

знаете, часто мы с высоты своего возраста сами придаем большое значение подаркам, дети же не знают их стоимости

Это я к чему. Моей 10 лет скоро. На НГ мы сломали голову, что подарить есть все, нет ВСЕЕЕЕ, у нее даже айфон уже год как. Сначала просила наушники для него, ВТОРЫЕ беспроводные. Второй планшет, лично ее, не семейный. Мне такое дарить не хотелось. А потом она случайно в разговоре обронила "у старшеклассниц в школе такие классные игрушки авокадо!" и потом еще "вот бы чехол с Губкой бобом". Итог - НГ подарок обошелся нам в 900 рулей, а радости то было!!!! И чехлу радовалась и Авокадо мягкому  30 см.

Попробуйте посмотреть именно с этой стороны. На день рождения планирую так же. А все эти 3д ручки, селфи-лампы и прочие дорогие подарки валяются, зачем я только велась это

кстати да, из Игр Монополия очень детям заходит, типа там же денежки))) играют кто богаче

Старшему 16. Даже не буду перечислять, что есть... Ужс. А на Новый год он попросил гантели)) 

4 часа назад, Monifa++ сказал(а):

может тогда "купоны родительской щедрости"? 

Ссылки скрыты.

да и от 15 минут в мемо или в свинтуса я думаю от вас не убудет даже в таком положении

Прикольно, запомню на будущее, не встречала таких :)

Моей тоже скоро 8. Думаем сережки золотые плюс какую-нибудь мелочь сама выберет в магазине, она любит сама выбирать в день рождение подарок, поэтому всегда с самого утра в магазин все вместе едем.

Простите, конечно. Подарите ей хоть немного Вашей любви. Очень многое задело в описании. Она не виновата, что Вы еще детей захотели. Внимания явно ей мало. Не все дети умеют сразу сами играть. И вообще не заглянуть, как она в ванной с барби играет. Вы так заняты?

Последнее время дарим деньги в конверте, копит. Зато когда приходим, допустим, в детский мир и начинает клянчить Барби например, а я не покупаю, то спрашивает можно ли купить за свои  накопленые деньги? - Конечно, тебе и дарили, чтобы ты купила себе что захочется, покупает довольная. Потом считает, что сколько стоит и сколько останется если она потратит, иногда жадничает, не тратит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...