Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

*Ждём АИСТА*, клиа блю еще более чувствительные, можно попробовать (можно цифровой - там либо да, либо нет - но дорого) или ББ тест - у него чувствительность 10, хотя эви с 20 - ярче полоски показывают.мне эви тоже понравился)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анэчка, я только эви использую...клеар блю конечно очень дорогой.

*Ждём АИСТА* , у эви очень хорошая реакция, если есть - покажет. Сделай только утром его, на первую мочу. А лучше, конечно, купи еще фрау, хоть многие на него жалуются в плане того, что он позже эви начинает полосатиться, но надежность у него высокая

sova1985, Фрау не люблю., он мне уже как то врал.

я делала фрау и эви одновременно, в одну и у же мочу макала - эви четко (но еще размыто немного было) а фрау вообще еле видно (у него и чувствительность низкая - всего 25) а так ББ тесты написано чувствительные от 10, но мне почему-то эви все равно четче показывал. я потом когда уже точно уверена была струйный эви на память сделала :grin: а так мне тест ева за 6 р самый первый сообщил радостную новость,но еле видно :glare:

девочки,кто пользовался тестом QuickVue?

и как полное название Эви теста,про который тут так много пишут :scratch:

schogetten , это и есть полное название Эви тест на упаковке латинскими буквами написано просто

sova , спасибо :giverose:

• 3 недели спустя...

привет девочки! хочу свою историю поведать.....сколько делала тесты ни один никогда не показывал даже призрака....а тут.... сделала веру вечером и вторая полоска появилась прямо мгновенно, потом когда тест высох она стала еле заметной, с утра сделала еще один тоже вера та же картина....потом купила фрау на нем ничего :cry: я знаю что вера уж очень вручие, но до этого ведь никогда такого не было....а еще прочитала у веры чувствительность 20, а у фрау 25 это так?кому верить не знаю....буду ждать задержку... :hmm:

Катёна88, у меня тоже в прошлом цикле Бишурс (тот же производитель, что и Вера) показал призрак) Хотя до этого никогда ничего в течение 10 лет не показывал ни один тест, в том числе и такой же. Я думаю это говорит только о еще более сильном ухудшении их качества.. А то что там написано чувствительность 20... Я помню были дешевые тоже рублей за 6, так там было написано чувствительность 10.. ага.. конечно за 6-то рублей...

Ale , короче везде один обман и в дорогих и в дешевых(((обидно ужасно....

Катёна88, мне Би-шур не врал никогда...но , когда Эви уже хорошо полосатился при этом Би-Шур оставался с полоской-призраком ( а Вера вовсе ничего не показал)....

тут не угадаешь..

А меня разочаровал этот дорогущий цифровой Клеар Блю, только не обычный, а который недели показывает. Я пока ждала результатов ХГЧ, его купила, думала, что он мне недельки покажет. Ага, щас :grin: Минут пять он мигал, как ненормальный, а потом вообще выключился, не показав мне никакого результата. Только деньги зря потратила.

либо бракованный(просроченный), либо недостаточно намочили. Я его много раз делала, ни разу не подводил

надо тож Клеа Блю купить.путь порадут меня еще раз :grin: интересно так. ;)

Может не в тему, но все же! Сколько нужно сделать тестов на Б, чтобы не осталось сомнений?

SilverRain, один тест и один анализ на ХГЧ

А могут 4 разных теста (дешевых) обмануть? дали все слабоположительный результат.

Eirene, от дешевых можно ожидаь чего угодно, чем покупать 4 теста по 10 рублей, лучше купить один эвик за 50. И если на нем есть розовый (не серый) призрак - то прямиком на хгч!

Eirene, от дешевых можно ожидаь чего угодно, чем покупать 4 теста по 10 рублей, лучше купить один эвик за 50. И если на нем есть розовый (не серый) призрак - то прямиком на хгч!

Не выдержала и на обеде купила Министрип и Фрау. На обоих полоска призрак (розоватая,по толщине такая же как контрольная, правда еле различимая). Подожду до завтра, если М не придут, сделаю Эвик.

фрау вообще тормоза,если уж он показал призрак - то это 99% беременность!!!!

:D:D:D Блин, девочки, я всегда думала, что если чувствительность 25, то это лучше, чем 20... а про 10 я вообще молчу)) Вот я деревня :grin: :grin: :grin:

Cherepashka, да ну!!!! Чем выше цифра, тем ниже чувствительность! :D

вот, девочки, и нарвалась на тест-обманщик))) эвик, я была уверена, что он уж точно не врет..вчера пошла мазня, я после ии, все отменяю, делаю один тест, отрицательный, в пачке еще один остался, сделала его с утра (ну руки чешутся)- короче показал вторую полоску..судорожно побежала к врачу..вся на нервах..мазня... ну... короче, хгч меньше единицы, а чуть позже полноценные месячные пришли

4may81, да уж....сочувствую...

мне Эви не соврал и фрау тоже не врал, а вот клеарблю показывал мне 2 раза слабоположительный - ошибался и я ему не доверяю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...