DéjàEnceinte 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, а у меня непонятные сегодня ощущения в желудке. Он как покалывает слева, как воспален. При нажатии болит. Может это какой холецистит? Вроде не тошнит, но и есть не хочется... может так токсикоз проявляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Всем привет, присоединюсь к вам со своими скромными 14 дпо/4 недельками. Вчера тест показал "+": Первая беременность для нас обоих, мне 34, мужу 36, получилось со 2 цикла. Всё новое и удивительное.))) Особых симптомов пока нет, хотя муж первый заметил, что я стала есть как хоббит: первый завтрак, второй завтрак, третий завтрак. Прежние порции не лезут, сразу тяжесть в животе, ем чаще и меньше. Из "хотелок" стало тянуть на рыбу и зелень, ну я их в принципе люблю, а сейчас прям: "Ооо, рыба!" Организм не дурак.))) Живот иногда потягивает секунд 15, потом отпускает. Приложение Фло говорит, что это нормально, матка реагирует на инородное тело, так что я не беспокоюсь. Пью витамины, к врачу записана на 24 марта (записалась еще до того, как узнала, просто на регулярный осмотр). Вот пусть заодно и посмотрит, что там происходит.))) Хотя не уверена, что стоит так рано делать узи, спрошу у врача, что он порекомендует. 03.03.2021 в 19:19, Амоната сказал(а): У кого какой вес на старте? У меня ужас-ужас 93кг. Страшно представить каким он будет на финише.в прошлую беременность 10 лет назад,я с таким рожать шла. Рост 170, вес 61-62. Боюсь много набрать, я никогда не весила больше 65 кг, и даже в таком весе тяжеловато. Не хочу проблем с суставами или диабета. У бабушки был диабет, неприятная штука. Так что мужу уже сказала, что сахара мы есть не будем (он сладкоежка), пусть готовится.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @ФрауМарта добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @ФрауМарта Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 У меня ощущение, что нет никаких ощущений? пока тесты делала хоть они создавали ощущение беременности, а сейчас вообще как будто мне показалось это всё. В среду или четверг схожу хгч сдам, а то до УЗИ(18.03) долго еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 @ФрауМарта добро пожаловать! А я Овен, со скорпионами по всем гороскопам не должна ладить, а на деле по-другому. Муж Скорпиошка, дети один - Весы, второй - Рыбка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Ах да, у меня еще один признак вроде есть: подросла грудь. Правая. А левая нет. Грудь у меня маленькая, поэтому со стороны не особо заметно, но без одежды видно. Надеюсь, выровняются потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @ФрауМарта добро пожаловать ? 1 час назад, KoSьk@ сказал(а): У меня ощущение, что нет никаких ощущений? пока тесты делала хоть они создавали ощущение беременности, а сейчас вообще как будто мне показалось это всё. В среду или четверг схожу хгч сдам, а то до УЗИ(18.03) долго еще У меня тоже такое же ощущение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Chubrik а у нас наоборот: я-скорпион, муж-овен, 11 лет в официальном браке, 3 детей, а пишут, что несовместимы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, всем привет! Мне 39, дочка 11 лет. Сейчас долгожданная беременность эко, 4 недели. 4 марта было узи, всё ок, ПЯ 6 мм. из ощущений только периодически покалывает в области яичников, то слева то справа. Грудь побаливает. сегодня ночью случились коричневые выделения, не сильные, просто пятно на ежедневке. На бумаге крошки коричневые среди обычных белых выделений и кашице от утрожестана. Живот не тянет! паника сразу же, завтра бегом на узи. хоть бы всё в порядке ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @ФрауМарта @Оле44ка добро пожаловать , счастливых 9 месяцев и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Оле44ка , если 4 дня назад было все хорошо, думаю не стоит паниковать, но сходить для своего спокойствия надо, сейчас главное это наше спокойствие. А у вас какой ДПО? У меня тоже 6 мм плодное яйцо, в 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All-is-good 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, привет, я к вам! Я - Лена, мне 37 исполнилось 4 марта и в этот день заполосатился тест. Сейчас все все тихо в организме, грудь только при сжатии чувствительная. Ещё безумно вкусной стала пережарка лука с морковью, в жизни их не ела и не готовила. Рбю магний, цинк, рыбий жир и витамин с. Пусть наша пока ещё небольшая компания пополняется и все без исключения, кто сюда попадает, в ноябре родят самых здоровых, крепких и красивых малышей! Ура! А