Оле44ка 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @ЕкатеринаКов такое чудо) пусть крепнет и развивается 😊🥰 я тоже видела у себя) такой срок маленький и размер, а ручки ножки есть ☺️ @vale4ka87 привет По поводу ванной, нет, ни разу после 2х полосочек) Скоро в группе будет хороший устойчивый срок 9+ и мы будем обмениваться только хорошими новостями и интересными событиями Все скрининги буду удачными! Все детки и мамы здоровыми 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 @Malink_a Вот статья: Ссылки скрыты. Просто моя консультация не очень. Хочу другую выбрать, посоветуюсь со знакомым гинекологом в платной и выберу. @DéjàEnceinte а у вас герпес впервые появился во время беременности? @Malink_a Если всю жизнь герпес, то это нормально. Надо просто ацикловир попить и мазать, чтобы при родах не было обострений. А вот если зацепить его во время беременности, то очень плохо. У меня такие боли простреливающие ночью были, думала все, конец. Похоже кишечник, колики, все там крутит, тянет. Наверно матка растет и сдавливает кишку. Короче очень неприятно, а я люблю в беременность поесть всякой гадости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 8 апреля 2021 Поделиться 8 апреля 2021 Блин, девочки, сразу прошу прощения за такие подробности🙈 Сегодня днем пошла в туалет, смотрю на ежедневке прям обильные жидкие, как водичка, прозрачные выделения, много, (но не так конечно что бы прям хлюпало). Я не придала значения, поменяла ежедневку, сейчас сходила- опять тоже самое 🙄В сравнении с обычными выделениями белесыми умеренными кремообразными - тут прям очень обильно и прям вода🙈При этом болей нет. Запарилась, почитала, что это могут воды подтекать🙄и что это плохо. Но так же видела что девочки на др форуме писали, что так же было и нормально доносили. Кто-нибудь сталкивался с подобным?К врачу не планировала завтра, и вот если так без симптомов будет до субботы, на узи же должны увидеть количество вод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @МайлиМа Вы главное не волнуйтесь, мне кажется, на таком сроке для вод ещё рано. Может это моча, или свечи не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @МайлиМа рано для вод! Выделения могут быть и совсем жидкими, если нет неприятного запаха, то это тоже вариант нормы. Есть ещё вариант, что моча может подтекать, особенно при кашле-чихании-прыжках - меняется расположение органов, тоже ничего страшного. По поводу ванны - я лежу с удовольствием, просто стараюсь не прям кипяток делать, но, поскольку я мерзлявая, всё равно тёплая достаточно получается. Со старшими мальчиками тоже в ванной сидела, никаких проблем. А на большом сроке - вообще кайф - очень расслабляет, тонус снимает, тренировочные схватки тоже уходят. Кексы мы тоже с мужем вернули. Не так часто, конечно, как до Б, но всё равно. Ещё стараюсь по приложению для Б делать упражнения Кегеля, а сегодня хочу начать йогу, тоже по приложению для Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Доброе утро. А у меня с 6 по 8 мазало на салфетке всеми цветами радуги. То встану коричневым, то бежевым,то оранжевым. Даже кровью алой как то мазнула. Почти 2 недели так транескам пила по утрам. Ну в общем, непонятно почему. Ни гематом, ни отслоек. Ни тонуса. Думаю, что микрофлора менялась и все там наполнилось кровью больше. Ну я к чему это. Тоже с мужем секс прекратили. Но сейчас возвращаем по тихоньку. Но теперь утрожестан ввожу. Как то неудобно((( В Ваннах что то тоже боязно лежать. Хотя хочется. Спина побаливает( Сегодня иду за направлением на дневной стационар. С пн ложусь. Сказали так удобнее все анализы сдам там и от работы отдохну. Кстати, болезненность груди возвращается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @МайлиМа у вас вод то там сейчас, столько бы и не вытекло. Но если уж есть дурные мысли в голове, то в аптеке есть тесты на подтекание вод, на подтекание мочи. У меня тоже выделения стали более жидкими. Сейчас детей разведу и пойду на узи. Про кекс...печём регулярно🤣🤣🤣. Правда в последнюю неделю мне вот прям совсем не нравится. Не могу расслабиться. Но думаю после узи пройдет🤣🤣🤣Все мои мысли только о нем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @МайлиМа у меня тоже такое было пару раз, прямо как вы описали, я к врачу, она тоже сказала для вод рано, мазок взяла на всякий случай- чисто. Вот пару раз было и больше не повторялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 11 часов назад, Jloo сказал(а): Я могу понять ЦМВ и токсоплазмоз - кошек все в жизни гладили, в земле копались. Но краснуха!!!!! Она не протекает бессимптомно, ее невозможно не заметить. Краснуху показало, т.к. прививку в детстве делали. А у меня вот нет антител токсоплазмоза. Хотя кошек в своей жизни повидала не только домашних. Все детсво дворовых кошек домой тащила - спасала. И микроспорией от них заражалась, и обычным лишаем. А вот токсоплазмозом так и не заболела. Печаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @МайлиМа У меня были подобные выделения несколько дней на неделе 7-8. Утончила у врача, сказала такие выделения бывают и это норма. Но я тогда изменила способ принятия утрожестана , начала его пить и вот как раз после появились выделения , я подумала что может из-за этого. Потом прошло , все хорошо . Не переживайте ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 8 часов назад, МайлиМа сказал(а): Сегодня днем пошла в туалет, смотрю на ежедневке прям обильные жидкие, как водичка, прозрачные выделения, много, (но не так конечно что бы прям хлюпало). А секс до того был? 😊 может сперма просто вытекла? )) она ж не сразу разжижается, даже после душа потом может вытекать, после полного разжижения Читаю, что до сих пор УЗИ продолжают вагинально делать... что там за аппараты такие, что по животу плохо видят? мне в 6 нед и 3 дня уже по животу смотрели - все видно: где голова, где «хвостик гусенички». Даже зачатки пуповины показали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 10 часов назад, Malink_a сказал(а): И секса мужа лишила, тоже боюсь)) Та же проблема) хорошо, что муж понимает, видимо сам не хочет навредить. Ещё и токс - вечером мне лишь бы в кровать рухнуть. Но, думаю, пройдём первый скрининг и примемся за дело) 9 часов назад, Alina.stp сказал(а): вас герпес впервые появился во время беременности? Нет, был давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, TaisMK сказал(а): Про кекс...печём регулярно🤣🤣🤣. Правда в последнюю неделю мне вот прям совсем не нравится. Не могу расслабиться. Но думаю после узи пройдет🤣🤣🤣Все мои мысли только о нем сейчас @TaisMK А я вот не то, что расслабиться, вообще подпустить к себе не могу. Потому что ни в чем еще не уверена, срок еще опасный и деликтный, и думаю в первую очередь о ребенке. А мужа, как назло, прорвало прямо, ходит за мной, чуть ли не облизывает, как будто я медом намазана или как будто воздержание у него многолетнее было Уже злиться стала, прямым текстом говорю, чтобы до узи даже не трогал меня, и что лично при нем спрошу у врача можно ли нам кекс печь или нет)) И не то, чтобы я не хочу, наоборот, хотеться больше стало)) но переступить через страхи не могу. Мне спокойнее потерпеть. @Bengalka отличный снимок для невагинального УЗИ на таком срокеА в каком городе делали? В ЖК или в частной, платно? Вы сами попросили, чтобы невагинально, или это выбор врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 8 часов назад, МайлиМа сказал(а): смотрю на ежедневке прям обильные жидкие, как водичка, прозрачные выделения, У меня так было вчера, даже вылилось слегка. Хотя тоже обычно кремовые и немного. Сама испугалась. Но потом все ок, наверно это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а): Та же проблема) хорошо, что муж понимает, видимо сам не хочет навредить. Это хорошо, что понимает. Мой вроде и понимает, успокаивается потом, но проходит время и он по новой попытки предпринимает. Вот период у него какой-то что ли настал, как у кота мартовского , гон началсяИли мои изменившиеся гормоны так на него действуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnatia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, привет. Немного выпала из жизни, мне так плохо....Тошнит, на вечер вообще невыносимо становится, и в желудке после любой еды вечно гадкое послевкусие, будто я тухлятину сьела. А вчера еще и выделения начались, если раньше бывало пару раз мазало прожилками, то вчера прям хорошо так. Испугалась. Завтра на УЗИ, хоть бы с масиком было все хорошо. Я вот с мужем в последнее время тоже ограничила ПА, из-за выделений страшно, да и состояние такое, что вечно или тошнит или хочется спать)). Он уже смирился, а что еще остается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 У нас тоже ПА очень редко. Пару раз всего было с момента как тест заполосатил. Но муж понимает и особо не пристает)) но думаю такой редкий па не надолго А выделения, бывает иногда ощущение что льет прям, как будто вода вытекает, я в туалет бегом, вроде сухо. Что это хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 По поводу выделений, сегодня наткнулась на такое описание 9-й недели (7-й эмбриональной) в онлайн калькуляторе. Может кому-то поможет успокоиться. Я так поняла, что обильные выделения в первом триместре - это нормально. А 9-я, 8-я или 10-я неделя - это не важно, у всех свои особенности организма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я не дождалась 21 апреля ☺️ Сгоняла сегодня на узи по животику! все отлично 🙏🏼 Растём, уже человечек, на фото виден носик и щечки @DéjàEnceinte всё как Вы и говорили ♥️ Кексов не было ещё вообще, схожу с ума! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Оле44ка у нас тоже ничего не было как тест увидели, причём это со стороны мужа он боится навредить) а какой у вас срок что по животику увидели? Я хочу на узи сходить тоже, но не трансвагинальное Поздравляю вас с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 10 часов назад, Alina.stp сказал(а): @Malink_a Вот статья: Ссылки скрыты. @Alina.stp спасибо за ссылку, прочитала. Не знала, что так просто можно сменить ЖК. Я тоже хочу сменить. Мы, получается, живем в пригороде, у нас своя ЖК, и там бабуля принимает, которой уже лет за 70, и кажется больше никого. Хотя и народу меньше, чем в центре города. С другой стороны, в центральной ЖК вечно народу полно, тем более с мая по сентябрь, так как у нас город курортный, и там тоже не все врачи хорошие. Это ж нужно добиться, чтобы там на учет поставили не по прописке, да еще и к врачу хорошему каким-то попасть. А к хорошим врачам тоже очереди. Думаю, а не проще ли будет стоять на учете в своей ЖК и посещать время от времени эту бабулю и сдавать бесплатные анализы, а раз в месяц ходить к нормальному врачу в платную клинику. Зато никаких очередей и нервотрепки. Вот жеж задачка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я с узи. Все хорошо🥳🥳🥳🥳. Человечек мой уже 24.5мм. Медвежонок)))махал мне ручкой. По узи поставили 9 +1. По М 8+5. Хорион По задней стенке. Чсс 144. Сказала идти на учет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 3 минуты назад, Anny_anny сказал(а): Я хочу на узи сходить тоже, но не трансвагинальное Меня тоже очень интересует этот вопрос. Но все говорят, что в первом триместре делают только вагинальное, прикрываясь тем, что плохо видно, аппаратура плохая, жировая прослойка большая и т.д. Я хочу в 11,5 недель сделать. При этом жировая прослойка у меня не маленькая. Можно ли настоять, чтобы делали обычное УЗИ, трансабдоминальное? Кто-нибудь так делал? И что из этого вышло? Имеется в виду платная частная клиника, а не ЖК. В ЖК, конечно, скорее пошлют в далекое эротическое путешествие и из кабинет выгонят, чем будут на все пожелания беременных внимания обращать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @TaisMK супер! девочки, у кого когда скрининг? Я на 5 мая выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Всех откликнувшихся не отмечу 🙈 но нет, это однозначно не моча и не кекс. Кекса нет🙈И боюсь и с мужем последнюю неделю редко видимся, напряженная служба сейчас у него. Просто почитала что околоплодных вод на 10 неделе 35-40мл, и если нарушен плодный пузырь, то могут подтекать, и в первом триместре это только аборт. Я уже грешу на то что может тужилась вчера🙈сменила(по предписанию врача) препарат железа и че-то он мне похоже не заходит🤦🏽♀️ 2 часа назад, TaisMK сказал(а): @МайлиМа у вас вод то там сейчас, столько бы и не вытекло. Но если уж есть дурные мысли в голове, то в аптеке есть тесты на подтекание вод, на подтекание мочи. У меня тоже выделения стали более жидкими. Про прокладки-тесты вчера почитала и заказала 👌🏻 Сегодня пока ничего не было, походу посмотрю, может реально просто выделения стали обильней🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения