Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

2 часа назад, Nnatia сказал(а):

Поверьте, вам повезло, мне весь мир воняет, на кухню захожу в маске, благо хоть какая-то польза от нее:)

Вот и мне все воняет:toks: мне даже кажется что я никогда больше не смогу наслаждаться едой, не выношу ее даже на картинках. Надеюсь к концу мая станет полегче, мы на море собираемся

Грудь по разному - то больше то меньше, но вроде как чувствительная.

Рада за все хорошие узишки :)уже настоящие бейбики у нас в животиках

@TaisMK мы ждем третьего, с моей стороны рады все, а со стороны мужа я не знаю - это же он говорил с мамой и братом)) мне сказал что они тоже рады, а что там они сказали на самом деле даже знать не хочу)) Мужнина родня из другого города, видимся пару раз в год  

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TaisMK Не переживайте) вы с мужем довольны и это самое главное😊 моя мама сестру родила в 38, я уехала и чтобы мама делала без моей сестры, не знаю)

@Kwiat ой)) мне нравится) всегда залипаю на этот сериал😊

Девочки, когда вставала на учёт, взяли мазок, результат пришел плохой, мне не показывали, сказали просто переслать. Пересдала, сегодня звонит акушерка, говорит, что мазок опять плохой, надо проверить на раковые клетки, пригласила в понедельник, прям с утра, перед открытием. Я в трансе...

• Непонятно 1

@Иланга Это цитология плохая пришла? А что конкретно написано?

интраэпителиальные поражения, злокачественные процессы или что то подобное?

Результаты не видела, в понедельник попрошу сфоткать

@Иланга Не переживайте, может взяли так криво, может что попало при исследовании, это только опасения. 

Муж, пытается успокоить, мол, не переживай, плохие мазки у тебя не в первый раз, все будет хорошо. Но в прошлый раз это было из-за воспаления на фоне спирали,  поэтому и сняла ее. А сейчас, во врем Б даже если просто воспаление, то как лечить? Боюсь. Буду теперь накручивать себя пока результаты не скажут

@Иланга @Иланга может атипичные клетки? у меня тоже были до бер. врач выписала свечки, потом будем пересдавать. но сказала что не опасно, очень на это надеюсь

И как только сказали про плохой мазок, сразу все заболело, и низ живота и поясница и как будто выделения стали неприятно пахнуть, короче, накрутила себя в край, дура

@Irene_D может, я ещё не видела результат, просто со слов акушерки: анализ опять плохой, надо проверить на раковые клетки. Все...

@Иланга ну врачи🤦‍♀️

у меня с дочкой был скрининг плохой, мне врач говорит, мол иди в интернете почитай и определись-нужно тебе это или нет. А потом генетик мне сказал по узи все отлично, а синдром эдвардса по узи очень легко определить. А потом оказалось, что даже порог отсечки у меня не превышен был🤦‍♀️ только нервы истрепали 

2 часа назад, Kwiat сказал(а):

Вот думаю как время скоротать ещё 33 недели😂 думаю может начать смотреть Великолепный век?:Crazy:. Столько слышала и не разу не видела))) стоит смотреть?))

Там костюмы очень красивые. А про сюжет - я прочитала книгу, после этого сериал высосан из пальца. Аналогичная история с "Дневник служанки" - прочитала и сериал перестала смотреть. Мы с мужем сейчас "Сверхъестественное" пересматриваем, но уже 13 сезон, так что скоро закончим

3 часа назад, TaisMK сказал(а):

Я сегодня рассказала маме после узи, она обрадовалась. А вот свекрови муж позвонил, а она:"И что вы будете делать?" Выбесила меня. Куда нам третий... твоё то какое дело, не понятно. У неё ничего не просим, детей на летних каникулах видит только и то не больше месяца...и то сама всегда просила.Возраст ещё до 35. Жить есть где😤😤😤.  Мол у нас комплект и мальчик и девочка... я офигела от её реакции. Можно подумать, что если бы мы собрались делать аборт, мы бы ей позвонили и сказали что ждём ребёнка... 

Девочки, у кого 3 или 4, как ваши реагируют/реагировали

М-да... Ну и реакция. В сад таких. Даже не переживайте. Их мнение по поводу "а зачем" никто не спрашивал 😁

Мои пока не знают. Но уверена, что воспримут хорошо. Это мои загоны. Хочу сразу показать живот. 😁

Токс. Достал 🤦‍♀️ гадость во рту постоянно, что не съем. Живот надувается и тяжёлый будто. И вообще все лень. Ничего не хочу делать. Полдня валяюсь в кровати🤪

2 часа назад, Kwiat сказал(а):

Вот думаю как время скоротать ещё 33 недели😂 думаю может начать смотреть Великолепный век?:Crazy:. Столько слышала и не разу не видела))) стоит смотреть?))

🤣 Я на него подсела с мамой, когда второго ждала. Она как раз у меня в гостях была))) 

Тоже начать что-то длинное смотреть что ли ? Все равно ничего не хочется делать. 

Я вот не смотрела игру престолов. Стоит посмотреть? 

9 минут назад, vale4ka87 сказал(а):

Токс. Достал 🤦‍♀️ гадость во рту постоянно, что не съем. Живот надувается и тяжёлый будто. И вообще все лень. Ничего не хочу делать. Полдня валяюсь в кровати🤪

Меня отпустило вроде.Хотя сильного и не было, просто мутило. А сейчас я ем почти одни фрукты. Но у меня чётко, если чувствую что не полезет-не ем, даже не пытаюсь.

Игру престолов тоже не смотрела))) пока как то и не хочется. 

На свет сверхъестественного, это интересно, люблю мистику) надо тоже глянуть :D. Беременности не хватит все пересмотреть 🤣

15 минут назад, TaisMK сказал(а):

Меня отпустило вроде.Хотя сильного и не было, просто мутило. А сейчас я ем почти одни фрукты. Но у меня чётко, если чувствую что не полезет-не ем, даже не пытаюсь.

У меня лезет почти все :Crazy: но потом дурно))) к вечеру особенно. 

@Kwiat Ой! У меня тоже 7 недель и 3 дня. :) линеечка почему-то не прикрепляется сюда :girl_mad:

• Ха-ха 1

2 часа назад, vale4ka87 сказал(а):

Ой! У меня тоже 7 недель и 3 дня

Здорово :plus1:.  А линеечки только на компе видны. С телефона их не видно ((

Видео только если она в графиках или как у вас "обо мне"

• Нравится 1

12 часов назад, Malink_a сказал(а):

отличный снимок для невагинального УЗИ на таком сроке. А в каком городе делали? В ЖК или в частной, платно?

В Минске (Беларусь), частная клиника. И у той же узистки, с которой 8,5 лет назад дочкины реснички рассматривали 😂

12 часов назад, Malink_a сказал(а):

Вы сами попросили, чтобы невагинально, или это выбор врача?

Нет, я не просила. Но пришла с мужем, поэтому сразу спросила - как смотреть будем? Она сказала, что на таком сроке уже по животу. Ну, я обрадовалась и позвала мужа посмотреть и сердце послушать. Если бы вагинально смотрела, то остался бы в коридоре ждать)))

11 часов назад, Anny_anny сказал(а):

у нас тоже ничего не было как тест увидели, причём это со стороны мужа он боится навредить)

Мой тоже боялся. А я - нет.)) Поэтому заставила залезть в гугл и изучить вопрос. Успокоился и продолжили кекситься 😊

Девченки, может кто-то верит в знаки 😁 Есть интересные истории связанные с беременностью у кого-нибудь?😁

Я далека от нумерологии, но хочется обратиться к какому-нибудь грамотному нумерологу😂

Нас у мамы трое дочерей(я младшая), между нами по 8лет разницы. 

У старшей сестры дочке 24года(в год быка), у средней сестры дочке 12лет(в год быка),

уж не знаю кто будет у меня, но получается тоже бык через 12лет😁

Удивительная связь?😁

@Иланга не волнуйтесь, вы здесь не одна такая, прорвёмся!

надо уточнить диагноз. На беременность это никак не влияет. Пролечитесь после родов. Все будет ок!

3 часа назад, Иланга сказал(а):

И как только сказали про плохой мазок, сразу все заболело, и низ живота и поясница и как будто выделения стали неприятно пахнуть, короче, накрутила себя в край, дура

Это бессимптомно проходит, вы же раньше не замечали. Когда в последний раз делали цитологию?

@Иланга ну что за врачи, как можно такое бросить беременной женщине... сдайте мазок ещё в платном центре, чтобы Вам всё подробно рассказали! Я уверена, всё нормально! Просто не накручивайте!!!!!

@МайлиМа у меня особой связи нет с цифрами. Но единственное, что с первым сыном мне ставили пдр на тоже число, что и сейчас со вторым ребенком. На 10.11. Первого родила ровно 10 лет назад 1.11.11 в итоге)))

• Нравится 1

@МайлиМа у меня старший сын в год быка родился, он весы, а теперь вот будет бык-скорпиошка

• Нравится 1

И у меня старший в год быка))) но мы 2010 года, январский поэтому бык. 

Привет девочки! А никому не приходило в голову переехать в телеграм чат или вотсап? Мне кажется тут так неудобно. У меня был чат августята 2019, там у нас таблица была прикреплена с городами, именами, датами пдр и ещё всякой информацией, очень удобно было) на сайт заходили, добавляли желающих. Я не знаю конечно, может тут нельзя такое предлагать и меня забанят?

Мне тоже кажется неудобно, что нет таблички с данными, за всеми не уследишь, и по 5 раз переспрашивать неудобно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...