Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

подругу обманул тест BEE-SURE-S - показал 2 четкие полоски, а на самом деле беременности не было (через 5-6 часов она сделала эвитест - отрицательный, через день начались М)

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, вот и меня саму обманул BEE-SURE - показал положительный))) но я, помня о печальном опыте подруги, тут же проверила на других - ЕВА и ФРАУ были отрицательные (без тени сомнения) и оказались правы

Мда.. я смотрю, эвитест многим наврал :scratch:

А мне кажется, что на опрос нельзя ориентироваться :rolleyes: Все-таки ЕВИ более популярен, соответственно больше пользователей - больше "обманувшихся". К тому же не все правильно читают заголовок опроса :grin:

Если сделать опрос - какой тест лучше? Еви сто пудов тоже будут лидерами

У Фраутеста есть такая особенность: область второй полосочки как бы процарапана. Поэтому когда тест пропитывается влагой, набухает, то эти процарапанные контуры проступают четче, но цвета в них нет. Когда смотришь в полумраке, на полоски падает тень и кажется,что появилась вторая полоска. Меня так 2 раза Фрау обманывал(ложноположительный). Так что смотрите,чтобы полоска была прямо розовая или голубая,а не просто контуры.

Это ж как надо желать вторую полоску, чтобы ее увидеть на пустом месте? :pardon:

Я уже очень давно хочу забеременеть, но пока никак.. Хотя рассудок от такого активного планирования у меня давно должен был помутиться, но второй полоски на Фрау я еще ни разу не видела, а вот эви меня обманывал! :banghead:

А мне кажется, что на опрос нельзя ориентироваться :rolleyes: Все-таки ЕВИ более популярен, соответственно больше пользователей - больше "обманувшихся". К тому же не все правильно читают заголовок опроса :grin:

Если сделать опрос - какой тест лучше? Еви сто пудов тоже будут лидерами

Вот-вот я неправильно прочитала заголовок :blush: и проголосовала за EVI, т.к. мне он не соврал и вообще понравился больше, чем тот же FRAU. Струйные EVI удобнее и красивее чем FRAU. Да и полоска на EVI ярче :)

Маринка скоро станет мамой! :), а мне наоборот струйный ФРАУ очень понравился! У него еще и колпачок защитный есть, а у ЭВИ, насколько мне известно, нет ;)

ValyaFendi, почему же :) и на Еви струйном есть колпачок, да :D

правда? ну и пусть :D

Фрау все-равно круче :grin: :grin: :grin:

Привет девочки. Зашла как то на неделе в аптеку.у них в наличии были только Би Шур-с,купила сразу 3 штуки. вчера решила сделать. появилась еле видимая полосочка,сегодня утром вторая полосочка стала четче. радости моей небыло границ :yahoo: :yahoo: :yahoo: . побежала в аптеку и купила там друго тест Эви,он показал 1 жирную полоску :shock: ,что думать не знаю ноет низ живота....прочитав про Би Шур очень огорчилась...неужели я ошиблась...весь день хожу как в тумане :beg:

Dashutka1414, не спешите расстраиваться! Эви тоже те еще врушки.. так что вполне вероятно, что Б есть! ;)

подождите еще немного и повторите тест - лучше другого производителя :)

Наша_Маша :) спасибо за поддержку...очень надеюсь!!!!!!!!

Меня Фраутест ни разу не обманул.Сколько задержек было по разным причинам,он всегда одну полоску показывал,а вот в последние 2 раза 2 :yahoo: .и подруга моя тоже его 2 раза делала,не обманул,в декабре прошлого года родила богатыря.

Dashutka1414, все мы надеемся :) и рано или поздно наши надежды оправдаются! главное вэто верить :)

Barbie Size, согласна! Фраутесты - самые лучшие тесты :good: меня тоже ни разу не обманывали, в отличие от других :beee:

Девочки, а из Еви (у нас просто больше никаких не продают), какой лучше?

Potapkina, даже не буду вам никаких Эви советовать - я недавно делала, не показали вообще ни одной полоски! Даже контрольной! Неужели совсем-совсем других тестов нет? Фрау очень хорошие

larimar, сколько в наших аптеках не была...не видела никаких кроме еви :glare:

Поэтому и спрашиваю, что может из них какой получше?

Potapkina, срочно налаживайте бизнес! завозите фрау в аптеки города! :grin:

а если серьезно - ничего не могу посоветовать :pardon:

Potapkina, да все они нормальные. Мне, например, Еви без Б и призрака не показал и ни разу, а как заБ тоже быстро выдал полоску еще до задержки. Я понимаю Би Шура так боятся, а Еви-то чем так плох? :D

nterniti girl, да эви то бракованные (как в моем случае), то врут (почитала отзывы тут), то вообще сами тесты в пачку не кладут (сегодня на форуме жаловались). Ну и как их не бояться? :glare:

Би Шур вообще не обуждается :spiteful:

larimar, да я так, свой опыт описала :) Он у меня совсем небольшой :grin:

когда-то давно использовала Фрау, не было беременности и тест показывал одну полоску. когда начала планировать пользовалась эви, были задержки, но только одна полоска и никаких призраков, а я смотрела очень тщательно, а вчера сделала два эви и один сегодня, вторая полоска появилась сразу и со временем стала по цвету как контрольная

Кто ни будь, подскажите 4 марта сделала тест, "вера" показал слабую, 5 марта нечего, а 6 марта жирную красную! Даже и не знаю, что теперь думать?

• 2 недели спустя...

anytka.b., на сколько я знаю (многие девочки писали) что "вера" часто врут. Я не к тому что ты не Б., просто если тест нормальный то он и 05.03. тоже показал бы "+", так что купи тест др. фирмы, и не ломай себе голову! Удачи!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...