Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, мне Еви никогда не врали...всегда, даже когда были задержки, цикл прыгал, показывал отрицательный результат, так и было, через какое то время приходили М...но в этот раз, утром показал вторую полоску, сразу, в течении 10 секунд, и она никуда не пропала, но она слабее контрольной, купила в аптеке дешевый тест за 12 рублей, сделала в этот же день вечером, он тоже показал вторую полоску, на следующий день повторила Еви....тестовая уже была почти как контрольная, такая же яркая ;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yaninka, я очень рада за тебя, прям так искренне, что у тебя все получилось!!!Легкой беременности и выносить здоровенького ребеночка! :giverose:

Interniti girl, Т.е УЗИ тоже может ошибаться??? М так и не пришли (( Тесты больше не делала с тех пор. Прям не знаю что думать... Сегодня уже 42й ДЦ! Надо еще тест купить.

Yaninka, Мне раньше вообще никакие тесты даже намека не давали на вторую полоску, а тут даже не один! Может я с ума схожу уже! :wacko:

~Дина~ , вот вам повезло что не обманул. А мне при задержке 3 дня EVITEST показал //, а вечером пошли месячные. Блин, сто раз зарекалась не использовать Эвитест, нет пошла в аптеку возле работы, а там как раз только он был. Странно, обычно везде Фраутест, а в этой дурацкой аптеке только Эвитест был. Нет бы доехать до дома и возле дома с ходить в нормальную, купить Фрау. Купила на свою голову Эви и очередной прокол. :banghead:

В прошлом цикле наврал ББ-тест и не один , показывали призраки вторых полосок . "Вера" показывал в позапрошлом цикле четкую вторую , другие тесты молчали .

Полная_луна, а может Б. и была, просто в этот раз не судьба? Не отчаивайся :giverose: ! Хотя я и сама знаю как падает настроение когда предательски высвечивается только одна полоска.

Я хоть и не планирую сейчас, но как то в глубине души мне тоже хотелось увидеть, ну хоть слабенькую, но вторую полосочку. Но как говорят: " Человек предполагает, а Бог располагает — Человек так, а Бог иначе". Всему своё время!!!

myrliska, ну как минимум узист - тоже человек ;) Если есть возможность, сдай хгч - и все сразу станет кристально ясно :)

Сделала вчера еще один тест и опять Эви... другого в аптеке не оказалось ((

Ну так вот, показал вторую полоску! Правда послабее контрольной, но уже наааамного ярче той, которую я видела 4 дня назад. Что же это?

Теперь сделала еще и фрау! Тоже полоска, но чуть слабее чем на Эви! Ох..

Полная_луна, а может Б. и была, просто в этот раз не судьба? Не отчаивайся :giverose: ! Хотя я и сама знаю как падает настроение когда предательски высвечивается только одна полоска.

Я хоть и не планирую сейчас, но как то в глубине души мне тоже хотелось увидеть, ну хоть слабенькую, но вторую полосочку. Но как говорят: " Человек предполагает, а Бог располагает — Человек так, а Бог иначе". Всему своё время!!!

Это да! Я согласна. :friends: А отчаянье вообще - грех. Просто и так устаешь ждать и надеться, а когда такое разочарование - чуть не до истерики доходит... Я уже настроится успела, хорошо, что никому не растрезвонила. Вот было бы делов... Видимо, какое-то внутренне чувство было что эвитест наврал... Не везет мне с этим тестом. Уже не первый раз причем(((

Ладно, прорвемся :giverose:

myrliska, на фрау у большинства слабее полоски, и долго не сравниваются :) Я думаю, что ты все-таки Б! Может сдашь ХГЧ?

Interniti girl, Я сдала ХГЧ и сеголня получила результат - 300! Это Б? Мало мне кажется...

Значит все таки Эви не врал! А как же узи, которое мне ничего не показало...

myrliska, 300? :D Дорогой друг, и ты еще сомневаешься? Мой первый ХГЧ был 48 :Crazy:

Interniti girl, Да уж) Действительно я до сих пор не верю, что это со мной)))

Последний раз когда мочила меня не обманули тесты ББтест и ЕВИтест

Я всегда использую Evitest. Ни разу мне не наврал, хоть сколько их не делала :D

Показал слабую вторую полосочку - и правда беременна была, а когда отрицательный то и месячные приходили через несколько дней.

Так что я за Evi ;)

Девочки, помогите! Сделала вчера струйный Эви - есть слаааабенькая полосочка, но по ширине как контрольная, сегодня сделала обычный эви - ничего не вижу :( Может быть струйные точнее? ПДМ завтра, в этом цикле темпу не меряла, т.к. решила отдохнуть...

Хочется скорее узнать, т.к. я сейчас на больничном, меня направили на рентген шейного отдела позвоночника, а я боюсь его делать, вдруг Б...

Злая Кошка, БТ (базальная температура) можно и один раз померить, если не беременна а завтра должны быть М., то температура уже может быть ниже, хотя не факт. Ну, или еще тест купить.

П.С.: на сколько знаю, струйные тесты более правдивы :D

Злая Кошка, БТ можно и один раз померить, если не беременна а завтра должны быть М., то температура уже может быть ниже, хотя не факт. Ну, или еще тест купить.

П.С.: на сколько знаю, струйные тесты более правдивы :D

Ох как же мне это хотелось услышать!!! :D :grin:

Я тоже об этом думала, надо завтра БТшку померять!

Куплю еще сегодня струйный, сделаю завтра.

А вообще по теме - у нас выбор неособо велик, из хороших только фрау и эви, совсем простенькие не покупаю - не доверяю им, да и вон как много они девочкам врали. А эви и фрау считаю примерно одинаковыми, просто у нас фрау реже встречается, поэтому беру эви.

Однозначно Эвитест :)

Я делала тестами Леди чек,они недорогие но показывают правильно,уже чтобы совсем не сомневаться подтверждала ЕВИ,тоже нравятся,а фрау один раз мне неправильно показал.

i-2.jpg

Девочки, тест не мой, сразу говорю. Сестренка попросила разместить в этой темке. Все говорят, что у Эви полоски жирнее чем у Фрау. Вот вам доказательство обратного! Это беременность, 6 недель. Верхний тест - Эви, нижний - Фрау. Вот так-то. :beee:

Полная_луна, все с твой сестрой в порядке, передай ей поздравления наши!!!!! Вот ведь счастливая!!!!!!! :giverose:

Все говорят, что у Эви полоски жирнее чем у Фрау. Вот вам доказательство обратного! Это беременность, 6 недель. Верхний тест - Эви, нижний - Фрау.

Полная_луна, передай сестре, чтобы она не делала больше Эвитесты. Вот смотри, у меня при беременности, которую показал Фраутест - 4 жирнючки на 2 тестах, Эвитест выдал только 1 полоску! Тест сделан сегодня утром.

i-1.jpg

Девочки, Полная_луна и luchsolnca, не первый раз читаю о том что Эвитесты плошают. у самой, правда, такого еще не было, чтобы он наврал, но на других форумах тоже видела подобные фотки. А ведь раньше Эвитест был неплохим тестом. Так что на вашем месте я бы верила другому тесту (у вас там Фраутест на фотках, кажется?), ну или переделала тестики еще разок, только не Эви.

Кстати, результаты опроса в этой темке тоже говорят не в пользу Эви.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...