Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Jloo я вообще 48 кг.. успокаиваю себя тем, что только к 18 неделе начал появляться животик в первую б.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Иланга поздравляю!Ну вот врачи, лишь бы запугать🤦‍♀️

@DéjàEnceinte тоже грудь перестала болеть, но по узи вроде все в норме

@DéjàEnceinte у меня тоже как будто появился животик, я вешу 54 кг, на один кг уже поправилась, но мне тоже кажется это кишечник)         

Девушки кто нибудь ещё сдаёт хгч? Я сдавала 10.04 был 164275 и вчера сдала 14.04 134835, так сильно упал, теперь не знаю, что и думать :(

25 минут назад, Anny_anny сказал(а):

Девушки кто нибудь ещё сдаёт хгч?

Не сдавала ни разу. Зачем? И тем более сейчас .

@Anny_anny в одной лабе сдавали? Может ошибка какая-то?Какой срок?

@Anny_anny какой у вас срок?

@DéjàEnceinte для меня это было как успокоение, что все идёт хорошо @TaisMK да, в одной, вчера как раз было 9 недель 

@Anny_anny может это норма. Он же не может до миллионных значени подниматься, наверно, с постом плаценты хгч начинает снижаться, но это только мои догадки..

1 минуту назад, Anny_anny сказал(а):

для меня это было как успокоение, что все идёт хорошо 

Ну а теперь как лишний повод понервничать. Уверена, все у вас ок.

@DéjàEnceinte а плацента на 9 неделе уже начала расти? 

@Anny_anny ну постепенно все формируется и плацента берет на себя функцию жт, которое в свою очередь отмирает. Но я не спец.

1 час назад, Оле44ка сказал(а):

Я помню в первую Б заметен животик стал к концу второго триместр

Капец, как долго! У меня в первую Б. до 20 недель можно было скрыть, но в 21 неделю выкатился шар :D

Ушла на новогодние каникулы обычной, а вернулась через 2 недели глубоко беременной 🤣 но правда растяжки появлялись прям на моих глазах, даже с синяками и очень чесались. Всё-таки лучше когда потихоньку всё растягивается, пусть даже и от кишечника, может не разорвет как у меня

@Anny_anny конечно начала, она к 12 неделям должна уже все функции жт на себя взять.

У меня в первую Б не было растяжек, видимо особенности кожи. 

Да, у меня тонкая неэлластичная кожа, поэтому и растяжки.

2 часа назад, Иланга сказал(а):

они нашли мой мазок, показали ответ, все хорошо, к нему никаких претензий

А какой именно мазок? На флору, цито ? Если цито, то какой?
результат очень сильно зависит от того как его берут. Если у вас то плохой мазок, то хороший, я бы задумалась почему так может быть... может вам сдать жидкостную цитологию, чтоб наверняка знать? 

@DéjàEnceinte у меня нет живота пока и в 1 Б не было долго)) 

Я мажусь маслом от веледа. В первую б тоже им мазалась, мне нравится запах. Растяжек не было, надеюсь и в этот раз не будет.

У меня расстяжки снизу живота. Но до сих пор красноватые. 

@Anny_anny вроде хгч должен падать после 9 недели)

3 минуты назад, ЕкатеринаКов сказал(а):

У меня расстяжки снизу живота. Но до сих пор красноватые. 

У меня тоже снизу есть немного после второй Б. Уже белые. В эту хочется без растяжек обойтись. Пока каждый день кокосовым маслом мажусь, потом думаю или Веледу или БиоОйл купить

Я хгч 3 раза сдала.последний 589 был. Для меня сдать кровь целый триллер.вен нету.все руки исколят по несколько раз и кое-как наберут 1/3 пробирки. Ватка с нашатырем всегда при мне))вот предстоит ещё сдавать на группу крови,опять маята эта.

А я в Б жадничаю с кровью - в вену попасть - проблемы нет, а вот набрать, даже в вакуумную пробирку - целый квест, а уж шприцем - так вообще поршень обратно затягивается. При этом я совсем не боюсь сдачи крови и к обморокам не склонна

3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А какой именно мазок? На флору, цито ? Если цито, то какой?
результат очень сильно зависит от того как его берут. Если у вас то плохой мазок, то хороший, я бы задумалась почему так может быть... может вам сдать жидкостную цитологию, чтоб наверняка знать? 

Я спросила, может стоит сдать жидкостную цитологию, но врач сказала пока повременить, до скрининга, посмотреть как плацента расположена, на предыдущем УЗИ хорион был в области внутреннего зева, типа нежелательно в этом случае шейку трогать вообще. Так что я две недели подожду, а потом схожу в платную наверное

@Иланга конечно слушайте вашего врача. В любом случае не стоит бежать сломя голову, все это сделаете, когда вам будет удобно .

привет всем.
оЙ  а у меня после обеда уже пуз торчит.с утра еще как то после сна норм. и тошнит больше к ночи.

Была у врача пару анализов дали на завтра. и зайти направления взять еще остальные.  А вот удивило что не вес не рост не спросила о не взвесила карту при мне не начала заводить..типа попоже страная какаето. мед сестра хорошая. завтра откажусь от поездки на узи и кровь в другой город. тут сделаю. второй скрининг уже поеду уж далеко ехать и состояние ппц не то. а кровь сдавать тока  нервничать о не гарантия что точно.

18 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Я мажусь маслом от веледа. В первую б тоже им мазалась, мне нравится запах. Растяжек не было, надеюсь и в этот раз не будет.

Тоже заказала) в первую Б не было растяжек, только вокруг соска)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...