Chubrik 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 22 минуты назад, Kwiat сказал(а): Девочки, была на УЗИ. За 2 недели не выросло ничего. Размеры такие же, похоже замершая я в трансе Сердце стучит? ЧСС какое? В том же месте делала УЗИ? У того же специалиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Chubrik ходила в 6 недель, крт 3,2 на 5 недель сказали , сердца не было. Завтра 8 недель, ктр так же 3,1, сб нет. УЗИ там же делала. А городской поликлиники направят на чистку? Туда нет смысла идти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat я не могу подсказать, у меня первая беременность и я не сталкивалась с таким( но честно говоря я в шоке, никаких признаков не было, никаких выделений, может аппарат узи не очень хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Поможет ли медикаментозный? Читаю, пишут до 6 недель он, потом чистка @Anny_anny в 8 недель уже должно быть и сердце и КТР больше. А тут, я сама видела на экране. Как была палочка 3 мм так и осталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat так печально... Сочувствую тебе... @Kwiat так печально... Сочувствую тебе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat очень грустно, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat очень-очень жал( сочувствую Вам( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Я сегодня сказала директору о своем положении, сказала о плохом анализе и что если все обойдется, то на следующий учебный год надо будет искать мне замену. Договорились поговорить на эту тему через месяц. А я все больше ловлю себя на мысли, что готовлюсь к плохому результату ... Кстати, сходила сегодня в ЖК, акушерка сказала, что старый анализ искать ей некогда, а второй анализ не то, что плохой, а вообще не пришёл ответ, типа пробирка не получена, поэтому сегодня мне просто взяли повторный мазок. Я вот только не понимаю, если есть подозрения, зачем тянуть, неужели нельзя было сразу на онко взять и проверить? Я уже готова к любому результату, смирилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat На 8 нед СБ должно быть.... надо к Г идти @Иланга Ну и отлично, свежий мазок все лучше! А по факту - старый анализ не нашли, предыдущий вообще не пришёл- рано переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 7 минут назад, Jloo сказал(а): На 8 нед СБ должно быть Знаю. Но КТР и пя на 5 недель. Сб -. Значит в 5 нед и замер Была у гинеколога, сказала только чистка . Предложили сейчас в больницу, я сказала что приду утром завтра и завтра лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia29 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat как жалко😔держитесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat Очень, очень жалко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 Всем спасибо за сочувствие. Голова как в тумане (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat очень очень жаль сил вам, держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 12 апреля 2021 Поделиться 12 апреля 2021 @Kwiat крепитесь, сил вам это пережить, и опять в бой! 2 часа назад, Иланга сказал(а): акушерка сказала, что старый анализ искать ей некогда, а второй анализ не то, что плохой, а вообще не пришёл ответ, типа пробирка не получена, поэтому сегодня мне просто взяли повторный мазок. Как так может быть? Анализы теряются видите ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 12 апреля 2021 Автор Поделиться 12 апреля 2021 @Иланга ерунда какая-то! Мазок они потеряли. Не надо настраиваться на плохое, может они сами что-то напутали и зря только нервы накрутили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Kwiat это так печально 😢 держитесь и восстанавливаетесь! С верой в лучшее всё получится 🙏🏼 @Иланга ждём хороший результат! Не надо накручивать, из-за бестолковых сотрудников столько переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 С 10 утра в больнице не жрамши ))) (кушать я хотела 4 часа назад, а сейчас жрать уже хочу ) и до сих пор не приняли в отделение 🤦, только УЗИ сделали и анализы взяли.. караул На УЗИ подтвердилась замершая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Много плановых операций, поэтому завтра только сделают. Будут делать Вакуумную аспирацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 13 апреля 2021 Автор Поделиться 13 апреля 2021 @Kwiat вроде, насколько я слышала вакуум лучше выскабливания. Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kwiat 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Chubrik спасибо. Мне тоже кажется что вакуум лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trva 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Все ушли а телеграм? Непривычная тишина, обычно читать не успевала 😏 Девчонки, возвращайтесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
наделена 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @Kwiat Сочувствую, крепись. Правда сама не знаю как, тоже не пришла в себя толком. Мне очень очень жаль, я так надеялась, что на мне все беды в группе закончатся. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 Девочки, а у вас есть белые точки на сосках? Вы их убираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 13 апреля 2021 Поделиться 13 апреля 2021 @DéjàEnceinte у меня нет белых точек, из за беременности должны появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения