Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

лялькохочушка, аналогичная ситуация))) тоже вчера начались месячные....и ещё этот тест -Вера и мужу моему показал беременность)))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люленька- Ю. , ну ничего. Значит наши "НАСТОЯЩИЕ" тесты еще впереди! Удачи!

лялькохочушка, Люленька- Ю., отпишитесь в ОПРОСЕ ;) :wave:

:Hello: Всем привет! Я всегда делала тесты Еви и никогда не подводили. Но сегодня сделала и очень удивилась. Видна только часть второй полосочки, небольшая, внизу теста :scratch: Значит и Эви могут "косячить" :Crazy:

Привет всем!!! :wave: Подскажите, пожалуйста, какие бывают тесты на беременность с чувствительностью 10mME/ml...

Сударыня, у нас в городе Ультра и ВВтест. Но из опыта скажу, что Эви (Чувств.20), показывали при Б призрак в тот же день, что и 2 выше упомянутых теста, не смотря на чувствительность 20

Привет всем!!! :wave: Подскажите, пожалуйста, какие бывают тесты на беременность с чувствительностью 10mME/ml...

Тесты "ВВ"

А вот и мой опыт :grin: : Купила в аптеке за 6 руб. тесты BEE-SURE - врут собаки :swoon2:

Показывают две полоски и все тут...

А вот фрау был прав показал одну полоску и ни намека на вторую.

Девочки, не делала раньше тестов, вот решила сделать за 3 дня до задержки.Купила Эвитест.Сделала вчера вечером и сегодня утром.В инструкции написано, что полоска должна появиться через 3-5 минут, у меня через минут 15 появилась контрольная и минут через 20-25 полоска-призрак.Не знаю, что думать.Конечно нужно ждать задержки, но можно ли верить второй заметной полосочке?

Irmik, возможно тест бракованный, т.к. контрольная полоска появляться должна сразу же.

У меня часто на тестах бывают перед м. полоски еле видные, как называют полоска призрак.А вот еви ни разу не показал даже намек. Я выбираю Evitest, но стрип-тест, не струйный-он тоже после высыхания может выдавать. :pardon:

Меня БИ-шур. А такие надежды были.

Девочки, в начале, когда еще маленький ХГЧ то да, действительно лучше проверенными тестами пользоваться.

А потом, когда уже есть полоски, то без разницы какой тест - дешевый или дорогой - все будут показывать вашу Б :wave:

Девочки, скажите, а кто пользовался тестами Леди чек? Подружка вот два дня на них видит слабую полоску, думаем теперь - оно или нет. Вручие?

Кто пользовался тестами "Експрес тест", у меня уже 20 дпо (5 день задержки), а они все молчат.Еви негде не могу найти, ХГЧ у нас нет, БТ (базальная температура) хорошая, не дюф, не утрик не принимаю, уже не знаючто делать

Девочки я не пойму результаты опроса : Меня обманул тест на беременность..." и самый большой процент 43% Evitest, я думала он самый правдивый, а тут....

Точно! Я поняла по названию темы, что какой тест лучше и проголосовала за Эви. Т.е. я название опроса не читала :D

Что делать теперь?

Девочки, срочный вопрос! Как часто бывают на Эви призраки и бывают ли вообще?

Здравствуйте, девушки. Я здесь новенькая. Сегодня у меня 14 ДПО. Сделала сейчас тест Би-шур-с, он сразу показал слабенькую вторую полоску, потом она начала светлеть, но все равно ее видно. Тесты делаю уже 4-ый день, полоски появлялись гораздо позже 10 минут и ОЧЕНЬ призрачные-это ЭВИ.На тестах Би-шур вообще никаких полосок не появлялось. Это первый такой положительный. После него сразу же сделала Эви-пусто.

Вопрос бывало ли такое у кого-нибудь,чтобы Би-шур оказался прав,а Эви позже показал беременность. Ответьте,пожалуйста,для меня это очень ВАЖНЫЙ и СРОЧНЫЙ вопрос!Беременность очень долгожданная,не могу её потерять...

ann*a, я делала тест Би-шур-с на 12 ДПО, сразу появилась вторая бледная, но хорошо различимая полоска, потом она посветлела. Замочила Фрау в этот же день, там полоска появилась минут через 7-10 и была видна недолго, когда тест высох, то остался призрак призрака... скорее похожий на след от реагента. Тоже ищу ответ на важный для себя опрос.

Точно! Я поняла по названию темы, что какой тест лучше и проголосовала за Эви. Т.е. я название опроса не читала :D

Что делать теперь?

специально для тех, кто НЕ ЧИТАЕТ НАЗВАНИЯ ОПРОСА !!!

свой ответ можно изменить проголосовав за другой тест !

Здравствуйте, поделитесь опытом, у меня была поздняя овуляция на 20 день (обычный цикл 31 день). Вроде должны были наступить месячные на 36. Уже 40 день! Тошнит по утрам, а тест на беременность - негативный (делала на 16 день).

Подскажите, у кого-то было такое, что тест при задержке на таких сроках - негативный, а беременность есть.

Кстати, температура тела повышенная до 37.

Большое спасибо...

irynal, У тебя по графику ничего не видно. Сказать нельзя. Какая разница? Попробуй сдать ХГЧ и другой тест еще раз.

я делала фраутест, эвитест, фемитест за 2 дня до задержки и в ДПМ! все положительные и они меня не обманули (хоть и полосочки светлые были, но заметные даже не вооруженным глазом)... сдала ХГЧ=427)) вот так то) нам 3 недельки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...