Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Девочки, что-то у нас в клубе глухо как в танке. 
как дела? Как себя чувствуете? Никто пока не родил,

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@DéjàEnceinte просто все в Телеграмм ушли. Там очень активное общение.

Первый ноябрёнок уже появился. Многие на низком старте.

Я, чувствую себя уже бегемотом. Вчера была в ЖК, на КТГ аппарат схватку поймал, в принципе сказали, что Б доношенная и в любой день уже могу отправиться. Сама хочу ещё недели две походить

• Нравится 1

Всем приветик! Сегодня ездила к Г в понедельник 25/10 утром  меня ждут на ПКС😊 по узи у же будет 39*1. Увижусь с моим маленьким мальчишкой скорпиошкой 💙

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@//Dina88// как здорово😍

• Нравится 1

@//Dina88// и прям 25-го сделают, или только положат?

@Chubrik да, прям 25го сделают, сказали приезжать к 7 ми утра с вещами и документами, в 9 ты прооперируют 

@//Dina88// здорово наверное точно знать когда родится малыш:)

@Chubrik тоже так думаю) а мы сидим и ждем, когда наши на выход засобираются)))

Всем привет! Есть тут кто из Новосибирска? 🥰

@//Dina88// поздравляю с рождением малыша💐

• Нравится 1

@//Dina88// Поздравляем! :applause: скорейшего восстановления!

• Нравится 1

@//Dina88// ура!!! С рождением!!!:flower:

• Нравится 1

@//Dina88// Поздравляю!!!

• Нравится 1

Всем привет, ушла умышленно, очень переживала за девочек которые на поздних сроках выходили:cry: из-за потери беременности …

@//Dina88//  поздравляю! Здоровья маме и ребёнку!) мы тоже родились 25.10 пкс в 14:33 сыночек 3580 и 54 см, срок 38+4

завтра домой!

• Нравится 8

Мы тоже 26.10.2021 родились.

ЕР мальчик 3110гр и 50см

• Нравится 9

И у нас родилась в папин ДР 26.10.21 в 8:45 3100/51 долгожданная дочечка Афина.

• Нравится 8

Всем привет! А меня удалили из чата в телеге, за то,что высказалась за вакцинацию от ковид :( Обидно. И смешно одновременнно))

Я, конечно, неочень активно, но почитывала чат по мере возможности. 

Надеюсь, не все считают, что так поступать - это нормально. И хочу пожелать всем благополучных родов. Мне было приятно проходить все ступеньки беременности с другими такими же девчонками.

Сама жду 22 ноября) 

7 минут назад, марынкo сказал(а):

привет! А меня удалили из чата в телеге, за то,что высказалась за вакцинацию от ковид :( Обидно. И смешно одновременнно))

А я изначально не была сторонницей идеи с чатом. Просто не хочу «светить» свой номер телефона, и так куча ненужных рекламных звонков поступает. Но жаль, что девочки туда ушли. А я присоединилась к октябрятам. У них все активно и без всяких телеграммов. Надеюсь, у ноябрят все хорошо.

А меня тоже удалили, только я не поняла за что. Сейчас захожу, а чата нет :cry:

@DéjàEnceinte изначально мне нравится формат БП. Чатов хватает и без этого.

Да, мы в октябрятах дружные очень.

@марынкo к сожалению, не все могут воспринимать точку зрения, отличную от своей.

Не думайте о них, пусть это останется за кадром💐

Легких родов в срок

@марынкoвы там отписывались пару раз, только про прививки от Ковид, в достаточно агитационной манере, больше никаких сообщений за вами замечено не было.

Девочки, из чата в Телеге удалили молчунов, кто добавился и ни разу ничего не написал. Там идёт активное общение и группа "просто зрителей" вызывает по крайней мере подозрение. Если кто-то хочет обратно, то можно опять сделать приглашение. Могли и случайно удалить.

Если кого-то удалили случайно, или кто-то ещё хочет присоединиться в Телеге, то без проблем можно в Директе отправить ссылку-приглашение.

• Нравится 2

@Chubrik поздравляю с Рождением доченьки! :)Я сразу поняла, почему удалили) уже был разговор об этом) была там с самого начала, но не решилась сразу написать, а потом уже вроде поздно как-то было, все общаются..) можно обратно присоединиться?

• Нравится 1

Девочки,привет. Я вообще в декабрятах, но читаю и октябрят и ноябрят. Правда чат ноябрят тут совсем пустой,а нам декабрятам , как вашим последователям , очень интересно как и что нас ждет..поэтому да,жаль что вы все в телеге. Всем легких родов! 

• Нравится 1

Привет, девочки! 
Поздравляю всех, кто уже родил малышей. Гладких родов тем, кто ещё ожидает встречи! 

Здесь почти не появляюсь, сразу в чат перешла, мне наоборот там удобнее, чем на форуме. 

Марин, @марынкo про прививки тема всегда опасная. Я в целом не против прививок, но даже мне твои сегодняшние сообщения показались достаточно резкими. А учитывая, что раньше ты в чате не особо что-то писала, то это ещё больше усугубило реакцию.

А молчунов решили почистить, т.к. хочется и фото делиться, и обсуждаем достаточно интимные вещи.
И делить это с теми, кто только читает и ни разу не объявился, понятное дело, не хочется. 

Кто хочет вернуться, напишите в личном сообщении или тут, отправим в личку ссылку.
И пишите, не стесняйтесь;)
@DéjàEnceinte телефоны, кстати, в телеграмме не светятся;)

Всем мира и добра! 

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...