DéjàEnceinte 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Jloo я вообще 48 кг.. успокаиваю себя тем, что только к 18 неделе начал появляться животик в первую б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Иланга поздравляю!Ну вот врачи, лишь бы запугать🤦♀️ @DéjàEnceinte тоже грудь перестала болеть, но по узи вроде все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @DéjàEnceinte у меня тоже как будто появился животик, я вешу 54 кг, на один кг уже поправилась, но мне тоже кажется это кишечник) Девушки кто нибудь ещё сдаёт хгч? Я сдавала 10.04 был 164275 и вчера сдала 14.04 134835, так сильно упал, теперь не знаю, что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 25 минут назад, Anny_anny сказал(а): Девушки кто нибудь ещё сдаёт хгч? Не сдавала ни разу. Зачем? И тем более сейчас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Anny_anny в одной лабе сдавали? Может ошибка какая-то?Какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Anny_anny какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @DéjàEnceinte для меня это было как успокоение, что все идёт хорошо @TaisMK да, в одной, вчера как раз было 9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Anny_anny может это норма. Он же не может до миллионных значени подниматься, наверно, с постом плаценты хгч начинает снижаться, но это только мои догадки.. 1 минуту назад, Anny_anny сказал(а): для меня это было как успокоение, что все идёт хорошо Ну а теперь как лишний повод понервничать. Уверена, все у вас ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @DéjàEnceinte а плацента на 9 неделе уже начала расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Anny_anny ну постепенно все формируется и плацента берет на себя функцию жт, которое в свою очередь отмирает. Но я не спец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 1 час назад, Оле44ка сказал(а): Я помню в первую Б заметен животик стал к концу второго триместр Капец, как долго! У меня в первую Б. до 20 недель можно было скрыть, но в 21 неделю выкатился шар Ушла на новогодние каникулы обычной, а вернулась через 2 недели глубоко беременной 🤣 но правда растяжки появлялись прям на моих глазах, даже с синяками и очень чесались. Всё-таки лучше когда потихоньку всё растягивается, пусть даже и от кишечника, может не разорвет как у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Anny_anny конечно начала, она к 12 неделям должна уже все функции жт на себя взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 У меня в первую Б не было растяжек, видимо особенности кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Да, у меня тонкая неэлластичная кожа, поэтому и растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 2 часа назад, Иланга сказал(а): они нашли мой мазок, показали ответ, все хорошо, к нему никаких претензий А какой именно мазок? На флору, цито ? Если цито, то какой? результат очень сильно зависит от того как его берут. Если у вас то плохой мазок, то хороший, я бы задумалась почему так может быть... может вам сдать жидкостную цитологию, чтоб наверняка знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @DéjàEnceinte у меня нет живота пока и в 1 Б не было долго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Я мажусь маслом от веледа. В первую б тоже им мазалась, мне нравится запах. Растяжек не было, надеюсь и в этот раз не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 У меня расстяжки снизу живота. Но до сих пор красноватые. @Anny_anny вроде хгч должен падать после 9 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 3 минуты назад, ЕкатеринаКов сказал(а): У меня расстяжки снизу живота. Но до сих пор красноватые. У меня тоже снизу есть немного после второй Б. Уже белые. В эту хочется без растяжек обойтись. Пока каждый день кокосовым маслом мажусь, потом думаю или Веледу или БиоОйл купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амоната 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Я хгч 3 раза сдала.последний 589 был. Для меня сдать кровь целый триллер.вен нету.все руки исколят по несколько раз и кое-как наберут 1/3 пробирки. Ватка с нашатырем всегда при мне))вот предстоит ещё сдавать на группу крови,опять маята эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 15 апреля 2021 Автор Поделиться 15 апреля 2021 А я в Б жадничаю с кровью - в вену попасть - проблемы нет, а вот набрать, даже в вакуумную пробирку - целый квест, а уж шприцем - так вообще поршень обратно затягивается. При этом я совсем не боюсь сдачи крови и к обморокам не склонна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а): А какой именно мазок? На флору, цито ? Если цито, то какой? результат очень сильно зависит от того как его берут. Если у вас то плохой мазок, то хороший, я бы задумалась почему так может быть... может вам сдать жидкостную цитологию, чтоб наверняка знать? Я спросила, может стоит сдать жидкостную цитологию, но врач сказала пока повременить, до скрининга, посмотреть как плацента расположена, на предыдущем УЗИ хорион был в области внутреннего зева, типа нежелательно в этом случае шейку трогать вообще. Так что я две недели подожду, а потом схожу в платную наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Иланга конечно слушайте вашего врача. В любом случае не стоит бежать сломя голову, все это сделаете, когда вам будет удобно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 привет всем. оЙ а у меня после обеда уже пуз торчит.с утра еще как то после сна норм. и тошнит больше к ночи. Была у врача пару анализов дали на завтра. и зайти направления взять еще остальные. А вот удивило что не вес не рост не спросила о не взвесила карту при мне не начала заводить..типа попоже страная какаето. мед сестра хорошая. завтра откажусь от поездки на узи и кровь в другой город. тут сделаю. второй скрининг уже поеду уж далеко ехать и состояние ппц не то. а кровь сдавать тока нервничать о не гарантия что точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 18 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): Я мажусь маслом от веледа. В первую б тоже им мазалась, мне нравится запах. Растяжек не было, надеюсь и в этот раз не будет. Тоже заказала) в первую Б не было растяжек, только вокруг соска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения