Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Malink_a  на мне сходятся одни джинсы из 4 )))) в них и хожу на работу. А в магаз или погулять одеваю для б.))  Но у меня живот походу от того что кушать стала активно:Crazy:, желудок наверно растянула уже. Ну и кишечник дует..(:dash_kolob_girl: давно я у себя такого живота не помню)))

Но в одежде для б (джинсы, юбки) живот кажется ещё больше :shok:. Обычные джинсы хоть немного его утягивают )))

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня просто к вечеру натягивается живот приобретённый за годы 😂

одежда вся прежняя, брюки и джинсы да, не удобны, давят.

а так живота беременного ещё точно нет.

@Malink_a добро пожаловать ♥️

• Нравится 1

@Kwiat, понятно тогда:D А я себе лишние кг еще в прошлые беременности набрала, и так от них особо и не избавилась. Уже предчувствую как мне врач будет постоянно рекомендовать раз в неделю разгрузочные дни на твороге или на яблоках, как было это раньше. И давление пристально мерить. Хотя с давлением у меня все нормально было. Но отеки на ногах в последнем триместре были все 3 беременности. 

4 минуты назад, Оле44ка сказал(а):

У меня просто к вечеру натягивается живот приобретённый за годы 😂

Оле44ка, Вот-вот)) А у меня он уже после завтрака натягивается)) Поэтому вещи изначально куплены под маскировку растянутого живота. Все мечтала абдоминопластику сделать, хоть и страшно очень. Но врач сказала, что сделаешь, когда уже точно рожать больше не будешь. А я еще сомневалась успею родить еще одного или нет. И только в этом году решилась.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@наделена очень-очень жаль(( Быстрого восстановления, особенно психологического. Можно попробовать различные техники, практики, это помогает, когда ситуация сильно угнетает. Ну и здоровья, конечно 🌷

@Malink_a Только одни джинсы застегиваются, ходить дико не удобно. Платья хорошо, но даже колготки давят)) Я стройная, но сейчас живот прилично выпирает, наверно питаюсь так.. Хотя я читала, что матка сейчас как апельсин, если представить, то такой шар вполне может выдавить живот вперед) 

@Alina.stp , ну да. И апельсины-то тоже разного калибра бывают :) Сейчас нашла тут на форуме темку с фотами животиков, с любопытством рассматривала и удивилась насколько разными по размеру они могут быть даже у примерно одинаковых по комплекции женщин с одинаковым сроком беременности:think1:

@Alina.stp @Alina.stp Спасибо большое, надо что-то думать. Три замерших оставили определенный отпечаток в душе ( Но не сейчас, просто нет сил. Чуть позже, ещё раз спасибо и извините за неприятные новости ;)@Irene_Dспасибо буду стараться

• Нравится 1

2 часа назад, Malink_a сказал(а):

Девочки, а вам уже какая-то одежда мала, раз в гардеробе ревизию проводите? Животик уже настолько видно? Я каждый день себя в зеркале рассматриваю, ничего еще не вижу. Но правда у меня и жировая прослойка не маленькая, и живот от прошлых беременностей растянут, может поэтому пока никаких изменений в одежде.

Я одежду ношу 42 размера, очень много вещей в обтяг, в них уже явно подчёркиваются лишние см на талии. После двух Б и родов живот и так-то не был идеальным, но втягивался нормально, а теперь в районе талии явная прибавка и все джинсы и шорты с высокой посадкой давят, даже колготки неудобно. Оставила те джинсы, которые раньше были чуть широки в талии, сейчас в них очень удобно.

@наделена кошмар, очень вам сочувствую,  выздоравливайте скорее и удачи в новом цикле! 

@Malink_a добро пожаловать! Я сама тут недавно с девчонками. Мне пока вещи не малы, но и срок маленький совсем, только 7я акушерская

@Kwiat а у вас сколько недель что уже джинсы для беременных? Я такие купила только недель в 20+ в первую беременность..

@ViktoriaM так у меня тоже 7 Нед полных, но джинсы жмут уже недели 2)))

Джинсы для б я одеваю когда погулять или в магаз ( чтоб не видно было) в них хотя бы не давит ничего.  В на работу в обычных хожу, сидя оч давит, но я иногда пуговицу растегиваю 

@Kwiat тогда ого) кушайте поменьше))) я в первую беременность не могла пройти мимо булок и пирожных,  на работу шла, у метро покупала пакет целый и кофе. Месяца два так ела, ничего не хотелось больше. Тошнило меня только в транспорте. А сейчас меня просто тупо все время тошнит но без рвоты и я уже похудела на кг) смешного ничего тут нет конечно. Но в этот раз я себя хочу держать в руках. Для моего роста 155 набрать 16 кг за беременность было очень тяжело, у меня даже колени болели под конец. 

@ViktoriaM выпечка дааа) вкуснятина). Да надо бы поменьше вредностей кушать мне))

Я конечно сейчас далеко не идеал, после первых родов не восстановилась нормально,  не пришла в форму. Вся жирная и рыхлая. Все хотела в спортзал записаться но то ковид этот, то лялька заболеет,  то деньги на абонемент закончились и тд. В этот раз точно рожу и через пару месяцев пойду попой трустть в спортзал, нечего тут..  

@Kwiat я бы ела, но мне сейчас очень хорошо , тошнит и ничего не хочется 😄

@ViktoriaM я тоже как рожу намерена сбросить как было ДО. )))  Наверно и ем с мыслью, а потом сброшу )). Но мне на работе бы скрыть до 15-20 нед желательно . И вообще чем дольше никто ничего не будет знать тем лучше 

@Kwiat дело в том, что я вот после родов вернулась к весу ДО, и особо ничего не делала. Но качество тела очень изменилось. Жир появившийся на животе во время бер остался как спасательный круг, поплыли ляжки и попа, в общем печальная картина. Тут только спорт нужен.

@ViktoriaM спорт конечно нужен. Но мне ещё хорошо помогает "не жрать":Crazy:

Прогистерон задерживает жидкость, расслабляет мышцы матки (что бы тонуса не было), в заодно и кишечника (отсюда и запоры могут быть). И все это превращает живот в шарик пока бусинка ещё маленькая) 

Обычно перед месячными джинсы тоже сходятся с трудом, но как прог подаёт, приходят М сразу норм. У меня так было 

Всем привет, грустно за девочек у которых не сложилось😔Восстанавливайтесь милые🙏🏽 Я по жизни убеждена, что всё что случается- как и должно быть, как бы это не было порой больно и обидно. Обязательно всё будет хорошо в своё время 🙏🏽

На счёт токса- блин, вот у меня НИ-ЧЕ-ГО до сих пор 🤷🏻‍♀️Ни тошноты, ни вкусовых пристрастий, ни тонуса(может я просто не понимаю, что он из себя представляет?🙄Живот трогаю- мягкий вроде, не тянет не болит), ни выделений цветных. И это, скажу я вам, та ещё нервотрёпка🤦🏽‍♀️Постоянно мысли «а всё ли хорошо?». Сегодня ровно 9недель. Из ощущений- ну грудь болит, и сегодня левую ногу в паху немного тянуло, не поняла, что это было, но поработала, забыла про неё и само прошло😁А ну ещё я психом стала😂🙈мужа уже бешу наверное🤦🏽‍♀️ В субботу 10.04 на узи записана, хотела отмениться, потому что на скрининг скоро 28.04, но решила- всё таки схожу, убедится, что всё хорошо.

И да- с моим 42 размером в талии тоже всё жмёт😁а покупать что-то больше или для беременных пока не возникает желания, кажется, что до лета смогу доходить в том что есть, а за лето так вырасту, что там уже не влезу в то, что сейчас бы купила😁Короче я пока вообще не верю в то, что во мне растёт детка🙈

1 час назад, ViktoriaM сказал(а):

@Kwiat дело в том, что я вот после родов вернулась к весу ДО, и особо ничего не делала. Но качество тела очень изменилось. Жир появившийся на животе во время бер остался как спасательный круг, поплыли ляжки и попа, в общем печальная картина. Тут только спорт нужен.

А массажи не пробовали?Мне кажется они должны нормально кожу подтянуть😊
Спорт, конечно наше всё.

