Chubrik 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, что-то сегодня прям тишина здесь. Я от скуки начала коляску присматривать. Знаю, что совсем рано, но посмотреть уже хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я наверное после скрининга задумаюсь. Пока даже боюсь радоваться Б. У меня вообще ничего от слова совсем нет, не покупала и даже не смотрю. Ну а так - нам коляска в зиму, что там сейчас модное удобное есть? И кроватка кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Jloo я кроватку круглую хочу, которая в овальную трансформируется. Сегодня встала на учет. СкрининГ на 7 мая. Будет 12+5 @Jloo я кроватку круглую хочу, которая в овальную трансформируется. Сегодня встала на учет. СкрининГ на 7 мая. Будет 12+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @TaisMK отлично! У меня скрининг 5 мая, тоже 12+5 будет :-) я думаю, такая нефункциональна будет в дальнейшем. Мне хочется купить такую с запасом, лет до 3-4 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 Я на первое время не кроватку, а люльку планирую брать второй сын долго в люльке спал, ему нравилось. А потом уже кроватку. Колясок сейчас море на любой вкус и цвет и кошелёк. Мне очень нравится Anex - я в коляске этой фирмы второго катала, очень довольна была, хочу брать сразу 3 в 1, но на новые цена как-то кусается. А так выбор зависит от того где и как катать, какие функции нужны, ну и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Мне нравятся чёрные коляски cybex пока на них смотрю! А по кроватке жду отзыв близкой подруги, у неё пдр на след неделе, как раз к ноябрю уже даст обратную связь 😉 Пришло мне Масло от растяжек weleda, все хвалят) посмотрим! Пахнет баней 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 Посмотрела цены на Cybex, поняла, что Anex вполне бюджетненько. У Cybex прикольные расцветки такие. Я вот как раз категорически не хочу чёрную коляску, а они сейчас самые модные - чёрные, серые. Из цветных как-то мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я вот тоже присматриваю всякие штучки. Вот задумалась покупать ли такой кокон. Он няшный конечно, но начиталась, что лучше в кроватку вообще ничего не класть ни бортики, ни кокон из за опасности удушения. Но как-то грустно малышу будет в этой пустой кроватке, совсем без всего... на первое время я буду использовать кроватку next to me, но нормальная кроватка тоже будет куплена, только не знаю какой размер лучше 70х140 или 60х120 с учетом того, что годам у трём я планирую малыша поселить вот в такую кроватку (на посл фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Мы в прошлый раз приставляли детскую кроватку к нашей, кормить удобно, не надо вставать. Сейчас буду делать также Примерно так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Мне тоже anex нравятся. На мой взгляд в ней идеально все-кроме цены🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @DéjàEnceinte вот я как раз такую маленькую приставную присматриваю, но она ж наверное месяцев до 6-8 пока вставать не начнет? похожая на ту, что белый домик, у меня у младшего такая. мы ему где-то в два с половиной ее брали, спал отлично, сейчас опять к нам перебрался, когда начался сад-моя работа. Но с лета опять буду приучать к его домику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Irene_D думаю, да месяцев до 6, потом в комнату свою пусть перебирается) 2 часа назад, Chubrik сказал(а): Посмотрела цены на Cybex, поняла, что Anex вполне бюджетненько. Да ну, Anex дороже гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 16 апреля 2021 Автор Поделиться 16 апреля 2021 45 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): @Irene_D думаю, да месяцев до 6, потом в комнату свою пусть перебирается) Да ну, Anex дороже гораздо. Может я не те Cybex смотрела?! Там по 118 тыс были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Chubrik тоже присматривала коляску на днях. Хочу коляску скнижку. а зимой почти дома и поликлиника тока на руках. а весной норм будет. а сегодня такой розовый комбезик увидела ми ми. когда же пол скажут. Привет всем. сдала первые анализы. а вот от Узи не получилось отказаться придется ехать. типа там современный апарат узи и ля ля. а на второй если норм все то можно не ехать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): Может я не те Cybex смотрела?! Там по 118 тыс были? От модели конечно зависит. У нас разброс цен от 500 до 1000 долларов на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Сегодня с детьми ездила в диагностический центр, младшего водили к сурдологу, слава Богу, слух восстановился. Но дело не в этом... Как много маленьких деток, у которых диагноз на лице написан... Раскосые широкопосаженые глазки, короткий широкий носик, язык не помещается во рту, так печально с одной стороны, но как же с одной малышкой сюсюкались родители, это надо видеть, они улыбались, так нежно с ней разговаривали, гладили. Я чуть не расплакалась. Господи как же хочется, чтоб скорее пришло время скрининга и сказали,что у моего малыша все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 7 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): От модели конечно зависит. У нас разброс цен от 500 до 1000 долларов на них. А Anex у вас почём? Здесь порядка 60-70 за полную комплектацию 3 в 1. Я, кстати вспомнила, что со вторым не Anex у нас была, а какая-то попроще тоже с названием на А (точно не Adamex они мне почему-то не нравятся совсем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 2 часа назад, Chubrik сказал(а): А Anex у вас почём? Здесь порядка 60-70 за полную комплектацию 3 в 1. Вот цены, варьируются тоже.. это почти как доллары. В у меня вообще интересная история. Первому малышу мы покупали babyzen zen, Отличная коляска. Потом хотели ее продать, тк сразу второго не планировали, но... забыли. Так и пролежала коляска несколько лет. Вот, наверно, опять ее будем использовать. Жаль, что сняли с производства, а то я бы новых аксессуаров накупила. У этой коляски обалденная люлька, которая нам служила и как просто лежак, где бы мы ни были. Главный плюс это ее компактность в сложенном виде, мы постоянно ее складывали и раскладывали. К ней ещё и кресло рекаро идёт. планирую использовать ее месяцев до 6-7 потом куплю что-то типа yoyo, она ещё легче. Тк прогулочный блок уже убит)) любила я эту коляску, ещё у неё смешной фонарик спереди. Люлька в прополочном виде здесь, а так конечно она может быть совершенно лежачая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 @DéjàEnceinte очень прикольная коляска. Удачно, что забыли продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Chubrik к нашим реалиям подходит. У нас нет слишком холодных зим. Мне кажется для России она была бы холодная. вообще читала где-то, что лучше хорошо подумать прежде чем покупать европейские коляски, если климат холодный. И выбирать , допустим польские. Tuttis, они более тёплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @DéjàEnceinte да. Нам точно не подойдет) у нас нужны колеса здоровые. Снега много и весной совсем беда. Нигде не пройти, не проехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 @DéjàEnceinte вот у нас польские обе и были первая у старшего какая-то здоровая, я её продала, уже когда была Б вторым. Она была неповоротная, габаритная, я бы не справилась с ней и с ребёнком, а второму покупали с поворотными колёсами Aneco вроде, если не путаю, она удобная была. А сейчас я в эту Anex вклинилась и ничего другого не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnatia 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 У меня с малым 12 лет назад каляска Geoby была, большая и просторная люлька, большие колеса-как раз для наших дорог, а сейчас даже не знаю, какую бы хотела. И из вещей мало что осталось, и родственников нет с младенцами, чтобы потом подкинули что-то)))) Зато это такие приятные хлопоты, каляску выбирать, кроватку, одежку...Вот жду 1 скрининга, сделаю НИПТ и лишь потом, если даст Бог все будет хорошо, буду потихоньку начинать что-то присматривать, хотя так уже хочется... Девочки, а как у вас с восприятием запахов и вкусов? Мне мало того, что весь мир воняет, даже когда на улице на свежем воздухе преследует какой-то запах, который я даже описать не могу, так пища на вкус совсем другой стала, бесит это состояние страшно как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 17 апреля 2021 Поделиться 17 апреля 2021 @Nnatia мне мир не сильно воняет. Не люблю, когда муж духами пользуется и сама не пользуюсь. У меня просто с утра и до обеда неприятная тошнота. Уже на знаю что в себя засунуть, чтобы она прошла. 22 часа назад, Chubrik сказал(а): Я от скуки начала коляску присматривать. Знаю, что совсем рано, но посмотреть уже хочется... Кстати, я считаю что совсем не рано. Наоборот есть время тщательно взвесить все за и против, найти ту самую. А время так быстро летит, у меня уже совсем скоро первый скрининг🙀 Вообще не понимаю как это, когда до самых родов ничего толком не куплено, потом муж бегает пока жена в больнице коляски-кроватки покупает. Непонятно какие)) я дотошная, мне надо все заранее и чтобы я прям влюблена была в эту вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 17 апреля 2021 Автор Поделиться 17 апреля 2021 37 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а): @Nnatiaмне мир не сильно воняет. Не люблю, когда муж духами пользуется и сама не пользуюсь. У меня просто с утра и до обеда неприятная тошнота. Уже на знаю что в себя засунуть, чтобы она прошла. Кстати, я считаю что совсем не рано. Наоборот есть время тщательно взвесить все за и против, найти ту самую. А время так быстро летит, у меня уже совсем скоро первый скрининг🙀 Вообще не понимаю как это, когда до самых родов ничего толком не куплено, потом муж бегает пока жена в больнице коляски-кроватки покупает. Непонятно какие)) я дотошная, мне надо все заранее и чтобы я прям влюблена была в эту вещь. Аналогично, не понимаю, как можно доверить покупку всех этих мимимишных вещей кому-то. Я люблю, чтобы у меня всё готово было заранее - куплено, постирано, разложено, установлено. И выбирать люблю всё сама - всё равно первое время именно я больше всего этими вещами пользоваться буду, значит именно мне они должны доставлять максимум удовольствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения