Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

31 минуту назад, Крис888 сказал(а):

@МайлиМа @МайлиМа у меня тоже все так же , только грудь болит из ощущений. И воды начала прям много пить , везде с бутылкой хожу) единственное со вкусами проблемы, мясо и рыбы не хочется , а вот мучное и картошка фри за милую душу. 
И тоже записана в субботу на Узи, понимаю что скрининг скоро , но надо пойти успокоиться , а то периодами накатывает страх какой-то ( 

Хороших результатов узи 🤞

Спасибо и вам 🙏🏽

• Спасибо 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@DéjàEnceinte токс - это общее мутное состояние. Сюда и тошноту, и рвоту, и слабость, и головокружение, и упадок сил - всё можно отнести

Девочки,доброе утро. Перешла резко с дюфастона утрожестан. Оба дня тянет спину((( и вчера единоразово светлорозовые выделения на бумажке. Оставаться на утражестане или обратно на дюфастон переходить?((( Или организм так привыкает?

10 часов назад, МайлиМа сказал(а):

Кстати, кто-то из девочек скидывал Инстаграм Натальи Удальцовой 

Ссылки скрыты.

Вот узнала от нее что с 2021 отменён 3-й скриникг и обязательных походов по врачам меньше..:notknow:

11 часов назад, МайлиМа сказал(а):

На счёт токса- блин, вот у меня НИ-ЧЕ-ГО до сих пор 🤷🏻‍♀️Ни тошноты, ни вкусовых пристрастий, ни тонуса(может я просто не понимаю, что он из себя представляет?🙄Живот трогаю- мягкий вроде, не тянет не болит), ни выделений цветных. И это, скажу я вам, та ещё нервотрёпка🤦🏽‍♀️Постоянно мысли «а всё ли хорошо?». Сегодня ровно 9недель. Из ощущений- ну грудь болит, и сегодня левую ногу в паху немного тянуло, не поняла, что это было, но поработала, забыла про неё и само прошло😁А ну ещё я психом стала😂🙈мужа уже бешу наверное🤦🏽‍♀️ В субботу 10.04 на узи записана, хотела отмениться, потому что на скрининг скоро 28.04, но решила- всё таки схожу, убедится, что всё хорошо.

У меня такая же "песня". 9-я акушерская неделя, 7-я эмбриональная, ничего не чувствую. Часто сама себе напоминаю, что я беременная, поэтому не надо так скакать по лестнице или пить шампанское на дне рождении)) В первые недели хоть что-то чувствовала, то потянуло где-то, то кольнуло, то грудь болела, а сейчас вообще ничего. Только сонливость и откровенная лень иногда нападает. И на кислое тянет. Практически каждый день ем апельсины и зеленые яблоки. Нервно-психическое состояние правда у меня вроде нормальное. В дни перед ожидаемыми месячными и в дни когда они не пришли меня колбасило, психовала и настроение упадническое было, видимо имплантация тогда уже была. А сейчас наоборот, какое-то пофигистическое и блаженное состояние:girl_in_dreams:

@Malink_a А на узи когда были?) У меня когда что-то не болит, сразу странные мысли)) 

11 часов назад, МайлиМа сказал(а):

У меня 4е узи получается будет. Я сердечко ещё так и не слышала, на последних двух узи только видно было, без звука. И чсс не написано и не говорили сколько. А в центр в который в субботу пойду, там новое оборудование, надеюсь послушать и вообще хочу попросить на флешку записать😁

А я так и не пошла еще на УЗИ. Сначала думала дотерпеть до 7 недель, чтобы сразу уже убедиться, что не ВБ и чтобы уже точно сердцебиение услышать. А когда наступили эти 7 недель, решила до 11-12 недель дотянуть, чтобы уже скрининговое УЗИ сделать. Начиталась на форумах о вреде узи на малых сроках и стало как-то страшно. Хотя умом понимаю, что информация эта противоречивая. Решила будь что будет. Слава Богу ничего не беспокоит и не болит. Надеюсь, что дотерплю до 12 недель. В идеале хотелось бы на Пасху УЗИ сделать, чтобы уже и близким родственникам в этот день сообщить. Очень хочется привязать мою радость еще и к светлому празднику. К тому же у всех итак приподнятое настроение будет, а тут еще и мы  со своими новостями)) Мы так о младшем сыне сообщили родителям и брату - в момент поздравления с новым годом, в ночь с 31 декабря на 1 января:m0591:

