Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Девочки в настрайках любого месенджера всегда можно спрятать инфу, например номер телефона, не от своих "контактов" и никто их не увидит!

И да странно когда в чате более полусотни человек и только 50% из них общаются. Тут не хотели обидеть или оскорбить кого то с целью, умышленно. Но в чате действительно делимся самым сокровенным и наболевшим!

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Марина, @марынко извини, если тебя обидели чьи-то слова, но от тебя достаточно резко пошла агитация. Мы не за сегрегацию по принципу за прививки/против, привит/не привит - это личное дело каждого! У нас в чате есть много девочек и тех кто за, и тех кто "против", но никто никому ничего не навязывает. Просто недопустимо сейчас в наше время неспокойное делить людей по этому принципы, да и вообще по любому другому (это уже проходили - и итоги печальные такого разделения). Всем нам мира, любви и спокойствия. Мы - единое целое - все мы люди и каждый со своим мнением, достойный уважения и принятия. 

• Нравится 1

@pipk Приветик,меня удалили из группы потому что не писала. С самого начала не начала писать и решила что потом уже не буду,а читать было интересно и каждый раз хотела написать,но не решалась. Добавьте пожалуйста обратно в беседу,исправлюсь )

@DéjàEnceinte там не нужен номер телефона, он скрыт

@Jloo на тот момент у меня и телеграмма не было. А потом уже как-то поздно было..

Привет) я тоже попрошусь в телеграмм 🥰 тоже читала, писать стеснялась, тк все уже такие дружные 😍 а мы как-то не в теме 😔 исправлюсь ) 😆

Девочки отправила кто просил ссылку 

Всем привет, кто помнит меня ))) Еще хожу с пузиком. Предвестники бывают, все ближе и ближе день Х. :D Записалась в РД, сумку почти собрала, кое-что докладываю еще. Ждем переезда, ремонт еще в разгаре, не успеваем. Муж просит "терпеть" пока он не доделает основное :hohot:

Хотим партнерские роды, вроде не запрещены в выбранном роддоме. Но муж еще не сдал нужные анализы. 

Самочувствие в пределах нормы, неуклюжесть только.. и спать неудобно в любой позе. Ждем. :girl_bye:

• Держу кулачки 4

У меня сегодня ПДР, намеков на роды нет, пробка не отходила, ничего не тянет, не болит, даже треники бывают не каждый день и всего несколько за ночь. Когда ж малышка решит ко мне вылезти?

• Держу кулачки 4

@Chubrik неправда, я участвовала в обсуждении того, как лучше оформить декрет на себя или на мужа, стоит ли делать глюкозотолерантный тест - тоже помню, обсуждала. Просто агитировать против прививки можно, а за нельзя. Вот и все. 

@Puresoul те, кто агитировал против - агитировали жестче. Но их никого не выгнали:) 

Меея ничьи слова не обидели! Меня обидело то, что выгнали. Чувтвуете разницу?

@pipk

А сообщения тех, кто против прививок не показались резкими? Были ли они сдержанными? Без эмоций?

Молча без объяснений выгнать того, кто за прививки это не резко, это по-доброму?

• 2 недели спустя...

Девочки была ли у кого то послеродовая бессонница? Уже не знаю что делать,не могу сомкнуть глаз и заснуть,хотя малыш позволяет это делать. Уже 5 ночей после родов вообще не спала

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

@Viktoriaa чуствительно пару ночей спала. а совсем бесоницы не было.

всем привет. мы родились 3 ноября. мальчик как и обещали на узи перед родами сказали 3800 так и родились грамм в грамм )) 55 см
кто еще тут сидит не в телеграме. как дела?

• Нравится 2

@Viktoriaa первые ночи тяжёлые и бессонные. В больнице особо не поспишь, стресс, боли, ребёнок не спящий.. мне стало полегче на 5 ночь

6 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

всем привет. мы родились 3 ноября. мальчик как и обещали на узи перед родами сказали 3800 так и родились грамм в грамм )) 55 см
кто еще тут сидит не в телеграме. как дела?

Поздравляю! Мы родились 13 ноября. Пока никакого режима, все очень хаотично; делать особо ничего не получается. Мы пока много спим и часто кушаем..

• Нравится 1

@Natusik_12 привет здорово.  С приближающимся месяцем!  Мы тоже родились 3го на 2650 и 47см, на три недели раньше срока.  13 дней в роддоме,  из них сынуля 12 дней пробыл в патологии новорожденных.  Родились с признаками недоношенности.  Завтра первый прием у педиатра 

@Viktoriaa как твой сон?  Нормализовался? 

• 4 недели спустя...

Всем привет, дайте ссылку на беседу, пожалуйста 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...