насчёт скорпионов. Н-да, с мужем всегда думали, только бы не скорпион)) А теперь нет, раз он пришёл, пусть остаётся и рождается самым любимым скорпиошкой. Всех скорпионов, кого знаю, люди непростые, но все добились больших успехов в жизни, пробивные, с острым умом, очень стойкие. Так что добро пожаловать малышам скорпионам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 37 минут назад, trva сказал(а): @Оле44ка , если 4 дня назад было все хорошо, думаю не стоит паниковать, но сходить для своего спокойствия надо, сейчас главное это наше спокойствие. А у вас какой ДПО? У меня тоже 6 мм плодное яйцо, в 5 неделек. У меня эко, поэтому отсчёт другой) 12.02 был перенос, если считать от него то 3-4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Львенка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 6 часов назад, //Dina88// сказал(а): Я обожаю скорпионов, у меня и муж скорпион и лучшая подруга тоже скорпион ? А я рак)) Дочка очень самостоятельная, в заблуждение не ведёшь)) Скорпионы клёвые, просто к ним подход нужен!! Моя - перфекционистка та еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 @Оле44ка @All-is-good добро пожаловать!!! @Оле44ка держу кулачки, пусть всё хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 19 минут назад, Chubrik сказал(а): @Оле44ка @All-is-good добро пожаловать!!! @Оле44ка держу кулачки, пусть всё хорошо будет. Спасибо большое ☺️ ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Тоже пока не знаю как полажу со скорпионом. Мне они кажутся такими загадочными, себе на уме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, тянет слева, там как раз оставшаяся труба. Не болит, но ноет переодически.. Не на постоянной основе, но пару раз в день бывает некоторое время. Я боюсь снова внематочной, но для узи очень рано, 16 дпо. Может кишечник, но почему только с одной стороны?.. У кого-то так бывает, чтобы тянуло всегда в одном месте? @All-is-good Многие так думают, что «хоть бы не скорп» Просто скорпионы проверяют мир на прочность, это их задача. От того их характер довольно жесткий и волевой. Зато они сильные и пробивные. Это я как проф. астролог говорю)) Счастливой беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 28 минут назад, Alina.stp сказал(а): Девочки, тянет слева, там как раз оставшаяся труба. Не болит, но ноет переодически.. Не на постоянной основе, но пару раз в день бывает некоторое время. Я боюсь снова внематочной, но для узи очень рано, 16 дпо. Может кишечник, но почему только с одной стороны?.. У кого-то так бывает, чтобы тянуло всегда в одном месте? У меня в первые дни тянуло справа. Потом прошло. Скорее всего так работает желтое тело. Причём оно у вас сейчас на пике, потом постепенно будет уступать свою роль хориону.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @DéjàEnceinte Спасибо! А оно же каждый месяц есть, значит и боль должна быть регулярно или я путаю? Просто раньше, после овуляции, на узи врач неоднократно его находила, но никогда это не было больно. Но там и беременности не было, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 8 марта 2021 Автор Поделиться 8 марта 2021 @Alina.stp у меня тянуло с одного бока, перед УЗИ вся извелась. Болело слева, где у меня киста. УЗИстка сказала, что во-первых спайки там могут болеть, сама киста, как оказалось, жёлтое тело тоже в этом яичнике, да и просто перестройка организма идёт. Сейчас болеть перестало на Утрожестан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 У моего мужа лучший друг скорпион, и его сын тоже, дни рождения с разницей в пару дней. Сын еще маленький, 2,5 года, про характер сложно сказать, но он не кажется мне очень упрямым, скорее, осторожный. Лезет на горку - сто раз перепроверит, что всё надежно. Друг тоже не "себе на уме", легкий характер. А вообще я столько встречала людей одинакового знака с разными характерами, что не стала бы на этом зацикливаться.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @KoSьk@ вот вот тоже тишина и гладь сегодня) Всем привет. с праздником 8 марта девочки. Я сегодня сонная провалялась часа 3-4 в кровати дремала) . а вечером малому своему в садик свитер начала вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Alina.stp ну скорее всего овуляция была как раз в этом яичнике где болит. ЖТ при беременности гораздо активнее работает и может давать неприятные ощущения. Но для успокоения через недельку сходи на УЗИ. У меня тоже изредка есть ощущения слева в области яичника/трубы...когда на УЗИ через неделю пойду - спрошу где ЖТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения