Перейти к публикации

Переживаю, что грудь не болит

DéjàEnceinte

Полезные сообщения

Девочки, 3й день задержки. Беременность. Сегодня грудь почти не болит. Только если ее трогать. В первую Б у меня грудь болела долго после задержки, а тут не знаю что делать..боюсь что-то не так.. может ли это быть нормой?

Может быть нормой

Может. 

У меня грудь только в 4-ю беременность болела, не надо зацикливаться на этом

Почти не болит, но все же болит ведь. У меня тоже не болит сразу так после задержки. Постепенно нарастает.

А почему она должна болеть обязательно???

• Нравится 5

Наслаждайтесь беременностью!

Да, это норма. Она то болит, то не болит - как и с токсикозом, который внезапно может исчезнуть и через день-два снова нагрянуть. Но это всё не показатели. Поздравляю с беременностью!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@unika17 ну как бы после овуляции грудь наливается из-за прогестерона, а перед месячными сдувается. У меня грудь налилась, а теперь как перед месячными. Боюсь беременность не состоялась..

@// Елена счастливая // Ой, хотелось бы)) гинекологу не могу дозвониться второй день.. хоть бы хгч сдать..

У меня не болела вообще ни разу за всю беременность)

@DéjàEnceinte она не болит после О из-за прога. Болит при дисбалансе. 

• Нравится 1

@DéjàEnceinte если мнешь болит же, сама пишешь?) я что-то ещё не заморачивалась по этому поводу? у меня спокойная, тест вроде супер полосатый. Надеюсь на лучшее! Мало я могу на это повлиять. Мазни бы не хотелось увидеть. 

Срок 7+6, а груди до сих пор по фигу. Ничего там не налилось, не заболело, чувствительности не прибавилось. Хоть щупай, хоть не щупай. А в первую Б росла как на дрожжах и адски болела. Так что и так, и сяк норм)

1 час назад, Liliputiya сказал(а):

Мазни бы не хотелось увидеть. 

Это точно, сегодня в магазине из меня что-то вылилось. Я в панике побежала в туалет смотреть не кровь ли))

@РыжийЛис у меня тоже в первую б болела прилично долго, вот я и испугалась почему теперь особо не болит..

5 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@РыжийЛис у меня тоже в первую б болела прилично долго, вот я и испугалась почему теперь особо не болит..

Я сначала тоже напрягалась, а потом меня такой волной токсикоза накрыло, что не до того стало)

У меня в первую беременность болела грудь, а во вторую, то болела, то нет. Вот я ее мяла каждые часа два))) Чтобы понять, все ли нормально :D Так же и с токсом, то был, то потом пропадал, я в панике была, на узи бегала, потом опять возвращался. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Не накручивайте себя. Все мои беременностей отличались друг от друга. И грудь каждый раз вела себя по разному. От болезненной, горела огнём, до совсем безболезненной. 

• Нравится 1

У меня тоже не болит, иногда есть ощущения легкого прилива(покалывания), но сама по себе не болит, даже если нажать)

• Нравится 1

Не болела в обе беременности, и токсикоза не было. Все хорошо у вас 

• Нравится 1

У меня болела на замерших, когда Б родами завершилась - то в нее ни дня грудь не болела. Сейчас второй триместр снова, болит адски

• Нравится 1

У меня грудь побаливает ночью, когда встаю ночью в туалет, чувствую. А днем ничего. Читала, что грудь может и не болеть, если места, для разрастания жировой ткани достаточно. Не нервничайте, это в вашем положении сейчас вредно. Лёгкой вам беременности и родов в срок! :udachi:

@Люлечик:) спасибо. Да я уже малость успокоилась. К вечеру грудь опять начала болеть ))

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...