Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Chubrik Не, 21 за направлением пойдёт я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @DéjàEnceinte ну тогда и не должно было быть проблем, таблы перед родами и все. @Anny_anny ХГЧ можно делать, мне врач при выписке сказал сдать до узи, чтобы самой мониторить что происходит. А у меня почти 9 недель. Если снова падает, то принимать меры. Я завтра попробую сдать, если не лень будет. В понедельник Узи. Боюсь, симптомы тоже пропали. Грудь почти не болит, живот не крутит как раньше.. Короче похоже все.. Я люблю драматизировать, но на днях как прострелил живот, сразу поняла, что не очень ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Девочки, у кого низкий гемоглобин, какие препараты вам прописали?Я сначала пила ферритаб- нормально всё было, месяц пила, стул нормальный был. Сейчас прописали мальтофер, и че-то не заходит, в туалет туго ходить и «по чёрному» прям хожу🤦🏽♀️на приём только 15го пойду, но врачи там в жк такие недалекие сидят, типа «пейте че хотите» говорят, а к той которая мальтофер прописала раньше мая точно не попаду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Alina.stp прострелы в животе это норма, гинеколог мне сказала, прострелы резкие и боли не более 2 часов @МайлиМа я вечером могу написать, как дома буду, мне врач тоже железо назначила 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Alina.stp у меня то пропадают, то появляются. Я на узи из-за этого и записалась... сегодня утром успокоили меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Jloo сказал(а): @Chubrik Не, 21 за направлением пойдёт я так поняла Ну тогда точно я первопроходцем буду! У меня из симптомов только грудь Памелы Андерсон (уже даже лифчики для кормления маловаты ), остальное почти всё прошло. С едой по-прежнему мясо-рыбу не хочу, лучше овощи, но живот сдулся, только талия увеличилась. Ничего не тянет, не колет, скорей бы 23, чтобы посмотреть что там творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @TaisMK Очень рада за ваше узи🌷😍 Я грудь уже свою замучила проверками, она скоро уже онемеет))) Девушки, а у кого была мамопластика, как ходили с такой грудью?)) Или ходите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Jloo сказал(а): @Chubrik Не, 21 за направлением пойдёт я так поняла 21.04 иду направление уже есть НИПТ наверное на следующей неделе сделаю! Расскажу потом @Chubrik вот и у меня всё ровно и даже грудь успокоилась, поэтому сорвалась на узи 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Alina.stp бедная грудь🤭 врач на узи меня спрашивает:"Что беспокоит, зачем пришла?" Я говорю:"Паранойя у меня, наверное"🤣 Реально ведь:не тошнит-страшно, грудь сдулась-трагедия, днем не спалось-беда. Мне кажется беременный мозг-это загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnatia 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Оле44ка @TaisMK @Chubrik Боже, девочки, как я вам завидую белой завистью, что у вас нет токса и ничего не болит и не тошнит. Поверьте, вам повезло, мне весь мир воняет, на кухню захожу в маске, благо хоть какая-то польза от нее Хотя паранойя мне, кажется, есть у каждой из нас, вот у меня хоть и есть все прелести признаков, но тем не менее все-равно страшно, все ли там в порядке, на УЗИ была записана на следующую субботу, но где там, перезаписалась на завтра, ибо паранойяА на учет планирую вставать не раньше, че после первого скрининга, когда буду точно знать, что все хорошо. 17 минут назад, Оле44ка сказал(а): НИПТ наверное на следующей неделе сделаю! Расскажу потом Буду ждать рассказа, что и как. Тоже планирую делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @Оле44ка ну значит я правильно про 21-е поняла, значит ты первопроходцем будешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Я сегодня рассказала маме после узи, она обрадовалась. А вот свекрови муж позвонил, а она:"И что вы будете делать?" Выбесила меня. Куда нам третий... твоё то какое дело, не понятно. У неё ничего не просим, детей на летних каникулах видит только и то не больше месяца...и то сама всегда просила.Возраст ещё до 35. Жить есть где😤😤😤. Мол у нас комплект и мальчик и девочка... я офигела от её реакции. Можно подумать, что если бы мы собрались делать аборт, мы бы ей позвонили и сказали что ждём ребёнка... Девочки, у кого 3 или 4, как ваши реагируют/реагировали 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 9 апреля 2021 Автор Поделиться 9 апреля 2021 @TaisMK не переживай и не трепи себе нервы! У нас тоже родители мужа "странно" прореагировали. Свекровь типа обрадовалась, но как-то очень сдержанно, при том, что у неё своих четверо и у обеих дочек 3 и 5 детей. А свёкр вообще сказал: "ну и дураки!" (при том, что мой муж - его единственный ребёнок, остальные дети свекрови от двух других браков) Правда потом заявил, что будет за внучку молиться, но как-то уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Chubrik ну вот она потом тоже сказала что рада, но таким голосом, будто мир рухнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @TaisMK третьего жду. С мужем это первый общий . Ещё никому не говорила. Уверена что свекровь будет в восторге. А вот моя мама навряд ли. Но это и не ее дело в конце концов))) скажу на майские, так как на даче будем вместе, и надо будет как то объяснить почему шашлык и без вина 🤣🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Kwiat ну первый совместный-мне кажется это ожидаемо. Я думаю ваша мама это поймёт. Мне просто так сегодня маму хотелось порадовать, она в последнее время все болеет, думаю на позитиве может улучшится состояние. А свекрови то и не собиралась, но мужу очень захотелось. Но он и сам офигел от её реакции А мама говорит мне, ты уж теперь носить поменьше. А я смеюсь, говорю, что теперь носиться придётся больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Оле44ка А какой НИПТ выбрали? @TaisMK @Chubrik не обращайте внимания, взрослые же, не по 20 лет, чтобы ещё чьи то комментарии по поводу желанной Б слушать. Моих родителей нет уже - но я думаю они безмерно были бы рады. Свекр со свекровью точно обрадуются, не поверят даже сначала думаю. Сын наверное в шоке будет, ну очень большая разница между детьми. Ну и вообще я думаю у меня все обрадуются, поэтому мы сидим с супругом пока молча, никому не говорим, чтоб лишних переживаний не было. До результатов скрининга как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Jloo меня мама родила в 32, по тем временам это уже старушкой🤦♀️. А сегодня она мне сказала, что хорошо, что я у неё есть ,что она тогда решилась. Моей старшей сестры уже нет почти 4 года. Сказала-большая семья -хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @TaisMK 👍 не придумывайте , 32 старушкой:-) моим родителям 41 и 51 было, когда я родилась. Сестре свадьбу сыграли, а через 3 недели я родилась:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 Вот думаю как время скоротать ещё 33 недели😂 думаю может начать смотреть Великолепный век?. Столько слышала и не разу не видела))) стоит смотреть?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 2 часа назад, Alina.stp сказал(а): Я грудь уже свою замучила проверками, она скоро уже онемеет))) Лучше грудь не жамкать часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaSveta 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Kwiat тоже только недавно начала смотреть. Мне понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @TaisMK у меня наоборот мама не обрадовалась, даже не затрагиваем эту тему.((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Jloo самый минимальный 5 синдромов Мы решили сообщить о Б на Пасху 🥰🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 9 апреля 2021 Поделиться 9 апреля 2021 @Оле44ка спасибо, я разрываюсь, какую панель выбрать. Не могу пока понять, мутации нужны или нафиг. Наверное спрошу у девочек на БП в темке на Пасху будет самое то, в светлый праздник 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения