Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Девочки, а у меня непонятные сегодня ощущения в желудке. Он как покалывает слева, как воспален. При нажатии болит. Может это какой холецистит? Вроде не тошнит, но и есть не хочется... 

может так токсикоз проявляться?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, присоединюсь к вам со своими скромными 14 дпо/4 недельками. 

Вчера тест показал "+":

Webp.net-resizeimage.jpg  

Первая беременность для нас обоих, мне 34, мужу 36, получилось со 2 цикла. Всё новое и удивительное.))) Особых симптомов пока нет, хотя муж первый заметил, что я стала есть как хоббит: первый завтрак, второй завтрак, третий завтрак. Прежние порции не лезут, сразу тяжесть в животе, ем чаще и меньше. Из "хотелок" стало тянуть на рыбу и зелень, ну я их в принципе люблю, а сейчас прям: "Ооо, рыба!" Организм не дурак.))) 

Живот иногда потягивает секунд 15, потом отпускает. Приложение Фло говорит, что это нормально, матка реагирует на инородное тело, так что я не беспокоюсь.

Пью витамины, к врачу записана на 24 марта (записалась еще до того, как узнала, просто на регулярный осмотр). Вот пусть заодно и посмотрит, что там происходит.))) Хотя не уверена, что стоит так рано делать узи, спрошу у врача, что он порекомендует. 

03.03.2021 в 19:19, Амоната сказал(а):

У кого какой вес на старте? У меня ужас-ужас :this_1: 93кг. Страшно представить каким он будет на финише.в прошлую беременность 10 лет назад,я с таким рожать шла.

Рост 170, вес 61-62. Боюсь много набрать, я никогда не весила больше 65 кг, и даже в таком весе тяжеловато. Не хочу проблем с суставами или диабета. У бабушки был диабет, неприятная штука. Так что мужу уже сказала, что сахара мы есть не будем (он сладкоежка), пусть готовится.))) 

@ФрауМарта  добро пожаловать ?

@ФрауМарта Добро пожаловать!

У меня ощущение, что нет никаких ощущений? пока тесты делала хоть  они создавали ощущение беременности, а сейчас вообще как будто мне показалось это всё. В среду или четверг схожу хгч сдам, а то до УЗИ(18.03) долго еще

• Ха-ха 1

@ФрауМарта добро пожаловать!

А я Овен, со скорпионами по всем гороскопам не должна ладить, а на деле по-другому. Муж Скорпиошка, дети один - Весы, второй - Рыбка.

Ах да, у меня еще один признак вроде есть: подросла грудь. Правая. А левая нет. :girl_haha: Грудь у меня маленькая, поэтому со стороны не особо заметно, но без одежды видно. Надеюсь, выровняются потом. 

@ФрауМарта добро пожаловать ?

1 час назад, KoSьk@ сказал(а):

У меня ощущение, что нет никаких ощущений? пока тесты делала хоть  они создавали ощущение беременности, а сейчас вообще как будто мне показалось это всё. В среду или четверг схожу хгч сдам, а то до УЗИ(18.03) долго еще

У меня тоже такое же ощущение)

• Нравится 1

@Chubrik а у нас наоборот: я-скорпион, муж-овен, 11 лет в официальном браке, 3 детей, а пишут, что несовместимы

• Ха-ха 1

Девочки, всем привет! Мне 39, дочка 11 лет. Сейчас долгожданная беременность эко, 4 недели. 4 марта было узи, всё ок, ПЯ 6 мм. 
из ощущений только периодически покалывает в области яичников, то слева то справа. Грудь побаливает.

сегодня ночью случились коричневые выделения, не сильные, просто пятно на ежедневке. На бумаге крошки коричневые среди обычных белых выделений и кашице от утрожестана. Живот не тянет!

паника сразу же, завтра бегом на узи.

хоть бы всё в порядке ??

• Держу кулачки 4

@ФрауМарта @Оле44ка добро пожаловать , счастливых 9 месяцев и родов в срок :flower:

• Нравится 1

@Оле44ка , если 4 дня назад было все хорошо, думаю не стоит паниковать, но сходить для своего спокойствия надо, сейчас главное это наше спокойствие. :) А у вас какой ДПО? У меня тоже 6 мм плодное яйцо, в 5 неделек.

Девочки, привет, я к вам! 

Я - Лена, мне 37 исполнилось 4 марта и в этот день заполосатился тест. 

Сейчас все все тихо в организме, грудь только при сжатии чувствительная. Ещё безумно вкусной стала пережарка лука с морковью, в жизни их не ела и не готовила. 

Рбю магний, цинк, рыбий жир и витамин с. 

Пусть наша пока ещё небольшая компания пополняется и все без исключения, кто сюда попадает, в ноябре родят самых здоровых, крепких и красивых малышей! Ура! 

А насчёт скорпионов. Н-да, с мужем всегда думали, только бы не скорпион)) А теперь нет, раз он пришёл, пусть остаётся и рождается самым любимым скорпиошкой. 

Всех скорпионов, кого знаю, люди непростые, но все добились больших успехов в жизни, пробивные, с острым умом, очень стойкие. Так что добро пожаловать малышам скорпионам! 

• Нравится 4

37 минут назад, trva сказал(а):

@Оле44ка , если 4 дня назад было все хорошо, думаю не стоит паниковать, но сходить для своего спокойствия надо, сейчас главное это наше спокойствие. :) А у вас какой ДПО? У меня тоже 6 мм плодное яйцо, в 5 неделек.

У меня эко, поэтому отсчёт другой) 12.02 был перенос, если считать от него то 3-4 недели

6 часов назад, //Dina88// сказал(а):

Я обожаю скорпионов:D, у меня и муж скорпион и лучшая подруга тоже скорпион ? 

А я рак)) 

Дочка очень самостоятельная, в заблуждение не ведёшь)) 

Скорпионы клёвые, просто к ним подход нужен!! Моя - перфекционистка та еще) 

@Оле44ка @All-is-good  добро пожаловать!!!

@Оле44ка держу кулачки, пусть всё хорошо будет.

• Нравится 1

19 минут назад, Chubrik сказал(а):

@Оле44ка @All-is-good  добро пожаловать!!!

@Оле44ка держу кулачки, пусть всё хорошо будет.

Спасибо большое ☺️ ??

Тоже пока не знаю как полажу со скорпионом. Мне они кажутся такими загадочными, себе на уме..

Девочки, тянет слева, там как раз оставшаяся труба. Не болит, но ноет переодически.. Не на постоянной основе, но пару раз в день бывает некоторое время. Я боюсь снова внематочной, но для узи очень рано, 16 дпо. Может кишечник, но почему только с одной стороны?..
У кого-то так бывает, чтобы тянуло всегда в одном месте? 

@All-is-good Многие так думают, что «хоть бы не скорп» Просто скорпионы проверяют мир на прочность, это их задача. От того их характер довольно жесткий и волевой. Зато они сильные и пробивные. Это я как проф. астролог говорю))

Счастливой беременности?

28 минут назад, Alina.stp сказал(а):

Девочки, тянет слева, там как раз оставшаяся труба. Не болит, но ноет переодически.. Не на постоянной основе, но пару раз в день бывает некоторое время. Я боюсь снова внематочной, но для узи очень рано, 16 дпо. Может кишечник, но почему только с одной стороны?..
У кого-то так бывает, чтобы тянуло всегда в одном месте? 

У меня в первые дни тянуло справа. Потом прошло. Скорее всего так работает желтое тело. Причём оно у вас сейчас на пике, потом постепенно будет уступать свою роль хориону..

@DéjàEnceinte Спасибо! А оно же каждый месяц есть, значит и боль должна быть регулярно или я путаю? Просто раньше,  после овуляции, на узи врач неоднократно его находила, но никогда это не было больно. Но там и беременности не было, конечно..

@Alina.stp у меня тянуло с одного бока, перед УЗИ вся извелась. Болело слева, где у меня киста. УЗИстка сказала, что во-первых спайки там могут болеть, сама киста, как оказалось, жёлтое тело тоже в этом яичнике, да и просто перестройка организма идёт. Сейчас болеть перестало на Утрожестан.

• Спасибо 1

У моего мужа лучший друг скорпион, и его сын тоже, дни рождения с разницей в пару дней. Сын еще маленький, 2,5 года, про характер сложно сказать, но он не кажется мне очень упрямым, скорее, осторожный. Лезет на горку - сто раз перепроверит, что всё надежно. Друг тоже не "себе на уме", легкий характер. А вообще я столько встречала людей одинакового знака с разными характерами, что не стала бы на этом зацикливаться.)

@KoSьk@  вот вот тоже тишина и гладь сегодня)

Всем привет. с праздником 8 марта девочки.

Я сегодня сонная провалялась часа 3-4 в кровати дремала) .
а вечером малому своему в садик свитер начала вязать.

@Alina.stp ну скорее всего овуляция была как раз в этом яичнике где болит. ЖТ при беременности гораздо активнее работает и может давать неприятные ощущения. Но для успокоения через недельку сходи на УЗИ. У меня тоже изредка есть ощущения слева в области яичника/трубы...когда на УЗИ через неделю пойду - спрошу где ЖТ

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...