Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

//sova//, спасибо) утешили) попробую вырваться завтра, чтобы все-таки сдать ХГЧ...чтобы уж не гадать по сто раз на дню(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NeBlondinko, это будет идеальный вариант

девочки, как обещала отписываюсь:

началась мазня, думаю это М пришли, поэтому тест действительно через 10 минут неинформативен

если тест сразу незаполосатилася, а показал только через несколько часов вторую полоску, то это ничего не значит, просто реагент, хоть и розовая была полоска...

Н_а_с_т_и_к, очень, очень, очень жаль...буду держать за тебя кулачки на следующий цикл....но может это ББ была? Не должны тесты даже после 10 минут показывать //, у меня, например, такого никогда не было - кроме одного раза с эвиком - и то полоска серая была

//sova//, а ББ это что? я не знаю такого сокращения :blush:

//sova//, пришли 13 числа..((((( ждем новый цикл....

NeBlondinko, возможно это Б) держу за вас кулачки... :giverose:

Люличкин, жаль....ну значит в следующем цикле все обязательно получится!!! :giverose:

Люличкин, спасибо большое) только меня вместо крови на ХГЧ отправляют на УЗИ...и вам удачи! у нас все получится) :giverose:

NeBlondinko, узи??? Они ж на таком сроке там вообще ничего не увидят!

//sova//, я не знаю...может она внематочную подозревает? если была поздняя овуляция, то у меня срок то там неделя-10 дней...

Пересдала ХГЧ в Инвитро. Результат - 440.

Получается, срок где-то 2 недельки с небольшим. Значит, в Ситилаб результат оказался ложным.

Только вот теперь парюсь - как исключить внематочную, так как живот болит не по-детски. То ноет, как перед месячными, то резкая боль сбоку - то слева, то справа.

Allenushka, к врачу надо обязательно. Попытаться хотя бы узи сделать, вдруг увидят плодное яйцо!

На 12 ДПО Эви показал бледную вторую полосочку, Фрау - 1 полоску. Сдала ХГЧ - 67мМЕ/мл.

Сегдня утром сделала тест для интереса - Фрау показало только тоненькую вторую полоску - зачем делала, только настроение испортила :rant:

В пятницу пойду снова на ХГЧ.

Девочки, может к врачу идти срочно, а? Или не пороть горячку - мой врач сможет меня принять только 31 авг.

ЛиSа-АлиSa, а смысл к врачу? Ни врач ни узи - ничего пока не увидят. Только отслеживать ХГЧ в динамике. Если мазни нет и живот не болит - расслабьтесь!

Смысл - дак нет его смысла :grin: ! Расслабиться не могу. Хочу всё знать, контролировать.

При задержке в 7 дней сделала Эвитест - результат отрицательный показал. Затем сделала на 10 день задержки тест Фраутест - тоже ничего. Сегодня сделала Клеар Блю (электронный), показал положительный результат. УЗИ тоже положительно. Вывод - либо для тех тестов было еще рано, либо последний самый правдивый!!!

Я уже неделю тесты мочу, Эви и Фрау... полоски появляются, но где-то через секунд 30, первые не выскакивают и яркостью "вырви глаз" тоже не радуют - все бледнее контрольных... Конечно это вопрос производителям бы задать, а должна ли быть эта полоска яркой как контрольная, должна ли она ярчать со временем? Это же тест качественный (наличие ХГЧ), а не количественный (сколько его), вот придумали б количественные тесты - вот была б радость, анализы можно не сдавать))) Вот пойду в понедельник на УЗИ и все, не нужны будут никакие тесты мне)))

Valulla, поздравляю тихонечко!!!

Сашуля*, полоска только через время яркой-яркой становится - а наличие второй розовенькой, пусть и бледнее контрольной полоски говорит о беременности однозначно!!! Поздравляю!

//sova//, спасибо))) Значит тоже апрельчик будет у меня)))

Девочки всем привет! Может я не в тему, но у меня такой дурацкий вопрос на который я не могу найти ответа. Так вот, я вчера на ночь налопалась винегрета и утром моча была красного цвета, сделала тест, там //, могла ли свекла окрасить тест??? или тут все же хгч...и свекла не при чем???

свекла не может окрасить тест, тем более "нарисовать" вторую полоску :D

Приветик всем хочушечкам! Может и мне кто подскажет. С мужем планируем наше маленькое чудо. Цикл свой был 28 дней после свадьбы( видимо перенерничела) цикл стал 41-43 дня(НО СТАБИЛЬНО) я здала все анализы все в норме. начала пить дюфастон. сегодня 2 день как не пью. Делаю тест( чтобы узнать принимать дальше дюфастон или ждать месячн.) утром делаю эвитест он показывает на дневном свете прозрачную полоску. в обед сегодня делаю фраутест он сразу показывает четкую белую полоску. полежал минут 15 вижу бело-розовую слабую слабую полоску. как это расценивать?

Как сигнал к тому, что надо сдать ХГЧ. даже слабая вторая полоска - это положительный результат. Я тут уже очень много раз писала, но меня думаю извинят, если повторюсь, при хгч 430 мой тест показывал не яркую вторую полоску, а когда хгч был 67 полоску было почти не заметно.

привет,всем ! вот и я с вопросом (может глупым, поэтому заранее извиняюсь :) )

9 ДПО, косвенных признаков Б очень много, мозгом понимаю что очень рано еще, но руки сами предательски потянулись сегодня за тестом))) так вот, тест Фрау (муж вчера принес) чувств. 25, результат - 1 полоска...........немного загрустила, решила вот у вас спросить какой тест самый чувствительный? завтра хочу еще счастья попытать, но не с Фрау...

VkysNyashKa, лучше подождать как минимум 11 ДПО, чем заниматься самоедством)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...