ФрауМарта 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Alina.stp у меня тоже тянет либо по центру, либо справа, наверное, овуляция была справа. Тянет недолго, секунд по 10, и не очень болезненно, так что я не беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @ФрауМарта у меня точно так же и справа ) но у меня точно овул справа была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Девочки, мне сегодня не спокойно. Муж ушёл на работу. Обычно он дома на удаленке и на прошлой неделе я тоже была дома. А теперь все изменилось. У меня мысли всякие в голову лезут: вдруг что - выкидыш или вб, а мне и помочь некому. Начиталась, что это все может резко случиться. Сижу очкую. выделений никаких нет, живот не болит. к гине только через неделю, я ж изведусь вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Сегодня пойду на первое узи, конец пятой недели(4+6). Волнуюсь, и так любопытно- услышат ли сердечко? А ещё хотела спросить- можно ли за час -полтора перед сдачей хгч перекусить?До этого сдавала натощак, а сейчас надо будет ездить в другой город долговато далековато. На счёт скорпиошек?- мне нравятся они ?Есть друзья скорпионы- и мы отлично ладим, на самом деле и хотела всегда, что бы ребёнок был или Лев или Скорпион ? Правда, наверное, в смеси с Быком ?это будет капец какая упёртая кроха??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @ФрауМарта У меня тоже не больно, просто чувствую иногда, но я очень настороженная и сразу паникую. Когда был негативный опыт, все кажется странным. Я уже настроена на ВБ и ЗБ, надеюсь на второе. Даже не расслабиться. @МайлиМа Я в хеликсе в примечаниях не нашла, что нельзя есть. Только не курить. А на гормоны 2/3 часа есть нельзя. Сама сдала на днях хгч в 15:00, утром был завтрак легкий, показал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Alina.stp надейся на благоприятный исход! Надо побороть себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte не переживай!Зачем накручивать себя раньше времени?Не болит же, если была бы вб уже были бы какие- нибудь регулярные ноюще-тянущие приступы. Но на всякий случай- может лучше сходить посмотреть на узи-где прикрепилось. Меня сейчас магнелись б6 капец как успокаивает, когда «гонять» начинаю? @Alina.stp спасибо?Позвоню им сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Вчера была в гостях, ела очень много и все подряд. От шпрот и сала, до борща и конфет. Потом чипсы на ночь, рыба соленая, вино даже попила. Короче так было плохо, думала умру ночью. Очень желудок или поджелудочная ныла. Я холод приложила, спазмолгон выпила, ничего не помогло. Раньше могла есть что угодно и все хорошо))) Похоже нужно диету соблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 У меня первая беременность замершая на сроке 6-7 недель, причем с начавшимся самопроизвольным выкидышем, маточным кровотечением, гинеколог боялся что потеряем матку,а мне было 17 лет. Слава Богу, обошлось. Во вторую Б я так боялась повторения и видать себя настроила, что на 6-7 неделе у меня началось кровотечение и угроза выкидыша, но врач строго спросила, хочу ли я ребенка, и если да, то надо думать только о нем! Дала кучу рекомендаций, беременность сохранили, дочь заканчивает 8 класс - отличница! В третью Б я сразу сказала врачу, что для меня срок 6-7 недель очень нервный, поэтому мне сразу назначили витаминки и магнийБ6 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte Не переживайте, у вас же все хорошо. На разные случаи есть такси, но вам оно не понадобится)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 9 минут назад, Alina.stp сказал(а): Вчера была в гостях, ела очень много и все подряд. От шпрот и сала, до борща и конфет. Потом чипсы на ночь, рыба соленая, вино даже попила. Короче так было плохо, думала умру ночью. Очень желудок или поджелудочная ныла. Я холод приложила, спазмолгон выпила, ничего не помогло. Раньше могла есть что угодно и все хорошо))) Похоже нужно диету соблюдать. А у тебя с пищеварением все нормально было до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte Все будет хорошо!если совсем прижмёт то для собственного спокойствия просто сходи на узи 19 минут назад, МайлиМа сказал(а): Сегодня пойду на первое узи, конец пятой недели(4+6). Волнуюсь, и так любопытно- услышат ли сердечко? Кулачки на хорошее узи, для сердечка ещё рановато? 11 минут назад, Alina.stp сказал(а): Вчера была в гостях, ела очень много и все подряд. От шпрот и сала, до борща и конфет. Потом чипсы на ночь, рыба соленая, вино даже попила. Короче так было плохо, думала умру ночью. Очень желудок или поджелудочная ныла. Я холод приложила, спазмолгон выпила, ничего не помогло. Раньше могла есть что угодно и все хорошо))) Похоже нужно диету соблюдать. Мне б от такого разнообразия тоже было бы не хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 2 минуты назад, //Dina88// сказал(а): Мне б от такого разнообразия тоже было бы не хорошо? Я вообще померла бы ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Иланга Да, я могу гвозди есть и все хорошо))))? Ну конечно регулярного стула нет с детства, но это вошло в норму. А так всегда ем несовместимые вещи и в порядке. @Иланга Вот я думала помру тоже? И главное было не остановить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Кстати, девочки, на счёт диеты... Я как представлю, так страшно становится. У меня панкреатит... В прошлую беременность все началось с приступа холестаза, долго лежала в больнице, потом появились камни в желчном пузыре, после родов записалась на операцию и через год удалили желчный. Ещё через три года мне поставили панкреатит. А ещё во время последней беременности мне ставили гестационный диабет. Думаю, что соблюдать диету надо уже сейчас, но это ж почти ничего нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Иланга вот я пол ночи про это все читала. Раньше и слов таких не знала, а вчера все диагнозы себе поставила. Думаю и правда нужно соблюдать пп. Я правда пока не знаю, как от вина отказаться. У меня нет проблем с алко, но выпить бокал/два вечером за ужином я могу несколько раз за неделю. Еще у меня вопросик, я точно знаю день зачатия, это было в саму овуляцию четко. Других ПА не было. Я должна от него отчет делать или все-равно со дня начала последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte не думайте о плохом. И не читайте!Мысли материальны. Когда мы начали разговор о 3 ребёнке, муж предложил подождать годик, а я ему сказала, что ждать то нечего, что нам не по 20, и что в конце концов бывают ещё и внематочные и замершие. И не поверите:сперва у меня была внематочная, а за ней замершая...так и вспомнила свои слова?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 21 минуту назад, Alina.stp сказал(а): Я правда пока не знаю, как от вина отказаться. У меня нет проблем с алко, но выпить бокал/два вечером за ужином я могу несколько раз за неделю. Не поняла, вы беременны? (Я может некоторые посты пропустила) алкоголь - это первое, что надо исключить при беременности, даже курение не так сильно влияет на ребёнка.. @TaisMK как-то я не помню чтобы заморачивались с первой беременностью. А вот сейчас начиталась форумов и страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte Да, беременна) Пока по крайней мере. Я не привыкла ограничивать, ищу подтверждения, где говорят что вино полезно в малых и редких дозах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Alina.stp нельзя даже в малых дозах. Я тут читаю «местную» литературу (на французском), здесь врачи обычно более лояльные, но и в этом случае пишут, что алкоголь очень вреден для плода - токсический эффект на него гораздо сильнее, выводится алкоголь из плода может сутками, а в начале беременности могут возникнуть различные пороки развития. Ведь эти первые три месяца считай самые важные.. ну не буду дальше страшилки описывать. Просто найдите в себе силы бросить. я тоже люблю вино, и могла по бокальчику выпивать не Колька раз в неделю за ужином (нормальная практика в Европе), но как узнала, что Б - больше ни-ни)) 31 минуту назад, Alina.stp сказал(а): было в саму овуляцию четко. Других ПА не было. Я должна от него отчет делать или все-равно со дня начала последних месячных? От первого дня последних месячных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte Поняла, спасибо большое! Вчера от боли зареклась, что больше не буду. Но как представлю 9 месяцев плюс ГВ, то становится страшно. Я справлюсь конечно, если будет хорошая бер. в этот раз. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Alina.stp да и беременность как ни крути сплошные ограничения: и в спорте- но тут понятно, ограничиваемся йогой, плаванием, прогулками и в еде- никаких сырых глазуний, сыров с плесенью, тартаров, роллов.. листериоз и сальмонеллез опасны для плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @DéjàEnceinte выбрасывай глупости из головы, всё будет отлично. Чтоб от плохих мыслей отвлечься посмотри фильм какой-нить добрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 3 минуты назад, Alina.stp сказал(а): Но как представлю 9 месяцев плюс ГВ, то становится страшно А вы себе так не представляйте. Не смотрите на беременность как на тюремный срок ? это прекрасная возможность вести более здоровый образ жизни... сколько вам лет, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @МайлиМа держу кулачки на хорошее узи. Но сердечко еще рановато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения