Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ну вот и у меня темпа опять 36,9 и тест струйный отрицательный. Все устала жду задержки если она вообще будет.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а почему нельзя смотреть на тест после 10 минут?

я сделала тест - отрицательный, а через несколько часов снова на него наткнулась в мусорке, а на нем слабая слабая розовая полоска призрак

что это? реагент?

Н_а_с_т_и_к, говорят реагент, у мну тоже через какое-то время показывает на не которых тестах вторую полоску но я ее не считаю. так как рано еще и скорее всего реагент.

Девочки, если показывает розовые полоски даже через время, хотя даже призрачные - я считаю это Б. Но если полоска тоньше и серая - реагент

Девочки, если показывает розовые полоски даже через время, хотя даже призрачные - я считаю это Б. Но если полоска тоньше и серая - реагент

Мне кажется розовая, но очень бледная.

Девушки, подскажите, пожалуйста!!

Начала читать темку с начала, но не хватило терпения, может, уже был подобный вопрос...

У меня первый день задержки. Утром делала тест Эвитест (чувствительность 20) - вторая полоска появилась, слабо-розовая. но вполне чёткая.

Буквально через два часа сделала Фрау (струйный) - одна полоска. У него чувствительность 25.

У кого-нибудь было подобное? Вроде, обе фирмы хорошие... Какому тесту верить? :Crazy:

Живот тянет и побаливает, как на месячные, грудь набухла, но это и перед месячными бывает, и при беременности.

Подскажите, плиииз!!

Allenushka, Скорее всего Б!

Эвики более чувствительные, а фрау всегда долго думают.

Сделайте завтра с утра еще тестик, можно струйный эвитест- если покажет то точно Б

Спасибо! Так и сделаю.

Удачи все получится.

Allenushka, да, у эвика выше чувствительность!!! Сделайте завтра еще на утреннюю мочу эвик - и если // даже слабая, но розовая - однозначно Б!!! Либо кровь на хгч сдать - 100% результат

А я все схожу с дистанции....наступают на пятки зловредные....

Люличкин, не поняла, в смысле?

ну в понедельник проверим)))) означет это Б или реагент...

Сегодня Эвитест снова показал две полоски - вторая снова намного светлее контрольной, но чуть-чуть ярче, чем была вчера.

Иду сдавать анализ на ХГЧ. Не подскажите, какая должна быть норма, если задержка всего три дня?

Всем привет! Вчера покупала Эви, сделала тест в обед - показалась вторая бледная полосочка. Вечером не удержалась и купила Фраутест - одна четкая полоска...Сегодня утром сбегала и купила Эви - опять вторая полоска, только уже немного четче, чем вчера!

Вот сижу и думаю, кому верить?) :Crazy: Да,кстати, задержка уже 6 дней

NeBlondinko, однозначно эви верить!!! У Фрау ниже чувствительность. У Вас скорее всего была поздняя имплантация - поэтому и поздно так тест заполосатился. Сдайте ХГЧ - и будете точно уже уверены

Allenushka, нормы напишет тебя лаборатория на результатах. В ситилаб, например, 1-2 недели от 16-156, я сдавала на 14ДПО (то есть в ровно 2 недели от зачатия) - был 319. Удачи! Напишите о результатах потом!

sova1985, ХГЧ, к сожалению, сдать пока не могу...не в городе нахожусь. Если только через недельку...но, если беременность есть, то, думаю, через недельку и Фрау заполосатится) хотя небольшие сомнения есть, уж очень многие пишут, что Эви показывал ложноположительный результат(

Ох, девушки, не знаю, что и думать теперь вообще(((.

Вчера сдала кровь на бета-ХГЧ. Результат - меньше двух (при рефферентных значениях 0-2). То есть, беременности нет.

Но сегодня утром замачивала ещё два теста. Один Эвитест (уже третий) и Фраутест. Эвитест - вторая полоска уже приближается по цвету к контрольной. Фрау-тест - тоже сегодня вторую полоску нарисовал. Правда, слабенькую, но там на пачке написано, что даже очень слабая полоска явл. признаком беременности.

Но почему же тогда результат анализа такой? Что и думать не знаю..... :cray:

Может, завтра пересдать в другой лаборатории? Сдавала в Ситилаб.

NeBlondinko,

У меня такая же ситуация с тестами. Первый раз сделала Фрау и Эви. Эви показал вторую полоску, а Фрау - нет.

А сегодня уже Эви показывает яркую полоску, а Фрау - слабенькую.

Девочки, у меня вторая полоска становится все бледнее... :cray: что делать?

Allenushka, Думаю, что лучше попробовать сдать в другой лаборатории. Ведь ошибки нигде не исключены

Allenushka, однозначно пересдать!

NeBlondinko, может много жидкости выпила?И концентрация хгч в моче снизилась?

sova1985, перед тем, как сделать тест, вообще не пила на всякий случай...

sova1985, у меня опыт использования тестов, в принципе, не очень большой...да и беременность первая (если она есть))). Я вот хочу поинтересоваться, а вообще может быть такое, что 7 день задержки, а вторая полоска слабенькая и пока не ярчает? может срок маленький?

NeBlondinko, может конечно! Если прикрепился малышок недавно! У всех трубы разные. Жаль, что нет возможности сдать хгч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...