Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Оле44ка @TaisMK с отличным УЗИ вас! :love: Радостно за вас. Мне еще три недели ждать:girl_in_dreams:

• Нравится 1

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Malink_a а зачем вам узи в 11,5 недель? Там уже скрининг на подходе 

4 минуты назад, Jloo сказал(а):

девочки, у кого когда скрининг? Я на 5 мая выбрала

28апреля в 12полных недель 

4 минуты назад, Jloo сказал(а):

Я 2 мая хочу, на Пасху. Но если не получится, то тогда с 3 по 8 мая в любом случае сделаю. Но я без крови буду делать, только подробное скрининговое УЗИ.

2 минуты назад, Jloo сказал(а):

@Malink_a а зачем вам узи в 11,5 недель? Там уже скрининг на подходе 

так я и буду делать скрининговое узи, его с 10-11 недель уже можно делать. А кровь я сдавать не буду. Мне во вторую беременность все нервы с этими скринингами вымотали, и все зря. В третью беременность я уже их не делала, только экспертные УЗИ и все.

@МайлиМа 👍 первая из группки:-)

@Malink_a 2 мая не получится, на Пасху никто не работает, грех ну и выходные

Мне сказали, или 30 апреля, или уже 4 мая. А почему без крови?

• Нравится 1

@Jloo мне в жк сказали 21 числа прийти за направлением. Планирую в числах 27-29 апреля , будет 12 недель и пару дней. Завтра на узи иду и как раз запишусь наверное на скрининг сразу 

@TaisMK  ПОздравляю, мы с Вами с один срок идем по УЗИ))) и по размерам тоже примерно, у меня вчера 24, 1))):flower:

• Нравится 1

@Anny_anny @Malink_a узи по животику сегодня срок по М 10+1! В платной делала, без проблем! Всё прекрасно видно, делал генетик, сказал, что уже видно что все хорошо 🙏🏼 
Я сказала, что думаю про НИПТ, он одобрил и сказал, что достаточно делать минимальное ко-во синдромов!

28 минут назад, TaisMK сказал(а):

Я с узи. Все хорошо🥳🥳🥳🥳. Человечек мой уже 24.5мм. Медвежонок)))махал мне ручкой. По узи поставили 9 +1. По М 8+5. Хорион По задней стенке. Чсс 144. Сказала идти на учет

Поздравлю :kiss2:

• Нравится 3

24 минуты назад, Jloo сказал(а):

@Malink_a 2 мая не получится, на Пасху никто не работает, грех ну и выходные

Мне сказали, или 30 апреля, или уже 4 мая. А почему без крови?

У нас в воскресенье платные врачи работают. Не все, конечно, но тот, который мне нужен, точно работает. И почему это грех делать на Пасху УЗИ?)) Вот в пост колбасит часто всех, а в последнюю неделю перед Пасхой (страстную) вообще никаких серьезных действий лучше не делать. А начиная с Пасхи и всю пасхальную неделю - благодать и праздники. Сделать УЗИ - это же не вагон угля разгрузить. А то, что врач работает, это ее выбор, она в понедельник потом отдыхает, к тому же она не православной веры, но ее очень хвалят как специалиста.

Может я и не успею именно на Пасху, но в любом случае в пасхальную неделю поеду делать, а не в страстную.

А то, что без крови, выше написала. Если бы я послушалась все эти скрининги и обследования, то сделала бы аборт, как врачи советовали. А я родила абсолютно здорового ребенка, еще и музыкально одаренного. Но сколько мне нервов истрепали в беременность, даже вспоминать тошно. Поэтому это мой выбор. Только УЗИ и никаких генетических тестов.

@Malink_a не, работать в христианские праздники грех, я это имела ввиду. А не рано скрининг в 10-11 недель делать?

О, спасибо, что про страстную неделю напомнили, значит 30 апреля точно не пойду. 

@Jloo будет уже акушерских 11 недель и 5 дней. Его с 11 недель уже делают. Я сама не уверена, что получится именно 2 мая, так как накануне буду яйца красить, куличи печь и т.д. Но очень хочется успеть. Если не получится, то запишусь на 5 или 7 мая, в эти дни мужу удобно будет меня свозить в клинику.

Меня на скрининг записали на 4 мая. Будет 12 и 5. Но мне ужасно врач мой не нравится( неприятная женщина. Ты начинаешь рассказывать что то. А она в ответ, говори,когда спрашивают))) Или забывает что сама назначила)))

1 час назад, Оле44ка сказал(а):

Я не дождалась 21 апреля ☺️ Сгоняла сегодня на узи по животику! 
все отлично 🙏🏼 Растём, уже человечек, на фото виден носик и щечки :JC_goody:

@DéjàEnceinte всё как Вы и говорили ♥️ 

Кексов не было ещё вообще, схожу с ума! 

57 минут назад, TaisMK сказал(а):

Я с узи. Все хорошо🥳🥳🥳🥳. Человечек мой уже 24.5мм. Медвежонок)))махал мне ручкой. По узи поставили 9 +1. По М 8+5. Хорион По задней стенке. Чсс 144. Сказала идти на учет

Девочки, с хорошим УЗИ!!!

52 минуты назад, Jloo сказал(а):

@TaisMK супер! 

23 апреля записали. Предлагали 19 апреля, но рановато будет.

• Нравится 1

Девочки,кто был на Узи, поздравляю:love:

• Нравится 1

Я обязательно и УЗИ и кровь сдавать буду, точно знаю, что к рождению ребенка с особенностями мы с мужем не готовы.

@Chubrik 👍первая на скрининг:-)

@ЕкатеринаКов ✌️у меня 5 мая тоже 12+5 будет по М

Мне на скрининг на 26.04 сказали.будет 12+1

Девушки, подскажите может кто то знает хгч уже не информативно сейчас сдавать? У меня резко три дня назад пропали все симптомы и токсикоз и усталость только грудь налитая осталась, на узи была неделю назад, вот думала может Хгч для успокоения сдать чтобы узи опять не делать 

@Anny_anny а какой у вас срок?

31 минуту назад, Chubrik сказал(а):

Я обязательно и УЗИ и кровь сдавать буду, точно знаю, что к рождению ребенка с особенностями мы с мужем не готовы.

Так же... но девченки говорили знакомые, кто был на скрининге, что им объясняли, что кровь на скрининге не даёт 100% гарантии. И знакомые у кого есть взрослые дети, сказали что 10-12лет назад  этот тест не делали вообще. А тут получается, что тест может показать, что всё плохо, а по факту дети рождаются здоровые, и наоборот... 

@МайлиМа мне 10 лет назад делали и скрининг и тест) Лучше перебдеть по мне так)

Скрининг даёт на 86% достоверной результат, НИПТ на 99,9%. С возрастом риски по синдромам повышаются, а по микроделециям риски от возраста не зависят вообще:-(

@ЕкатеринаКов сегодня 8+2, мне в субботу и воскресенье было очень плохо, ничего не могла есть, слабость, а в понедельник проснулась как будто и не было ничего 🤷‍♀️

@Anny_anny у меня на этом же сроке или чуть раньше так было. И грудь стала проходить.. Накрутила себя.. Пару дней была мне передышка. И по новой все и токсикоз и грудь возвращается))

@Anny_anny а токсикоз еще и хуже стал))))

22 минуты назад, МайлиМа сказал(а):

Так же... но девченки говорили знакомые, кто был на скрининге, что им объясняли, что кровь на скрининге не даёт 100% гарантии. И знакомые у кого есть взрослые дети, сказали что 10-12лет назад  этот тест не делали вообще. А тут получается, что тест может показать, что всё плохо, а по факту дети рождаются здоровые, и наоборот... 

Для этого есть куча вариантов перепроверки. Естественно, если что-то не так, я не собираюсь доверять только одному анализу. Тогда и НИПТ и амнио, если потребуется, и всё что угодно, чтобы перепроверить

58 минут назад, Jloo сказал(а):

@Chubrik 👍первая на скрининг:-)

@ЕкатеринаКов ✌️у меня 5 мая тоже 12+5 будет по М

Разве я первая! Вроде @Оле44ка на 21 записана? Или не на скрининг?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...