*Марусенька* 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки в настрайках любого месенджера всегда можно спрятать инфу, например номер телефона, не от своих "контактов" и никто их не увидит! И да странно когда в чате более полусотни человек и только 50% из них общаются. Тут не хотели обидеть или оскорбить кого то с целью, умышленно. Но в чате действительно делимся самым сокровенным и наболевшим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puresoul 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Марина, @марынко извини, если тебя обидели чьи-то слова, но от тебя достаточно резко пошла агитация. Мы не за сегрегацию по принципу за прививки/против, привит/не привит - это личное дело каждого! У нас в чате есть много девочек и тех кто за, и тех кто "против", но никто никому ничего не навязывает. Просто недопустимо сейчас в наше время неспокойное делить людей по этому принципы, да и вообще по любому другому (это уже проходили - и итоги печальные такого разделения). Всем нам мира, любви и спокойствия. Мы - единое целое - все мы люди и каждый со своим мнением, достойный уважения и принятия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriaa 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @pipk Приветик,меня удалили из группы потому что не писала. С самого начала не начала писать и решила что потом уже не буду,а читать было интересно и каждый раз хотела написать,но не решалась. Добавьте пожалуйста обратно в беседу,исправлюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @DéjàEnceinte там не нужен номер телефона, он скрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Jloo на тот момент у меня и телеграмма не было. А потом уже как-то поздно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Привет) я тоже попрошусь в телеграмм 🥰 тоже читала, писать стеснялась, тк все уже такие дружные 😍 а мы как-то не в теме 😔 исправлюсь ) 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Девочки отправила кто просил ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина567 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Можно мне тоже ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen55 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Всем привет, кто помнит меня ))) Еще хожу с пузиком. Предвестники бывают, все ближе и ближе день Х. Записалась в РД, сумку почти собрала, кое-что докладываю еще. Ждем переезда, ремонт еще в разгаре, не успеваем. Муж просит "терпеть" пока он не доделает основное Хотим партнерские роды, вроде не запрещены в выбранном роддоме. Но муж еще не сдал нужные анализы. Самочувствие в пределах нормы, неуклюжесть только.. и спать неудобно в любой позе. Ждем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У меня сегодня ПДР, намеков на роды нет, пробка не отходила, ничего не тянет, не болит, даже треники бывают не каждый день и всего несколько за ночь. Когда ж малышка решит ко мне вылезти? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марынкo 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Chubrik неправда, я участвовала в обсуждении того, как лучше оформить декрет на себя или на мужа, стоит ли делать глюкозотолерантный тест - тоже помню, обсуждала. Просто агитировать против прививки можно, а за нельзя. Вот и все. @Puresoul те, кто агитировал против - агитировали жестче. Но их никого не выгнали:) Меея ничьи слова не обидели! Меня обидело то, что выгнали. Чувтвуете разницу? @pipk А сообщения тех, кто против прививок не показались резкими? Были ли они сдержанными? Без эмоций? Молча без объяснений выгнать того, кто за прививки это не резко, это по-доброму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriaa 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки была ли у кого то послеродовая бессонница? Уже не знаю что делать,не могу сомкнуть глаз и заснуть,хотя малыш позволяет это делать. Уже 5 ночей после родов вообще не спала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Viktoriaa чуствительно пару ночей спала. а совсем бесоницы не было. всем привет. мы родились 3 ноября. мальчик как и обещали на узи перед родами сказали 3800 так и родились грамм в грамм )) 55 см кто еще тут сидит не в телеграме. как дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 ноября 2021 Поделиться 25 ноября 2021 @Viktoriaa первые ночи тяжёлые и бессонные. В больнице особо не поспишь, стресс, боли, ребёнок не спящий.. мне стало полегче на 5 ночь 6 минут назад, Natusik_12 сказал(а): всем привет. мы родились 3 ноября. мальчик как и обещали на узи перед родами сказали 3800 так и родились грамм в грамм )) 55 см кто еще тут сидит не в телеграме. как дела? Поздравляю! Мы родились 13 ноября. Пока никакого режима, все очень хаотично; делать особо ничего не получается. Мы пока много спим и часто кушаем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Марусенька* 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Natusik_12 привет здорово. С приближающимся месяцем! Мы тоже родились 3го на 2650 и 47см, на три недели раньше срока. 13 дней в роддоме, из них сынуля 12 дней пробыл в патологии новорожденных. Родились с признаками недоношенности. Завтра первый прием у педиатра @Viktoriaa как твой сон? Нормализовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalugina_An 27 декабря 2021 Поделиться 27 декабря 2021 Всем привет, дайте ссылку на беседу, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения