Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Оле44ка @TaisMK с отличным УЗИ вас! Радостно за вас. Мне еще три недели ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Malink_a а зачем вам узи в 11,5 недель? Там уже скрининг на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 4 минуты назад, Jloo сказал(а): девочки, у кого когда скрининг? Я на 5 мая выбрала 28апреля в 12полных недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 4 минуты назад, Jloo сказал(а): девочки, у кого когда скрининг? Я на 5 мая выбрала Я 2 мая хочу, на Пасху. Но если не получится, то тогда с 3 по 8 мая в любом случае сделаю. Но я без крови буду делать, только подробное скрининговое УЗИ. 2 минуты назад, Jloo сказал(а): @Malink_a а зачем вам узи в 11,5 недель? Там уже скрининг на подходе так я и буду делать скрининговое узи, его с 10-11 недель уже можно делать. А кровь я сдавать не буду. Мне во вторую беременность все нервы с этими скринингами вымотали, и все зря. В третью беременность я уже их не делала, только экспертные УЗИ и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @МайлиМа 👍 первая из группки:-) @Malink_a 2 мая не получится, на Пасху никто не работает, грех ну и выходные Мне сказали, или 30 апреля, или уже 4 мая. А почему без крови? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Jloo мне в жк сказали 21 числа прийти за направлением. Планирую в числах 27-29 апреля , будет 12 недель и пару дней. Завтра на узи иду и как раз запишусь наверное на скрининг сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @TaisMK ПОздравляю, мы с Вами с один срок идем по УЗИ))) и по размерам тоже примерно, у меня вчера 24, 1))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Anny_anny @Malink_a узи по животику сегодня срок по М 10+1! В платной делала, без проблем! Всё прекрасно видно, делал генетик, сказал, что уже видно что все хорошо 🙏🏼 Я сказала, что думаю про НИПТ, он одобрил и сказал, что достаточно делать минимальное ко-во синдромов! 28 минут назад, TaisMK сказал(а): Я с узи. Все хорошо🥳🥳🥳🥳. Человечек мой уже 24.5мм. Медвежонок)))махал мне ручкой. По узи поставили 9 +1. По М 8+5. Хорион По задней стенке. Чсс 144. Сказала идти на учет Поздравлю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 24 минуты назад, Jloo сказал(а): @Malink_a 2 мая не получится, на Пасху никто не работает, грех ну и выходные Мне сказали, или 30 апреля, или уже 4 мая. А почему без крови? У нас в воскресенье платные врачи работают. Не все, конечно, но тот, который мне нужен, точно работает. И почему это грех делать на Пасху УЗИ?)) Вот в пост колбасит часто всех, а в последнюю неделю перед Пасхой (страстную) вообще никаких серьезных действий лучше не делать. А начиная с Пасхи и всю пасхальную неделю - благодать и праздники. Сделать УЗИ - это же не вагон угля разгрузить. А то, что врач работает, это ее выбор, она в понедельник потом отдыхает, к тому же она не православной веры, но ее очень хвалят как специалиста. Может я и не успею именно на Пасху, но в любом случае в пасхальную неделю поеду делать, а не в страстную. А то, что без крови, выше написала. Если бы я послушалась все эти скрининги и обследования, то сделала бы аборт, как врачи советовали. А я родила абсолютно здорового ребенка, еще и музыкально одаренного. Но сколько мне нервов истрепали в беременность, даже вспоминать тошно. Поэтому это мой выбор. Только УЗИ и никаких генетических тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Malink_a не, работать в христианские праздники грех, я это имела ввиду. А не рано скрининг в 10-11 недель делать? О, спасибо, что про страстную неделю напомнили, значит 30 апреля точно не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malink_a 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Jloo будет уже акушерских 11 недель и 5 дней. Его с 11 недель уже делают. Я сама не уверена, что получится именно 2 мая, так как накануне буду яйца красить, куличи печь и т.д. Но очень хочется успеть. Если не получится, то запишусь на 5 или 7 мая, в эти дни мужу удобно будет меня свозить в клинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Меня на скрининг записали на 4 мая. Будет 12 и 5. Но мне ужасно врач мой не нравится( неприятная женщина. Ты начинаешь рассказывать что то. А она в ответ, говори,когда спрашивают))) Или забывает что сама назначила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 1 час назад, Оле44ка сказал(а): Я не дождалась 21 апреля ☺️ Сгоняла сегодня на узи по животику! все отлично 🙏🏼 Растём, уже человечек, на фото виден носик и щечки @DéjàEnceinte всё как Вы и говорили ♥️ Кексов не было ещё вообще, схожу с ума! 57 минут назад, TaisMK сказал(а): Я с узи. Все хорошо🥳🥳🥳🥳. Человечек мой уже 24.5мм. Медвежонок)))махал мне ручкой. По узи поставили 9 +1. По М 8+5. Хорион По задней стенке. Чсс 144. Сказала идти на учет Девочки, с хорошим УЗИ!!! 52 минуты назад, Jloo сказал(а): @TaisMK супер! девочки, у кого когда скрининг? Я на 5 мая выбрала 23 апреля записали. Предлагали 19 апреля, но рановато будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки,кто был на Узи, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 Я обязательно и УЗИ и кровь сдавать буду, точно знаю, что к рождению ребенка с особенностями мы с мужем не готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Chubrik 👍первая на скрининг:-) @ЕкатеринаКов ✌️у меня 5 мая тоже 12+5 будет по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Мне на скрининг на 26.04 сказали.будет 12+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девушки, подскажите может кто то знает хгч уже не информативно сейчас сдавать? У меня резко три дня назад пропали все симптомы и токсикоз и усталость только грудь налитая осталась, на узи была неделю назад, вот думала может Хгч для успокоения сдать чтобы узи опять не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Anny_anny а какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 31 минуту назад, Chubrik сказал(а): Я обязательно и УЗИ и кровь сдавать буду, точно знаю, что к рождению ребенка с особенностями мы с мужем не готовы. Так же... но девченки говорили знакомые, кто был на скрининге, что им объясняли, что кровь на скрининге не даёт 100% гарантии. И знакомые у кого есть взрослые дети, сказали что 10-12лет назад этот тест не делали вообще. А тут получается, что тест может показать, что всё плохо, а по факту дети рождаются здоровые, и наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @МайлиМа мне 10 лет назад делали и скрининг и тест) Лучше перебдеть по мне так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Скрининг даёт на 86% достоверной результат, НИПТ на 99,9%. С возрастом риски по синдромам повышаются, а по микроделециям риски от возраста не зависят вообще:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @ЕкатеринаКов сегодня 8+2, мне в субботу и воскресенье было очень плохо, ничего не могла есть, слабость, а в понедельник проснулась как будто и не было ничего 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Anny_anny у меня на этом же сроке или чуть раньше так было. И грудь стала проходить.. Накрутила себя.. Пару дней была мне передышка. И по новой все и токсикоз и грудь возвращается)) @Anny_anny а токсикоз еще и хуже стал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 22 минуты назад, МайлиМа сказал(а): Так же... но девченки говорили знакомые, кто был на скрининге, что им объясняли, что кровь на скрининге не даёт 100% гарантии. И знакомые у кого есть взрослые дети, сказали что 10-12лет назад этот тест не делали вообще. А тут получается, что тест может показать, что всё плохо, а по факту дети рождаются здоровые, и наоборот... Для этого есть куча вариантов перепроверки. Естественно, если что-то не так, я не собираюсь доверять только одному анализу. Тогда и НИПТ и амнио, если потребуется, и всё что угодно, чтобы перепроверить 58 минут назад, Jloo сказал(а): @Chubrik 👍первая на скрининг:-) @ЕкатеринаКов ✌️у меня 5 мая тоже 12+5 будет по М Разве я первая! Вроде @Оле44ка на 21 записана? Или не на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения