Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@DéjàEnceinte есть. Но они и были)))

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@DéjàEnceinte вы имеете ввиду небольшие бугорки? это  Бугорки Монтгомери. они нужны будут так как обеспечивают смазку сосков. если об этом конечно идет речь 

@Крис888 не, именно на самих сосках, как сухая кожа выглядит, отколупываются. Не знаю как ещё объяснить)

@Anny_anny нет, не обязательно. Это как молозиво в трещинках подсыхает.  Но у меня и в не б такое бывало.

@DéjàEnceinte тогда я не в курсе . может кожа просто пересохла немного и трется об белье? попробуйте увлажнить чем-то, может пройдет :think1:

Если сухие корочки, так они и не только во время Б. Я думала, что это кожа или жир скапливаются, может выделения микроскопические из груди. 

@Jloo скорее всего так и есть))

Все, почистили..

Всего вам хорошего девушки. Желаю всем благополучной беременности и родить в срок здоровых малышей :heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Грустно 2

@Kwiat скорейшего восстановления и снова в бой!

• Спасибо 1

@Kwiat не заходила долго, а тут и Вы тоже(((. Держитесь! хорошего Вам УЗИ после чистки и скорейшего восстановления.

Девочки, я пока в больнице лежала, такого насмотрелась:mamamia:. Берегите себя и своих малышей девочки и легкой вам беременности и родов!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Kwiat держись сил тебе и востановления

всем привет. иду сегодня на прием к врачу. стока мыслей и не хочу на скрининг ехать в другой город всех шлют за 100км ..токс и сил нету даже на рынок идти. а тут ехать далеко и не знаю города.может у нас можно пройти платно

всем хорошего дня.

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! Времени не хватает сюда заглядывать :(

Чуть позже все перечитаю и буду заглядывать почаще)))

Хочу вставить свои 5 коп. по поводу привыкания к тизину/снупу и всему подобному.

Это очень нехорошо, привыкание это...

С этим сталкивалась давно. были проблемы и носом не занималсь, проще было запшикать.... дошло до привыкания. Без спрея просто будто пробка в носу.... не годами, но месяца 4-5 было.

Я где-то вычитала и мне действительно довольно быстро помогло. Стала менять капли. не просто производителя , а именно действующее вещество. тизин это ксилометазолин, називин - оксиметазолин и т.д.  еще какие-то есть уже не помню.

к примеру заменить снуп тизином не прокатит))) и там, и там ксилометазолин.

также если у детей затяжной насморк бывал. Никогда не капала одни и те же.

что-то я туплю))) Где нужно удалить старый бегунок? В профиле новый, а в чате старый)))image.thumb.png.437278f1cda40e0abeb58468bac43150.pngimage.thumb.png.bc6b632ddd47db03ca1739c90b34505e.pngimage.thumb.png.7bcfa6c316b359d99a1587d5513e1d59.png

@Kwiat желаю Вам поскорее восстановится и физически и морально(🌹

• Спасибо 1

1 час назад, vale4ka87 сказал(а):

что-то я туплю))) Где нужно удалить старый бегунок? В профиле новый, а в чате старый)))

Аккаунт-настройки аккаунта. Дальше в меню слева (или в выпадающем, если с телефона) - подпись

@Kwiat скорейшего восстановления!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

22 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Крис888 не, именно на самих сосках, как сухая кожа выглядит, отколупываются. Не знаю как ещё объяснить)

@Anny_anny нет, не обязательно. Это как молозиво в трещинках подсыхает.  Но у меня и в не б такое бывало.

Как мелкие пробочки в молочных протоках? 

@Alina.stp как дела? Пропала....

Девочки, и я отпадаю😔сегодня начались небольшие кровянистые выделения, поехала в приемное отделение стационара, на узи - замершая на сроке 6,6😔

• Грустно 8

@Natalia29 да что же это такое:( очень жаль((( держитесь, желаю скорейшего восстановления 

• Спасибо 1

@Natalia29 очень,очень жаль(((

Скорейшего восстановления Вам:(

• Спасибо 1

@Natalia29 очень грустно! Сил пережить и скорейшего восстановления!

• Спасибо 1

Девочки, а кого-то уже есть животик или намеки на него? Мне кажется у меня кишечник выпирает, но когда лежу на спине никакого бугорка внизу нет, вообщем, совсем ничего такого не замечаю. Уже переживать стала растёт ли там мой малыш... я на 11 неделе.

И груууудь! Она перестала болеть..

@DéjàEnceinte у меня грудь и не болела

Живот видно потому что я субтильная и кости выпирают, 51 кг. Иногда кишечник раздувает, тогда живот ещё больше. Джинсы с низкой талией впритык, с высокой уже убрала. 
Тоже опасаюсь ЗБ, пока ориентируюсь на токсикоз. У меня 9+6.

Девочки, привет! Была сегодня в больнице, заодно заскочила к гинекологу, они нашли мой мазок, показали ответ, все хорошо, к нему никаких претензий. Сказали, что никакая биопсия не нужна. Фуууух, теперь можно спокойно ждать скрининг 28 числа. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Иланга Вот дебилы реально....

Проверьте ещё тот свежий на всякий случай 

Но для себя я решила, что после родов обязательно тщательно проверюсь на онко, т.к. уже второй раз за два года одинаковая история: плохой мазок, направляют на повторный, типа если подтвердится, то надо будет онкоцитологию делать. И оба раза повторный мазок приходит нормальный. Мне эта фигня уже не нравится, лучше перебдеть, как говорят.

Да, третий мазок завтра или в понедельник будет у врача, по возможности тоже заскочу, посмотрю. 

• Держу кулачки 2

51 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девочки, а кого-то уже есть животик или намеки на него? Мне кажется у меня кишечник выпирает, но когда лежу на спине никакого бугорка внизу нет, вообщем, совсем ничего такого не замечаю. Уже переживать стала растёт ли там мой малыш... я на 11 неделе.

И груууудь! Она перестала болеть..

У меня округлился, но лёжа на спине тоже не видно ничего) но ещё рано совсем! Я помню в первую Б заметен животик стал к концу второго триместра:kiss2: я тогда была 56 кг

сейчас я 61кг и живот уже в принципе увеличился за 12 лет 😂😂😂🤦🏻‍♀️

но тоже жду)

@Иланга Слава Богу, всё хорошо! Так держать!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...