Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Из дешёвых - "ева", "будьте уверены" - ни разу не обманули и полоска всегда чёткая и жирная.

Из тех, что подороже - " фраутест" - тоже всегда чётко и верно показывает.

А вот явные вруны - это " би-шур"- всегда две полоски показывает, гад. И "мон-ами" - тоже брехун !

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

смотрю на результаты опроса и получается,что наибольшие вруны у нас Эвики...Может от того, что умудряемся рассмотреть на них несуществующих призраков???

Я вот все время возмущалась, что мне тесты не врут,даже самые дешевые типа би-шура....увы и мне соврали 2 дня подряд, при чем полоска далеко не призрачная была

Девочки, не знаю что делать. На 8 и 12 ДПО делала Эвитесты - отрицательные. Сегодня должны были пойти М, сделала под вечер тест и там появилась вторая полоска. Не такая яркая как контрольная, но полупрозрачная. Это оно? Или врет? Я слышала что перед М гормоны зашкаливают и может соврать.

Я думаю что это оно!!! Может имплантация произошла позже по-этому тесты раньше и не показывали. Сделайте еще один на всякий случай для проверки через пару дней. Удачи вам!! :Hello:

Мне ни разу ни один тест не соврал, а извела я уже, наверное, вагон и Фрау, и Эви, и ББ... И все всегда правду показывали - есть Б - 2 полоски, нет Б - 1 полоска )) все как по инструкции :)

Варюша-Хочуша, надеюсь, что это оно самое! :good:

Варюша-Хочуша, если полосочка слабая, но розовая - значит Б. Если - серовато-синеватая - то реагент. Желаю,чтоб была все-таки Б!!! Удачи

мне евитест нравиться, когда забременнела(неудачно) только он мне показывал вторую полоску, причем довольно яркую, никогда призраков не показывал.

кстати вчера делала тест, он был отрицательный, пошла выкидывать и случайно уронила его в заварку каркаде, так после зразу появилась вторая полоска, причем довольно четкая :D

девочки а я сегодня сделала 2 теста Мон Ами и Эвик. и у обоих тестов была 2 розовая полосочка но очень близко к контрольной. а эви вообще какой то весь розовенький был. так обидно что продают много бракованных тестов.

Ну блин, я не хотела делать тест до задержки. Так получилось)))))Утром проснулась, в голове только одно - тест...тест...тест... В общем побежала в аптеку и на вторую мочу сделала тест. Сегодня 25 день цикла из 26-28 дней. Девочки, скажите, Вы это тоже видите? Эви тест- 20мМЕ чувствительность.

Ссылки скрыты.

Привет девочки!

Пол дня вас читаю, понимаю, что я не одна схожу понемногу с ума ;) У меня сегодня должны быть меськи (дай бог чтоб и не было) вчера делала тестик Ультра вот результат (13 ДПО)

726985825866.jpg

Сегодня делала Эвитест и Home test и оба "пустые" :this: не знаю что и думать!

Очень уж хочется ляльку!

Девочки, а что значит, когда там, где должен быть реагент - четко белая полоска, а рядышком почти розовая полоска?

Может,я не там предполагаю реагент, и он себе розовеет как положено, а белое - это просто так?

Выложить попробую, но у меня с этим ооочень туго.

Вчерашний фрау слабоположительный, сегодняшний эви мне такую вот фигню выдал...

Laelia, попробуй сегодня еще какой-нибудь для проверочки!

Я сегодня снова Эви сделала и оооооочень слабо что то там виднеется, но и правда меськи начались! :banghead:

Seagirl_me, сочувствую :bye:

полоска то хорошая была на тесте...Кстати мне Хоум тест выдал в этот раз фигню...утром сделала ничего не показал,а вечером типа чисто случайно глянула, а там полоска бледненькая...но лучше б не было ничего

I wait a baby, спасибо! Мы только первый месяц пробуем, поэтому пока расцениваю как "неудачный опыт тоже опыт" :D

Удачки тебе :wave:

Мне фраутесты нравятся.Мне акжется, что не врут они...

Девчонки, привет всем! Я робко-робко перебираюсь к вам из темок про ЗБ и лапару.

Подскажите плиз, у кого-то было, чтоб тест начинал полосатиться не через 3-5 минут, как в инструкции написано, а через 15-20 минут. Причем через это время появились обе полосочки - и контрольная, и тестовая, до этого вообще было пусто. Но ведь пишут, что уже через 10 минут тест недействителен. Как это понимать?

У меня и в прошлую Б. так было, но тогда на большем сроке полоска была бледнее, наверное, все шло к ЗБ...

А тут яркая, ярче, чем контрольная.

У меня 31 ДЦ и 20 ДПО. Уже неделю чувствую признаки Б: налилась грудь и темпа (обычная, даже не базальная) держится в пределах 36,9 - 37,2. Чувствую себя отлично, приближения М. не ощущаю.

Единственно что смущает - это что полоски не сразу появились. Но у подружки тоже так было, в результате 6 лет уже как мама...

Подскажите плиз:)

З.Ы. Тест - Эвик

мне кажется надо срочно бежать за другим тестом другой фирмы и перепроверить всё)))

Н_а_с_т_и_к, у нас, как на зло, во всех аптеках только Эвики и продают. :D

У меня еще один Эвик на завтра остался, а в понедельник схожу к Г. В принципе, думаю, ничего страшного в ситуации нет. Говорю ж, были прецеденты ужо, и не только в Эвиком :pardon:

Пасибки!

