Перейти к публикации

1 скрининги как подготовиться?

Полезные сообщения

Где-то читала, что к нему нужно подготовиться, нужна какая-то диета, кто что знает? Врач ничего не сказала. Перед анализом кушать или нет?волнительно очень. 

Вы про кровь или УЗИ? Я кровь натощак сдавала (хотя имхо не думаю, что ХГЧ и papp от еды зависят). А вот УЗИ у меня долго не могли носовую кость посмотреть - в итоге советовали перед УЗИ сладкого поесть, чтоб малыш поактивнее был)

2 минуты назад, Julsyk сказал(а):

Вы про кровь или УЗИ? Я кровь натощак сдавала (хотя имхо не думаю, что ХГЧ и papp от еды зависят). А вот УЗИ у меня долго не могли носовую кость посмотреть - в итоге советовали перед УЗИ сладкого поесть, чтоб малыш поактивнее был)

В один день будет узи и следом кровь 

Никак не надо готовиться. Мне даже сказали, что есть можно. Но я не стала. 

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Никак не надо готовиться. Мне даже сказали, что есть можно. Но я не стала. 

А кровь сколько ждать результат?! 

14 минут назад, Время года сказал(а):

Где-то читала, что к нему нужно подготовиться, нужна какая-то диета, кто что знает? Врач ничего не сказала. Перед анализом кушать или нет?волнительно очень. 

Кровь натощак. Всё. 

У нас кровь строго натощак, за 4 часа до ничего не есть. Советуют взять с собой шоколадку и после крови, перед узи поесть

• Нравится 1

У вас это не 3 беременность? 

38 минут назад, Время года сказал(а):

А кровь сколько ждать результат?! 

Ну вам сделают УЗИ. Сразу проходите на сдачу крови. Результат крови дня через 2

23 минуты назад, nata r сказал(а):

У нас кровь строго натощак, за 4 часа до ничего не есть. Советуют взять с собой шоколадку и после крови, перед узи поесть

У вас  сначала кровь сдают? Странно. В бланках для сдачи крови же записывают твп

У нас в ЖК принимают кровь на скрининг только после 11 часов, т.к. до 11 те, кто сдает для других целей натощак. Что в первую, что сейчас, врач сразу выделяет, что есть перед кровью можно(и возле лаборатории ещё объявление висит, что скрининг не обязательно натощак).

К тому же, перед кровью ещё УЗИ, а он не всегда рано утром.

@Тихо-тихо да, у нас так. Сдала кровь, потом узи, там выяснилось, что в предыдущем кабинете дату послед.месячных неправильно записали. Значит бланк передавали. Соседние кабинеты. Походу везде по разному.

Меня тоже сначала на кровь записали, потом только узи(через час). Логики в этом не вижу. 

Я бы наоборот сделала. ?

Кроме скрининга мне ещё кучу анализов выписали-вис, сифилис, ттг и далее по списку, поэтому пойду натощак. 

натощак

1 час назад, nata r сказал(а):

У нас сначала узи, потом кровь

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

У вас это не 3 беременность? 

Третья, но хоть убей, ничего не помню, как-то приходила, делала вообще не переживала, ничего не знала, а сейчас и начитавшись и насмотревшись всего боюсь 

Ни как не готовилась. Кровь сдавала только один раз, в Б сыном и то не поняла, зачем? Натощак сдавала, потому что токсикоз был, а так поела бы 

Мне Г сказала позавтракать легко перед скринингом. Я так и сделала, потом узи и потом кровь. Прошло около полутора часа от завтрака до анализа 

Сначала узи, потом кровь, в бланк при заборе крови вписывают значения по узи. Для крови достаточно 2-3ч не есть.

Никаких диет не надо, завтракать можно, достаточно пару часов не есть до анализа крови

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...