Мне Г на приеме сказала заниматься сейчас, без фанатизма, но заниматься, если чувствую себя хорошо. Объяснила это тем, что я худая и если не заниматься, не укреплять мышцы, то со спиной проблемы будут. А я не могу себя заставить🙈

Кстати, кто-то из девочек скидывал Инстаграм Натальи Удальцовой 

Ссылки скрыты.

вчера посмотрела- мне прям спокойней стало, реально полезный и интересный блог у неё. Спасибо🌸

@МайлиМа Вот у меня тоже нет токса совсем, ем все подряд. Голод не очень комфортен, но это не тошнота. Запахи резкие чувствую, вернее кажутся резкими. Живот иногда тянет, но я дюф. пью. Грудь слава богу болит, как признак)) По ней и проверяю.

На узи пойду в 5 раз в понедельник, так врачи рекомендуют. Плюс я не выдержу до скрининга, были угрозы, страшно очень

8 минут назад, Alina.stp сказал(а):

@МайлиМа Вот у меня тоже нет токса совсем, ем все подряд. Голод не очень комфортен, но это не тошнота. Запахи резкие чувствую, вернее кажутся резкими. Живот иногда тянет, но я дюф. пью. Грудь слава богу болит, как признак)) По ней и проверяю.

На узи пойду в 5 раз в понедельник, так врачи рекомендуют. Плюс я не выдержу до скрининга, были угрозы, страшно очень

Ну с едой у меня так же- делать нечего-ем😁Если чем-то увлекалась, то могу весь день не вспоминать🙈Правда, кстати, пью много, я и раньше следила за тем что бы много пить, но пила через силу, а сейчас прям хочется, по 2стакана воды выпиваю в охотку.

У меня 4е узи получается будет. Я сердечко ещё так и не слышала, на последних двух узи только видно было, без звука. И чсс не написано и не говорили сколько. А в центр в который в субботу пойду, там новое оборудование, надеюсь послушать и вообще хочу попросить на флешку записать😁

7 часов назад, МайлиМа сказал(а):

А массажи не пробовали

Нет, массаж не пробовала)

7 часов назад, Alina.stp сказал(а):

На узи пойду в 5 раз в понедельник

Уже 5-е?!))) Я на второе пойду через неделю только. Очень хотелось на выходные перенести, но решила терпеть, что бы наверняка все видно и слышно было уже)

Я пока вес только теряю, ем очень мало по моим добеременным меркам, каждый раз когда надо поесть, прям до слёз, не могу и все. Тошнит постоянно, и запахи какие-то искаженные. Очень надеюсь что это скоро пройдет и я свое наверстаю. 

Одежда пока подходит, но животик такой расслабленный, немного округляется))

У меня завтра 2 узи. Волнуюсь.  Если все норм, то куплю себе уже для б джинсы. Они мне просто нужны, а обычные уже не вижу смысла брать, хотя живота ещё и нет🤗

Моя еда сейчас- фрукты. На мясо смотреть не могу. В какой-то день нажарила домашних пельмешек, поела, весь день ходила с рвотными позывами. В малых количествах могу съесть творожка или йогурта. Вообще моё питание не похоже на то, что было до б, даже можно сказать противоположно.

• Держу кулачки 2

25 минут назад, TaisMK сказал(а):

Волнуюсь

Не волнуйтесь) все будет хорошо :udachi:

• Держу кулачки 1

@МайлиМа @МайлиМа у меня тоже все так же , только грудь болит из ощущений. И воды начала прям много пить , везде с бутылкой хожу) единственное со вкусами проблемы, мясо и рыбы не хочется , а вот мучное и картошка фри за милую душу. 
И тоже записана в субботу на Узи, понимаю что скрининг скоро , но надо пойти успокоиться , а то периодами накатывает страх какой-то ( 

Хороших результатов узи 🤞

• Нравится 1

Девочки, а токс это когда тошнит и рвёт? Меня не тошнит (бывает, что мутит чуть в дороге), но у меня слабость, усталость.. не могу себя заставить ничего делать, все через силу. Я прям овощем себя чувствую. По вечерам даже плачу иногда, устала от этого ощущения.

У меня скрининг в конце апреля. Как бы дотерпеть..

@DéjàEnceinte думаю это тоже можно отнести к токсу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...