Девочки, добрый день!! Скажите пожалуйста, у кого так было... Я купила два теста Ева и два Эви... Позавчера замочила Ева, результат отрицательный... сегодня замочила Ева и Эви.. на Ева четкая вторая полоска (при высыхании ее стало видно меньше), на Эви второй полоски нет... Я не знаю, что бы это значило... Ева тесты могут врать?

У меня Ева ни разу не соврал. Дочку именно он показал с первого раза. А сейчас нет Б., так он и показывает уже 3 месяца чёткую жирную одну полоску, и никаких призраков.

Всем привет! Сегодня у меня 9 ДПО. На 7 и 8 ДПО видела кровку чуть-чуть, надеюсь это была имплантация. Так вот сегодня сделала тест с утра. В течении 5 минут вторая полоска не появилась, но вот уже ближе к 10-15 минуте появился призрак призрака. Тест femitest. Вроде тут про него никто и не отзывался. Купила я его в супермаркете, стоит около 80 рублей и чувствительность 10 м/е у него. Понимаю, что 9 ДПО наверно рано, но ночью не могла уснуть, все мучалась-ворочалась. Чувствую, пока М не начнутся, так и буду как на иголках. Куплю завтра Эвитест, чтобы на 11 ДПО сделать. Так хочется, чтобы призрак не оказался обманом :beg:

А в первую беременность делала Фраутест зеленый. Но уже задержка была приличная, около недели, выдал две ярчайшие полосы. Жаль, Б была неудачной :cry:

Тим-тимка, я спрашивала у своей Г, она говорит, что это совершенно нормально, что полоски появляются не на 3-5 минуту, как сказано в инструкции, а на 10-15. У меня так постоянно. Через 3 минуты ни одной, через 10 - обе и яркие.

Но ты конечно рано начала делать. Постарайся выкинуть из головы на недельку и после задержки уже замочить тест. Удачи! ;)

Тим-тимка, я спрашивала у своей Г, она говорит, что это совершенно нормально, что полоски появляются не на 3-5 минуту, как сказано в инструкции, а на 10-15. У меня так постоянно. Через 3 минуты ни одной, через 10 - обе и яркие.

Но ты конечно рано начала делать. Постарайся выкинуть из головы на недельку и после задержки уже замочить тест. Удачи! ;)

Спасибо за поддержку:) так не терпится тест сделать,что я уже ночами не сплю. С ума схожу. Еще эти выделения коричневатые по капле в день меня настораживают. Боюсь, что М собираются:(О была ранняя в этом цикле,соответственн он будет короче. Куплю сегодня эвитесты. В прошлые два цикла,когда Б не было,они были девственно чисты, не врут значица:) А вас, думаю, можно поздравлять! ;)

Тим-тимка, вроде да:) Сегодня уже отправляюсь к доктору:)

Да, попробуйте эвитест, авось заранее скажет правду ;)

А как вы себя вообще чувствуете? Я знала, что Б. за неделю до того, как сделала тест. Первой ласточкой было то, что буквально каждый час начала бегать в туалет, потом грудь налилась. Ну и самое очевидное: температура тела стала держаться в пределах 36,9 - 37,2. Когда же Б не было, темпа выше 36,6 не поднималась.

Тим-тимка, вроде да:) Сегодня уже отправляюсь к доктору:)

Да, попробуйте эвитест, авось заранее скажет правду ;)

А как вы себя вообще чувствуете? Я знала, что Б. за неделю до того, как сделала тест. Первой ласточкой было то, что буквально каждый час начала бегать в туалет, потом грудь налилась. Ну и самое очевидное: температура тела стала держаться в пределах 36,9 - 37,2. Когда же Б не было, темпа выше 36,6 не поднималась.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_heart: Ах, наша общая бебиплановская мечта: двухполосный тест и на абордаж ЖК! :thumbsup:

Почему то именно в этом цикле была уверенность, что все получилось. Как по книжке, было имплантационное кровотечение на 7-8 ДПО (как мне казалось ИК), но эти выделения (коричневые капли) пару раз в день до сих пор есть и меня это настораживает, т.к. ИК от силы 3 дня бывает. Сегодня 10 ДПО, живот и ПЯ потягивает, в котором ЖТ. Правда грудь до сегодняшнего дня была тяжелая и болела, а сегодня побаливает, но сдулась и тяжесть прошла :banghead: В туалет сегодня бегала непереставая, но думаю от того, что мерзла весь день. Сделала я таки в обед эвитест, а на месте второй полоски опять призрак, но его видела не только я ;) Потом попросила свою небеременную подругу сделать тест и у нее даже намека не то что на 2 полоску, а даже на призрак полоски нет. Меня это немного обнадежило. Завтра на 11 ДПО с утра тест замочу, если полоска станет отчетливее, сдам на ХГЧ и Дюфастона наемся, т.к. эта мазня не к добру :cray: Ну это я так, размечталась. Думаю, все таки М не заставят себя долго ждать.

А тебе и пузенку желаю удачного похода к врачу! Растите большие-большие!!! :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...