Перейти к публикации

Всё о тестах на беременность ( какой лучше - хуже) + ОПРОС

Murzilka

меня ОБМАНУЛ тест на беременность:  

2 285 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девчонки! Я вся на нервах сижу! может ли такой тест быть ложноположительным???? Вечером дойду до аптеки, куплю ещё парочку разных! Ваше мнение? фотка с телефона, от волнения не смогла настроить фотик. Полоска появилась вместе с контрольной сразу

post-91945-1327938129,8214_thumb.jpg

post-91945-1328434997,1337_thumb.jpg

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fistashka_84 мне кажется 100 процентов положительный. Отпишись как новые сделаешь!

Мне нравятся обычные Эвитесты. Уже с 11 ДПО тест показал хоть и слабенькую, но вполне заметную полоску. С каждым днем полосочки ярчали :)

А Фраутест даже при хгч около 1000 выдал еле заметную полоску, какие-то то тормозные фрау, от них одно расстройство :D

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, девушки!

Очень хочу похвалить Эви-тест! Он молодец! :giverose:

Я решила начать теститься дешевыми, потому как знала сразу, что изведу их много :pardon: Начала с 10дпо - attest - выдал слабееенькую полосочку, на 11 дпо сделала эви -полоска светлее контрольной, но очень отчетливая, a attest - опять слаабееенькую, и так до 14 дпо - эви уже практически такую же как контрольная выдает , а ева, вера и аттест все еще прилично бледнее, хотя и на них динамика есть. Еще делала фрау - полоска светлее контрольной, но все равно хорошая! А на самом фрау написано, чтовторая полоска любой интенсивности свидетельствует о Б!

В прошлом цикле были призраки, а потом начались М :this: Поэтому, этот раз до сих пор поверить не могу - боюсь... Несмотря на полосатые тесты и большие, пардон, тити. И так странно, что не нужно разглядывать тест по лампой и в лупу :pardon:

Появился новый тест "я родился". Чувствительность 12,5. Вроде призраков не выдает. Есть бюджетный вариант = 8руб,, есть по дороже в упаковке.

жду с нетерпением 11 ДПО... тестик лежит наготове....

я делала фраутест и эвитест. при хгч 700 фрау выдавал бледную полоску. а эвитест яркую полоску уже на 12 ДПО.

Кто-нибудь пользовался Home Testом с чувствительностью 10? Результат оправдался? Такое впечатление, что он всегда две полоски показывает. А эвитест молчит. Сил просто нет уже ждать, а до месячных еще 3-4 дня.

ira19840, я пользовалось, Home Testом, мне вообще не понравился Эвитест на 29 ДЦ при ХГЧ 3656,45 показал жирную вторую полоску, а вот Home Testом, тормоз еле розовую, и далее мочила ради интереса Home Test, 4000,39 -ХГЧ , ну чуть ярче полоска но все-равно не такая как контрольная, даже на 48ДЦ красная полоска, но не такая как контрольная хотя ХГЧ наверное вообще большой уж. наверное. Так, что для себя решила , что хуже чем Home Test нет.

• 2 недели спустя...

Девушки,кто тестился Фрау (25чув), на какой ДПО у вас полоски стали одинаковыми или тестовая даже ярче. Волнуюсь, т.к. на 23 ДПО полоски все еще не одинаковые. :cry:

здравствуйте,а я вот не вытерпела и купила электронный тест clearblue, поддалась на надпись что можно за 4 дня до задержки.. Ну и получила результат минус с четким контуром от плюса, как понять такой результат теперь,кто подскажет? (хотя в галерее смотрела либо четкий минус у девочек без всяких контуров, либо четкий плюс)

Девочки, и я здесь отмечусь ... Тесты

Ссылки скрыты.

Все закончилось БХБ.

Девочки,Милый,поделитесь опытом и мудростью,при первой беременности в 2010,ни тесты, ни УЗИ, ни суперские гинекологи ничего не показывали,но я прям чувствовала,что,что-то есть,в итоге на 3месяце(по моим подсчетам) меня выскоблили,эмбрион неделю там был уже мертвый....сейчас,тож самое, спина болит,ореолы потемнели,молозиво...но тесты и узи-молчат.... :girl_cray:

Solid25, Сдайте кровь на ХГЧ в динамике - уж точно будет результат.

