Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, пришла в аптеку, а там нет тестов на беременность вообще! Аптекарша мне говорит - так возмите на овуляцию... Я в шоке! Профессионалы, блин! :Crazy:

Ай-да всем тестировать беременность тестами на овуляцию! :lol:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки как вы думаете?купила фрау и вв на вв признак а фрау через 8-10 минут показал 2 достаточно четкие полоски а потом они пропали и второй больше не видно.теперь и незнаю б ето или нет??????????а я так надеюсь.

gпрвый раз слышу что эви врун ,,,всегда столько похвалы в его адрес я кроме него никаких и не покупала,,вот в этот раз купила ББ тест но мочить боюсь жду ,прошлый раз он мне показал 2 полоску и задержка была только прогимк низким оказался а я не знала на море отдыхали ну и конечно ничего с этого не получилось в этот раз я на чеку только еще думаю ранова то делать тест

Девочки,начиталась я тут плохих отзывов про Эви...а он мне ведь уже второе утро показывает полосочку,которая ярчает с каждым днем :give_heart: раньше Эви мне никогда положительных результатов не выдавал. По ощущениям чувствую как потягивает левый бок , малыш подрастает))) Дай Бог,чтобы это была не ошибка :)

и почему я не прочла эту тему раньше чем сделали Бишур и первый раз за 2 года увидела слабую вторую полоску :club:

хгч показал что ничего нет

слез было океан, ещё и мужу все сразу показала, смотри дорогой, мы Б :cry:

Lenochka_Samara, если ярчает, то вряд ли ошибка :grin: не такой уж эви и врун :D

Мне нравятся ЭВи, никогда за все планирование (1,5 года) не показывал ложные результаты и никаких призраков.

Хороший Эви - струйный, пластиковый, на который писаешь :blush: там такие полоски жирные, для слепых или прям для тех кто своему счатью не верит. :yahoo:

Всем точных и верных полосатых тестиков!!! :grin:

Девочки, пришла в аптеку, а там нет тестов на беременность вообще! Аптекарша мне говорит - так возмите на овуляцию... Я в шоке! Профессионалы, блин! :Crazy:

Ай-да всем тестировать беременность тестами на овуляцию! :lol:

:swoon2: :grin:

Просто тест на О. при беременности дает яркую вторую полоску. Я об этом в блогах читала-девочки экспериментировали и это оказалось действительно так. Может аптекарша это имела ввиду?

Как по мне так, Эви и Фрау самые правдивые! Мне никогда призраков не показывали. Вот и сегодня утром и в обед сдела Эви - // полоски! :yahoo:

я ответила ВВ и би шур. но на самом деле при 2х годичном планировании обманывали все тесты.

а у меня сегодня 34 день цикла, при 30-31, ну 32 редко очень было, может пару раз.тесты начала делать с 28-го дня цикла, потом еще 31. и сегодня вечером. все одни и те же - евитест. они меня раньше не подводили. призрак, так призрак (причем верно, потом после задржки шли М), либо ничего. в этот раз покупаю только эвик, одиночные, полосочки, в одном итом же магазине - соседнм супермаркете. начиталсь тут про них, опять надежда появилась, а вдруг врут. я вычитала, что ложноотрцательных результатов больше в тестах, чем ложноположительных. но после того как не увидела второй полоски начало потягивать периодически то слева, то справа. \

раньше еще брала ай-тест - врет, вторую полоску всегда видно.а еще фрау мне врал тоже.

а вот вв тест не врал мне еще никогда.

Девчёночки, приветик! А у меня сегодня 13-й день задержки, всё боялась тест делать (надоело плакать по отрицательным :cry: ). а вчера вечером не удержалась и замочила эви, - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.......ну как так.....задержка такая огромная...как думаете, врёт??????? :beg:

Девочки! Сегодня вечером замочила струйный Эви, появилась слабая вторая полосочка. Как думаете - положительный? Может врет? Решила подстраховаться недорогим тестом Мон Ами - тоже выдал слабую вторую полоску! Можно быть уверенной в полож. результате???

На себе проверено: Бишурс и Ева - врут и не краснеют!

Вот только сегодня сделала тест Кноу Нау называется. Сегодня по графику должны были прийти М, но пока нет... тишина.

Сделала его, сразу ничего не проявилось, положила на подоконник, пошла заварить чай. Пришла (прошло минут наверное 5-6), а там вторая полоска образовалась такая слааабенькая, даже больше на призрак похожая.. Сначал шок...

Потом спустя минут 5 еще она испарилась. Вот и как это понимать?!

Или может это просто такой реагент на всет выявился??!! Даже не знаю, что думать...

А кто-нибудь делал тесты 36,6? У меня сегодня 2-й день задержки, он отрицательный. Так там еще и инструкция левая какая-то... написано что если полоска только в ТЕСТОВОЙ зоне, то беременности нет. Даже рисуночек есть. А у меня одна полоска и естественно в контрольной зоне, а не в тестовой...

Привет! У меня сегодня 40 день цикла. Делала тесты би шур, сначала полоска была слабая, а потом с каждым разом все ярче и ярче. решила сделать другие тесты и результат нулевой. у врача еще не была, но мне кажется, что би шур врет.

Привет!Сделала сегодня Веру,обрадовалась-давно не видела//,побежала в аптеку,купила Test for best?и ничего! :beg: Так обидно!!!!!!Завтра наверное сделаю эви,хотя судя по БТ (базальная температура),надеяться нечего.

velirina85, Почему?? Хорошая температура)) А на 11 может пока и не показать) Все получится :giverose:

Geora ,спасибки за поддержку! :D Но БТ (базальная температура) всё равно падает :cry: Хотела сегодня сделать эви,но не захотела расстраиваться ещё больше!

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сделала эвитест на 1-й день задержки. Сначала тест был отрицательный. Через час я видела вторую полоску, очень бледную. Но почему-то она не вертикальная, а наклонная, по диагонали. Это нормально для тестов Эви? Или все-таки брак?

Зачатие, во-первых через час смотреть результат нельзя. может быть не верным. а во-вторых полосочка должна быть вертикальной, параллельно 2 полосочки. возможно тест бракованный. лучше попробовать еще раз и результат смотреть как указано в инструкции

У меня только 30-ый ДЦ, задержки еще нет(хотя бывают циклы 25-28),сделала Еви тест недавно(то есть не сутра),а там 2 полоски быстро стали яркие,не призрак.Я чуть с ума не сошла в туалете,лучше б не делала(теперь вот боюсь сижу,думаю завтра сутра повторить или еще купить других?может сейчас повторить,но у меня из той же упаковки только есть.а температура сегодня упала.и поделиться не с кем(

Я не выдержала,пошла,хотела купить всех фирм тесты :D в одной аптеке только фемитест(струйный купила), в другой только фрау(тоже струйный),а аж 2 аптеки исчезло,одна закрыта,другая вообще уехала,ужас.Я сделала фемитест,он со 2 минуты показал вторую полоску :banghead: все равно буду ждать утра,и делать остальные.

Сегодня утром положительный фрау струйный.Через-2 минуты,темная стала.Самая яркая получилась на еви.Потом напишу не ошиблись ли все 3 фирмы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...