• Нравится 1

@Kwiat Да, будет 5-е)) Первое на 5 неделе проверить где ПЯ, исключить внематочную. Второе услышать сердце. Но вот на нем показатели были плохие и начались выделения, срочно положили на сохранение. И там динамику делали через неделю. На 3-м сердце усилилось, но хорион был плохой, терапия и еще через неделю все ОК. Но все-равно говорят надо динамику смотреть, риски есть. Так что сделаю и надеюсь потом только скрининг, если выдержу. 

@Malink_a У вас стальные нервы👌 Хорошего скрининга)))

@Alina.stp, так у меня и в прошлые беременности ничего особо не болело. Тянуло немного в районе матки, когда она растягивалась, и то непродолжительно. Тяжело было только на последних месяцах. 

Если бы ранее были какие-то проблемы, я бы, конечно, вприпрыжку на узи побежала бы. А так, самонадеянно сижу ровно на попе и жду. Понимаю, что халатно это, наверное, но для меня страшнее оказалось решиться на вагинальное узи на маленьком сроке. Мои личные страхи, непонятно откуда взявшиеся:notknow:

3 минуты назад, Alina.stp сказал(а):

@Malink_a У вас стальные нервы👌 Хорошего скрининга)))

Спасибо! Не, скорее не нервы, а аутотренинг помогает)):yes: Сама себя успокаиваю и верю в лучшее. Тяжело было именно в первые недели, каждый день хотелось на узи бежать, все время задавалась вопросом "а вдруг там что-то не так?", а потом постепенно стало отпускать. Уже стало понятно, что беременность маточная. А в остальном - как Бог даст и как природа распорядится.

1 час назад, Kwiat сказал(а):

Вот узнала от нее что с 2021 отменён 3-й скриникг и обязательных походов по врачам меньше..:notknow:

Какая отличная новость! Интересно насколько меньше походов к врачам стало? Меня больше всего это останавливает от похода в ЖК. Я до сих пор еще на учет не встала. Вот сделаю первое узи, тогда и пойду сдаваться. А может еще пару недель потяну)) Анализы основные я все равно за месяц до беременности сдавала, там все нормально было. В общем, плохая я пациентка для ЖК)) безответственная и неисполнительная))

А все уже "ноябрьские" на учет в ЖК встали? Когда сейчас обменную карту дают и дают ли вообще, кто-нибудь знает?

Пожалуй, я тоже пойду этот блог почитаю. Спасибо за ссылку.

Я вчера встала на учёт по ДМС, сдала анализы, уже пришли, по крови не очень в коагулограмме:-(

В субботу пойду становиться на учёт в ЖК

19 минут назад, Malink_a сказал(а):

А все уже "ноябрьские" на учет в ЖК встали?

Я ещё не вставала. На след недели УЗИ и потом пойду вставать (планирую в след. пятницу) 

Тоже еще не вставала. Сегодня на узи была. 9 и 2 дня. Ктр 23 мм. И ЖМ в норме))))

Почему то не могу фото с тел прикрепить((

• Нравится 6

@ViktoriaM Спасибо вам огромное!

@Malink_a я встала на учёт, но мне кроме кипы направлений пока ничего не дали, хотя я уже два раза планово у гинеколога была, третий близится:D

У меня беременность первая, уже после посещений вычитала, что по идее что-то должны давать на руки, оказывается))) не знаю, может это везде по-разному))

@Malink_a на учет поставили в 6 недель, хотя я к ним по другому поводу пришла, а не на учет становится. Уже было 2 посещение, дали обменную карту. 