Меня три месяца подряд обманывают Би-Шур. Призраки показывает ясные, зараза такая. :malicious:

На производителей Би-Шур вообще в суд по хорошему нужно подавать.Эти тесты всегда показывают беременность.Если не сильная полоска,то слабая уж точно есть.

Я так штук 15 сдела из разных аптек и все положительные,не нужно говорить моё состояние,когда я сделала эви и фрау тесты и там была пустота.

В общем я возмущена.

• Нравится 1

Девочки, у меня такой вопрос: вчера (мне же делать нечего!) решила с утра сделать тест на Б (9 день ДПО) и уронила его полностью в жидкость, короче по-началу он мне даже контрольной полосы не выдал. Я его выбросила. Ходила и возьми да достань его - а там 2 полоски, вторая бледнее контрольной, но такой уверенный призрак. Сделала вечером еще тест - призрак призрака, приглядываться очень нужно. Думаю сделаю еще с утра - одна полоска. А теперь как на вулкане - вчера появилась надежда, сегодня прямо до слез. Мне вот интересно, неужели тот первый тест, который я полностью намочила - 2мя полосками на это среагировал....Странно. Ведь вторая всеравно же на уровень ХГЧ должна реагировать... Все тести еви

Мне эви никогда не врал.

Дочка13, попробуйте сделать попозже, через недельку утром. У меня тесты поздно полосатиться начали

ULTRA от седьмого дня зачатия.... мне все показал... через два дня подтвердил Эви //

12ДПО делала тест Secret - отрицательный)) Кто то пользовался такими?

• 2 недели спустя...

Меня три месяца подряд обманывают Би-Шур. Призраки показывает ясные, зараза такая. :malicious:

ой вот таким тестам никогда не доверяла, эви ни разу не обманул.

мда...вот почему,кто желает и ждет чудо...не могут,а всякие алкашины и .... рожают и выкидывают....не справедливо как-то.... :think2:

думаю этим вопросом задается каждая вторая девочка на БП, к сожалению это правда жизни... :girl_cray:

мда...вот почему,кто желает и ждет чудо...не могут,а всякие алкашины и .... рожают и выкидывают....не справедливо как-то.... :think2:

через пару дней повторите тест обязательно!!! Пусть это будет Б!!! :flower:

12ДПО делала тест Secret - отрицательный)) Кто то пользовался такими?

я про такие не слышала :think1:

девочки, меня еви пару раз обманывали. теперь я поняла. осенью давали вторую полоску-призрак, но виден хорошо. вот выше пост писала - показал хорошо видную вторую полоску, но бледнее контрольной и еще раз вечером делала в тот же день - опять дал слабую вторую полосочку - в итоге - Б нет, пришли М((((( короче поверю только четкой второй полоске теперь. С дочей сразу вторая яркая была.

У меня с первым сразу любые показывали четкую полосу, это примерно 5 день задержки при 28-дневном цикле. А со вторым полоска была видимая, но не четкая, не призрак, но по яркости в половину (Фрау делала), до 7-ой недели Б, потом уже токсикоз начался, сомнений не осталось. На УЗИ тоже неясно показывало, то ли есть. то ли нет.

У меня эви-тесты всегда правдиво результ показвали.

Envita, спасибо за отзыв,а то что-то тут глухо)))

У меня он как-то раз выдал слабую полоску,доче годик тогда был,мы уже настроились рожать,хотя так не вовремя было))

Пошла на узи,а там пусто,узистка ещё так удивилась,что тест показал,а на узи не видно :pardon: Да и задержка была у меня с неделю,наверно.Но я грудью кормила,может какой сбой просто был,ведь месячные только,как недавно возобновились.,а может и срыв был :pardon:

У меня ББ дважды показывал еле видную вторую полоску (первый цикл планирования беременности. Все признаки береммености, грудь налилась, тянул живот и поясница, задержка две недели. Думала что Б, на 7 небе от счасть была. Помчалась на узи (по идеи 5 нед. Б должно было быть), на узи тоже врач удивился что нет у меня ничего, типа вы тест делали? Сделали мне там еще один тест (одна полоска), и по приезду домой у меня начались монстрики. Как сказала мой генеколог "Ложная беременность" из-за большого желания забеременеть, произошол гормональный сбой. В мед. литературе такие случаи описывались. А еще на 3-4 ДПО у меня в течении трех дней была мазня - думала имплантация, теперь думаю что это был срыв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...