Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вчера замочила тест Вера, моментально показал две полоски. Господи, какая я счастливая была весь день....... БТ (базальная температура), правда, была маленькая, и задержка 1 день...... А сегодня замочила ВВ - настроение резко испортилось 1 полоска и все, а после обеда и М пришли..... Как с неба на землю. Поревела, поревела а сейчас снова полна надежд. А главное зареклась - Веру в жизнь покупать не буду (уже второй раз меня подводит, первый раз в мае был. только полосочка вторая была слабенькая). Вот найду в нете сайт производителя Веры и выскажу все им, нельзя так с нами, девушками, и название такое выбрали то... :fright:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получается,что тесты все не соврали мне.Так как ХГЧ-1991!

Pantera1982, здорово!!! поздравляю!!! :giverose:

девочки, привет....купила вчера 2 бишура, производство Москва....один вечером замочила.результат /.......а сегодня утром в 5 часов замочила второй и тестовая полоска появилась по мере поступления мочи по полоске вверх..........высох чуть бледнее конртрольной но реально есть.........как расценивать????

всегда покупала их в одной аптеке и одного производителя...результаты были /......как и отсутствие Б(((

еслиб врали, то вечером вчера бы тож показал бы// :scratch: :scratch: :scratch:

и ктонить делал тесты ЕВА, BABYCHECK RNOW NOW?????купила их на завтра

Девочки, привет! Кто-нибудь слышал про тест AFTER 10 тм? Мне еще и рановато проверять было, но наше любопытство разве остановишь... :man_in_love: Короче, он мне показал вторую и не очень слабенькую полоску на 23 ДЦ. Очень хочется верить тестику!!!! :)

• 1 месяц спустя...

Я взяла самый дешевый на тот момент в аптеке за 8р Мон ами. На первую мочу показал результат сразу же. По мере поднятия столбика, сразу же проявилась первая отчетливая полоска, а потом столбик и до второй дотянулся.

А тоже делаю Мон ами... никогда не врали, хоть и дешевые....

и сегодня разглядела на нем "призрака".... хотя я больше склоняюсь, что это плод моего больного воображения,так как надо приглядеться, чтобы его увидеть..... но муж тоже рассмотрел.... с нетерпением жду завтра, хочу купить еще евитест для уверенности...... так страшно надеяться....

• 2 недели спустя...

Привет :) Делала Evitest вчера вечером и сегодня утром - оба раза показал 2 полоску, но только потом я вспомнила, что замачивала тест не на 5 сек., как сказано в инструкции, а на 10. Вторая полоска, кстати, была по цвету точно такой же как вечером (бледнее контрольной). Как думаете, девочки, можно ли верить тесту? Сейчас у меня задержка 11 дней.

Joschira, мне кажется, верить тесту можно) А лучше сделайте другой фирмы, и в динамике, если будет темнеть - значит, оно:)

Девочки, подскажите пожалуйста, кто пользовался тестами с ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ 10 мМЕ?? Как часто они дают ложно-положительный результат?? Очень важно!

Спасибо

Ничего не могу понять...сегодня 11 ДПО (до задержки еще 3 дня), сделала струйный тест DUET с чувствительностью 10, через 30-40 секунд стала проявляться вторая полоска, через 15 минт пришел муж я и ему показала он тоже ее отчетливо увидел. Ну я уже немного обрадовалась. Через час где-то решила еще раз полюбоваться полосочкой, а она исчезла!!! Такое бывает??? я слышала что со временем может наоборот появиться, если сначала не было, но чтоб вот так просто испарилась :shock: . Была полоска не призрак, а отчетливая вторая (слабее чем контрольная но все же).

Плиз, девчоночки, скажите как такое может быть??? Неужели я раньше времени обрадовалась :cray:

Да, вот еще забыла сказать, когда все это произошло я бегом в аптеку, купила правда ВВ тест, тоже 10 чувств., показал призрак через 2-3 минуты после замачивания, но ооооочень слабенький. Буду благодарна за ответы :beg:

Я проголосовала против Эви,только он меня обманул вчера.Фотки в профиле.

ПростоНаташа

Вот это да. А у меня наоборот самый точный из всех оказался. Мне кажется, что с этими тестами не угадаешь - кому как повезёт :pardon:

***Анечка*** ,Эви мне всегда больше других нравятся и будут нравится в дальнейшем.Просто мне попалась бракованная партия наверно.Я покупаю двойной,и оба теста с одной пачки показали //полосочки,а на следующий день из другой пачки показал четкую /.Ты права,с тестами не угадаешь.Тебе желаю удачи и легкой Б!

На мой взгляд, Эви- самые хорошие тесты. Мне на 1 ДЗ показли сразу четкие полосочки, а вот Фрау тормозят прилично- у меня сравнялись только на 12 ДЗ!А вообще, чтобы наверняка нужно сделать тесты нескольких разных производителей, если есть Б., должны все полосатиться! :pardon:

• Нравится 1

Вот и у меня Фрау тормозят. Еле-еле заметная полоска. Даже на тестах за 10 рублей и то ярче была. :lol:

А вот интересно, можно ли два раза один и тот же тест замачивать?

Если в 1 раз он показал одну полоску?

А меня вполне устроил И Эвитест и Фраутест. При чувствительности 25, более четко показали 2 полоски, чем ББ с чувствительностью 10 :D

мне нравятся Евитесты, показали уже хорошо различимую полоску на 11 ДПО, в то время как Фрау-тормоза рисовали очень бледную полоску в 1 ДЗ и ХГЧ 210

мне ББтест показал довольно яркую вторую полоску видную...в єтот же день хгч было 2

еще test for Best..особенно струйные. всегда в течении 10 минут яркая видимая но очень тоненькая вторая (ХГЧ тоже 2). Вруны еще те

Я верю всем тестам, вера, будьте уверенны, и многие другие, мне фрау только не нравится, т.к эвитест и вера мне показали беременность до М, а фрау показал только лишь на 5 день задержки

• Нравится 1

А вот интересно, можно ли два раза один и тот же тест замачивать?

Если в 1 раз он показал одну полоску?

Можно, но он не показывает, я как то решила попробовать. будучи беременной замочила уже использованный тест, и он ни чего не показал)))) Я не удивилась, ведь реагент уже смыт наверное

девочки ,а стоит ли доверять тесТ би шур первая полосочка еле видно,означает ли это Б :pardon:

• 3 недели спустя...

Девочки, хочу поделиться опытом: меня обманули тесты BONA И "Будьте уверенны" - показывают вторую слабую полоску постоянно, вчера уговорила мужа проверить на себе тест BONA. Результат - вторая слабая, такая же как у меня, другие тесты (SECRET, FRAU, EVI) чисто отрицательные. :shock:

сделала тест ВВ показывает две полоски , задержки 2 дня, но цикл всегда скачет два дня вперед два дня назад, мучаюсь говорить мужу или нет утром решила переделать дешовый тест, как бы это до утра дожить

девочки тест фрау тугодум. Вот эви намного ярче. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...