Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Наталья~, это в каждом цикле такое? Или только сейчас? Какой ДПО?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

здравствуйте! девочки,у меня такой вопрос: как выглядит реагент? сделала тест,а там полосочка серая,тонкая,но четкая.покупала тесты solo на О,и там был на беременность.

// Izabelle //, вот примерно так и выглядит - серой полоской... Выкладывай фото, тогда тут тебе точно скажут, реагент это или нет :)

~Наталья~, это в каждом цикле такое? Или только сейчас? Какой ДПО?

Нет, такого раньше не было. Цикл более менее стабильный 28-30дней (ттт), а в этом месяце сплошные непонятки... Это мой первый график, решила начать строить и сразу такие сюрпризы :scratch: Ну в общем... тесты даже призрака перестали показывать, буду ждать месов и строить новый график. Хотя с месами тоже проблема, когда мне их теперь ждать :blink: мдя...

~Наталья~, у тебя, судя по графику, задержка уже приличная... ХГЧ не сдавала? Я бы сдала, и заодно с Г проконсультировалась...

Девочки, а что скажете о тестах "ULTRA"

ultra.jpg

Руки чешутся, а до задержки уже ждать сил нет, циклс стал скакать последние три месяца и не знаю как дни считать.

В теме искала не нашла ничего. Девочки из Украины откликнитесь :giverose:

Счастливая//, я в прошлом цикле начинала с Ультры! Оно мне выдал какую то слабую (но заметную) полоску, потом делала Эвик и было чисто... :this:

а какой у тебя день? я делала на 10!

Seagirl_me, спасибо за ответ. Я не знаю какой у меня день, О. поставила по ощущениям - но могу ошибаться. :scratch: Тоже по расчетам 10 ДПО.

Сегодня сделала лежавший дома последний ЭВИ - он чист, думаю даже не стоит и пробовать делать "ULTRA".

А мы с тобой землячки, я из Симферополя :friends:

Счастливая//, :friends: как раз недавно была там у вас проездом!!!

На счет Ультры, ты пока не отбрасывай эту затею, он же как раз с 7-10 дня от предпологаемого зачатия, а Эвики-с 1 дня задержки! Так что попробуй Ультру сделать через пару дней! А М когда должны быть?

Я в этом цикле начала с Home testa (он тоже как Ультра) там шо то непонятное! :wacko: купила еще Эвик на всякий случай :dance:

Seagirl_me, да уже через пару дней и эвик может показать. Заходи к нам в болталку :giverose: , будем вместе планировать viewtopic.php?f=56&t=29679&p=6254325#p6254325

Девочки, привет! Я ищу тест с чувствительностью 10 и нигде не могу найти!!!

Ищу в сетевых аптеках около дома-работы (36и6, эвалар, ригла). И там есть тесты только с чувствительностью 25! В лучшем случае 20, и то не везде. Это заговор!!! Как будто все планюшки сговорились и самые чувствительные тесты раскупили :grin:

В общем, вопрос: где вы недавно купили тест на Б с чувствительностью 10?

И второй вопрос, чтоб еще раз не вставать. На клеарблю не пишут чувствительность. По крайней мере, я не нашла. Пишут только, что точность 99%. Сколько у него чувствительность, не знаете?

Девочки, а кто пользовался тестом Bona? На вид внушает доверие. Полоски у него в два раза шире, чем в тех же еви. Чувствительность 10. Сегодня показал мне хорошую розовую полоску. На HomeTest призрак.

Можно ли верить Боне?

Fatalista, HomeTest тоже чувсв. 10.

Эви мне больше всего нравится, показал, когда ХГЧ был меньше 17 (потому что 17 было на следующий день) а фрау прям терпеть не могу - одно расстройство, хгч по анализу растет, а на нем бледнючая полоска и не становится ярче.

Fatalista, HomeTest тоже чувсв. 10.

Maria, спасибо! Но я таких у нас почему-то не видела :no:

Есть ещё тесты Ultra, тоже с чувствительностью 10 мне показал результат за 2 дня до задержки

Девочки, а что скажете о тестах "ULTRA"

ultra.jpg

Руки чешутся, а до задержки уже ждать сил нет, циклс стал скакать последние три месяца и не знаю как дни считать.

В теме искала не нашла ничего. Девочки из Украины откликнитесь :giverose:

Мне "ULTRA" нравятся. Показал вторую слабую полоску за 2 дня до задержки (на 12 ДПО). Правда потом оказалось, что ВБ. А сейчас пока только все отрицательные показывает((

Девченки поделитесь впечатлениями о Biocard HCG? Кто на какой день делал и какие результаты....

Поделюсь опытом, может будет кому-то полезно. Bona действительно хороший тест из дешовых, при том чувствительность у него 10. В Украине стоит 3,70 грн, а показывает правильно (проверено на евике). У сестры (не Б) кристально чист, призраков нет. По сравнению с HomeTest как Evi и Frau. Тоесть, на 11 ДПО на Bona полоску уже хорошо видно, а на HomeTest - призрак.

КисаМурыса, фрау тормоза - всегда поздно показывают, у них чувствительность ниже эви

Девочки, привет! Я ищу тест с чувствительностью 10 и нигде не могу найти!!!

И второй вопрос, чтоб еще раз не вставать. На клеарблю не пишут чувствительность. По крайней мере, я не нашла. Пишут только, что точность 99%. Сколько у него чувствительность, не знаете?

Femitest чувствительность 10. Показал мне на 10 ДПО (а до задержки еще 9 дней было). Купила в обычной дежурной аптеке. Вообще в аптеках типа возле метро и дежурных выбор всегда больше, чем в сетевых. Но он сравнительно дорогой - 250 руб.

А Клеарблю чувствительность 25, я потом где-то нашла, но с первого раза тоже не увидела.

Девочки, привет))

посмотрите тест, как думаете реагент или вторая полосочка???))))

правда на фото не очень видно, а на тестике есть светленькаяяя полосочка, месячные в конце след.недели по графику...

просто раньше не было такого, а в этом цикле до О пила шалфей и О почувствовала хорошо...

Ссылки скрыты.

карамЭлька, я вижу полоску даже не приглядываясь, но эти тесты те еще вруны, лучше сделай Эви для контроля. Удачи, пусть это будет оно! :good:

Envita, спасибо большое)))

куплю эви, надеюсь и этот не соврал, сегодня 36.9)))

• 2 недели спустя...

Девочки! Посмотрите, пожалуйста, фотку в галерее. Блинннн..вообще ко второму не готова на данный момент. Этот рез-т всплыл минут через 10...Я вся в непонятках! Хотя ранее ну не обманывал меня эвик(http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... t=-7&pos=2

Мне эви тесты очень понравились. Показали вторую полосочку еще до задержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...