@Kwiat я тоже планирую в следующую пятницу. Завтра посмотрю, что на узи мне скажут и сразу запишусь

@ЕкатеринаКов сделайте скрин экрана и его прикрепите 

@TaisMK спасибо:reverans:

Девочки,вот он. Сегодня уже двигался на узи)))

Screenshot_20210408-140849_Gallery.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

@ЕкатеринаКов классный пупсик😍. Завтра своего посмотрю)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@ЕкатеринаКов какая прелесть😍😍уже как мини человечек 😍😍а вам как узи делали? По животу? 

• Спасибо 1

Хорошенький какой❤️❤️❤️ Тьфу тьфу

• Спасибо 1

@ЕкатеринаКов клааасс :love:

• Спасибо 1

1 час назад, ЕкатеринаКов сказал(а):

Девочки,вот он. Сегодня уже двигался на узи)))

крутяк!:JC_goody:Такой человечек уже😻Какой срок у вас? интересно, что у меня там будет на 10ой неделе, с учётом того что плод на 10дней больше срока был на последнем узи😁

3 часа назад, Malink_a сказал(а):

А я так и не пошла еще на УЗИ. Сначала думала дотерпеть до 7 недель, чтобы сразу уже убедиться, что не ВБ и чтобы уже точно сердцебиение услышать. А когда наступили эти 7 недель, решила до 11-12 недель дотянуть, чтобы уже скрининговое УЗИ сделать.

Действительно стальные нервы 😁но лучше так, чем постоянно накручиваться и переживать😊Хорошего скрининга✊🏼

3 часа назад, Malink_a сказал(а):

У меня такая же "песня". 9-я акушерская неделя, 7-я эмбриональная, ничего не чувствую. Часто сама себе напоминаю, что я беременная, поэтому не надо так скакать по лестнице или пить шампанское на дне рождении)) В первые недели хоть что-то чувствовала, то потянуло где-то, то кольнуло, то грудь болела, а сейчас вообще ничего. Только сонливость и откровенная лень иногда нападает.

Я тоже первые недели чувствовала покалывания и потягивания, сейчас тихо. И да, кстати насчёт лени и усталости- тоже самое. Я вообще полуночница, могу в 2-3ночи ложиться, и в 11дня просыпаться(работа позволяет😁), а тут в 22.00 меня уже выключает и в 8-9утра я подскакиваю в туалет и уснуть больше не могу. Для меня такой режим вообще в новинку😁

• Нравится 1

@Anny_anny нет. По животу сказали плохо видно(

@МайлиМа 9 недель и 2 ден. Уже и двигался во всю))

1 минуту назад, ЕкатеринаКов сказал(а):

@МайлиМа 9 недель и 2 ден. Уже и двигался во всю))

А, ну мы рядышком😁у меня 9+1 сегодня. Здоровья и роста вам ✊🏼

• Спасибо 1

@Malink_a Как хорошо, что опыт положительный, значит и дальше так будет🤗 А то я со своими неудачами, теперь гипер нервная)) Но тоже стараюсь думать о хорошем.

На учет не хотела вставать вообще, что там делать. Но сейчас думаю, может хотя бы скрининг у них сделать, у нас он от 10 тыс, можно и бесплатно организовать. А остальные анализы, которые они просят, можно не сдавать и вообще отказываться от многого, выбирая только, что вы хотите. Под свою ответсвенность, конечно. Я статью почитала вчера и меня она вдохновила и успокоила. Никому не отдам свой палец для крови!!)))

Правда к родам, есть обязательные анализы, которые все-равно нужны, так что надо все изучить.

@ЕкатеринаКов клааас!!! такое впечатление, что она лежит лицом/животом к нам. С обоих сторон ручки и ножки, такая прелесть)) У меня боком на фотке, там тоже видны и руки и ноги, очень условно, но я вижу. Как хорошо, что такие новости в чате)

@Jloo а что с ней? Главно, чтобы не густая и не было тромбофлебии или как она там. Короче свертываемость всегда проверяют. Или у вас по другим параметрам не очень?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...