DéjàEnceinte 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, что-то у нас в клубе глухо как в танке. как дела? Как себя чувствуете? Никто пока не родил, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 октября 2021 Автор Поделиться 15 октября 2021 @DéjàEnceinte просто все в Телеграмм ушли. Там очень активное общение. Первый ноябрёнок уже появился. Многие на низком старте. Я, чувствую себя уже бегемотом. Вчера была в ЖК, на КТГ аппарат схватку поймал, в принципе сказали, что Б доношенная и в любой день уже могу отправиться. Сама хочу ещё недели две походить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Всем приветик! Сегодня ездила к Г в понедельник 25/10 утром меня ждут на ПКС😊 по узи у же будет 39*1. Увижусь с моим маленьким мальчишкой скорпиошкой 💙 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @//Dina88// как здорово😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @//Dina88// и прям 25-го сделают, или только положат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Chubrik да, прям 25го сделают, сказали приезжать к 7 ми утра с вещами и документами, в 9 ты прооперируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 18 октября 2021 Автор Поделиться 18 октября 2021 @//Dina88// здорово наверное точно знать когда родится малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Chubrik тоже так думаю) а мы сидим и ждем, когда наши на выход засобираются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна190896 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Всем привет! Есть тут кто из Новосибирска? 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Dina88// 25 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2021 Девочки мы родились, сегодня утром путём ПКС весом 3кг. 330 гр! Ждём перевода в палату! 11 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @//Dina88// поздравляю с рождением малыша💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @//Dina88// Поздравляем! скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 октября 2021 Автор Поделиться 25 октября 2021 @//Dina88// ура!!! С рождением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VandaEV 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @//Dina88// Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Всем привет, ушла умышленно, очень переживала за девочек которые на поздних сроках выходили из-за потери беременности … @//Dina88// поздравляю! Здоровья маме и ребёнку!) мы тоже родились 25.10 пкс в 14:33 сыночек 3580 и 54 см, срок 38+4 завтра домой! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Мы тоже 26.10.2021 родились. ЕР мальчик 3110гр и 50см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 И у нас родилась в папин ДР 26.10.21 в 8:45 3100/51 долгожданная дочечка Афина. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марынкo 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Всем привет! А меня удалили из чата в телеге, за то,что высказалась за вакцинацию от ковид Обидно. И смешно одновременнно)) Я, конечно, неочень активно, но почитывала чат по мере возможности. Надеюсь, не все считают, что так поступать - это нормально. И хочу пожелать всем благополучных родов. Мне было приятно проходить все ступеньки беременности с другими такими же девчонками. Сама жду 22 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 7 минут назад, марынкo сказал(а): привет! А меня удалили из чата в телеге, за то,что высказалась за вакцинацию от ковид Обидно. И смешно одновременнно)) А я изначально не была сторонницей идеи с чатом. Просто не хочу «светить» свой номер телефона, и так куча ненужных рекламных звонков поступает. Но жаль, что девочки туда ушли. А я присоединилась к октябрятам. У них все активно и без всяких телеграммов. Надеюсь, у ноябрят все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 А меня тоже удалили, только я не поняла за что. Сейчас захожу, а чата нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @DéjàEnceinte изначально мне нравится формат БП. Чатов хватает и без этого. Да, мы в октябрятах дружные очень. @марынкo к сожалению, не все могут воспринимать точку зрения, отличную от своей. Не думайте о них, пусть это останется за кадром💐 Легких родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 @марынкoвы там отписывались пару раз, только про прививки от Ковид, в достаточно агитационной манере, больше никаких сообщений за вами замечено не было. Девочки, из чата в Телеге удалили молчунов, кто добавился и ни разу ничего не написал. Там идёт активное общение и группа "просто зрителей" вызывает по крайней мере подозрение. Если кто-то хочет обратно, то можно опять сделать приглашение. Могли и случайно удалить. Если кого-то удалили случайно, или кто-то ещё хочет присоединиться в Телеге, то без проблем можно в Директе отправить ссылку-приглашение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilusha08 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Chubrik поздравляю с Рождением доченьки! Я сразу поняла, почему удалили) уже был разговор об этом) была там с самого начала, но не решилась сразу написать, а потом уже вроде поздно как-то было, все общаются..) можно обратно присоединиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки,привет. Я вообще в декабрятах, но читаю и октябрят и ноябрят. Правда чат ноябрят тут совсем пустой,а нам декабрятам , как вашим последователям , очень интересно как и что нас ждет..поэтому да,жаль что вы все в телеге. Всем легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Привет, девочки! Поздравляю всех, кто уже родил малышей. Гладких родов тем, кто ещё ожидает встречи! Здесь почти не появляюсь, сразу в чат перешла, мне наоборот там удобнее, чем на форуме. Марин, @марынкo про прививки тема всегда опасная. Я в целом не против прививок, но даже мне твои сегодняшние сообщения показались достаточно резкими. А учитывая, что раньше ты в чате не особо что-то писала, то это ещё больше усугубило реакцию. А молчунов решили почистить, т.к. хочется и фото делиться, и обсуждаем достаточно интимные вещи. И делить это с теми, кто только читает и ни разу не объявился, понятное дело, не хочется. Кто хочет вернуться, напишите в личном сообщении или тут, отправим в личку ссылку. И пишите, не стесняйтесь;) @DéjàEnceinte телефоны, кстати, в телеграмме не светятся;) Всем мира и добра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения