ViktoriaM 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Jloo ну вот. В приложениях ещё можно норм фото обмениваться, а то сюда пробовала вставить так и не вышло то размер не подходит то ещё что. Я сижу с телефона и вообще все криво как то. В общем я в телеграмм создала канал, если кто хочет, присоединяйтесь по ссылке. Я в этом деле новичок поэтому может что-то не так там сделала, всегда есть время исправить) Welcome t.me/joinchat/rbbbOWOa7sliYzgy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ViktoriaM не находит по ссылке никаких резулттатов в теллеграме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 10 часов назад, Оле44ка сказал(а): что за врачи, как можно такое бросить беременной женщине. Так они вроде ничего такого не сказали. Как я поняла из сообщения автора. Он ж не сказали, что в неё рак, а просто что мазок плохой, это ещё ничего не значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaM 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ЕкатеринаКов странноя , я копирую ссылку и она открывается в приложении телеграмм. А как тогда лучше сделать? t.me/joinchat/rbbbOWOa7sliYzgy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 у меня не активна ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaM 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @МайлиМа ее если выделить, то будет написано открыть и открыть через телеграмм. Она и не будет активной, потому что это не сайт. Я понимаю что я криво может сделала, я не умею по другому)) группу в вотсап можно создать только если есть номера телефонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ViktoriaM у меня не предлагает найти в теллеграме @ViktoriaM и через найти не находит( @ViktoriaM тут же можно ссылку прикрепить. Вот где следующая иконка после смайлика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaM 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Ссылки скрыты. Все, последняя попытка. инициатива как говорят *** инициатора) @ЕкатеринаКов я попыталась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 У меня получилось перейти ещё по первой ссылке , все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ViktoriaM получилось)))) @ViktoriaM в чате в теллеграме не могу ответить. Может вы запретили ответы?( может лучше ватсап. Ничего не понимаю там( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaM 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Все, попытка провальна) я не могу там писать под своим именем, а только под именем названия канала) блин ну вот говорят не умеешь, не берись. Короче если кто-то захочет создать чат, пригласите меня 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 Я тоже зашла но писать не даёт. Там модератору нужно что то открыть для других участников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 1 час назад, DéjàEnceinte сказал(а): Так они вроде ничего такого не сказали. Как я поняла из сообщения автора. Он ж не сказали, что в неё рак, а просто что мазок плохой, это ещё ничего не значит. я про то, что не разъяснили ничего! Плохой мазок и нужна проверка на рак, ну так себе информация, я зная себя в этот же день сдала все анализы которые существуют и нервничала бы так, что дар речи бы пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 У меня нет телеграмм(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Девочки, тут тоже можно табличку создать с датами, недельками ПДР и прочее, просто надо с модераторами связаться и стать лидером клуба. Я просто в этом абсолютно ничего не понимаю, не стала и пытаться, если кто-то может, займитесь, будет и у нас тема интереснее. Я тут походила по другим клубам, у них всё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МайлиМа 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 У меня тоже войти в чат получилось, но писать нет возможности. Я за вотс апп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @ViktoriaM Надо было не канал, а чат в телеграмм создавать, там удобно очень! Ссылки скрыты. Вот создала чат, там все спокойно могут писать, если хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 С другой стороны Вотсап, это будут просто номера , и как понять кто есть кто? Только сохранять у себя контакт как у человека ник на сайте 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Alina.stp О, вошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Kwiat Да заходите в телеграм, там нет номеров, только имена. Я всех могу сделать админами, все будут обустраивать. Надо же еще список в закрепленных сделать у кого какие сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 10 апреля 2021 Автор Поделиться 10 апреля 2021 Блин, у меня в Телеграме такой бардак, всё время куча непрочитанных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.stp 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Chubrik Ну смотрите как удобно, если никто не наберется, то я его удалю через пару дней. А так может и соберемся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Alina.stp получилось вступить ) теперь там обустроить все нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 2 часа назад, Alina.stp сказал(а): @ViktoriaM Надо было не канал, а чат в телеграмм создавать, там удобно очень! Ссылки скрыты. Вот создала чат, там все спокойно могут писать, если хотите. Я нажимаю на ссылку и ничего. Надо скачать приложение телеграмм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 10 апреля 2021 Поделиться 10 апреля 2021 @Kwiat да скачать сначала надо телеграмм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения