Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

Девочки, что-то сегодня прям тишина здесь. Я от скуки начала коляску присматривать. Знаю, что совсем рано, но посмотреть уже хочется...

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я наверное после скрининга задумаюсь. Пока даже боюсь радоваться Б. У меня вообще ничего от слова совсем нет, не покупала и даже не смотрю. 
Ну а так - нам коляска в зиму, что там сейчас модное удобное есть? 
И кроватка кстати 

@Jloo я кроватку круглую хочу, которая в овальную трансформируется. Сегодня встала на учет. СкрининГ на 7 мая. Будет 12+5

@Jloo я кроватку круглую хочу, которая в овальную трансформируется. Сегодня встала на учет. СкрининГ на 7 мая. Будет 12+5

@TaisMK отлично! У меня скрининг 5 мая, тоже 12+5 будет :-)

я думаю, такая нефункциональна будет в дальнейшем. Мне хочется купить такую с запасом, лет до 3-4 точно

Я на первое время не кроватку, а люльку планирую брать второй сын долго в люльке спал, ему нравилось. А потом уже кроватку.

Колясок сейчас море на любой вкус и цвет и кошелёк. Мне очень нравится Anex - я в коляске этой фирмы второго катала, очень довольна была, хочу брать сразу 3 в 1, но на новые цена как-то кусается. А так выбор зависит от того где и как катать, какие функции нужны, ну и т.д.

Мне нравятся чёрные коляски cybex :sorry: пока на них смотрю! А по кроватке жду отзыв близкой подруги, у неё пдр на след неделе, как раз к ноябрю уже даст обратную связь 😉

Пришло мне Масло от растяжек weleda, все хвалят) посмотрим! Пахнет баней 😂

Посмотрела цены на Cybex, поняла, что Anex вполне бюджетненько. У Cybex прикольные расцветки такие. Я вот как раз категорически не хочу чёрную коляску, а они сейчас самые модные - чёрные, серые. Из цветных как-то мало.

• Спасибо 1

Я вот тоже присматриваю всякие штучки. Вот задумалась покупать ли такой кокон. Он няшный конечно, но начиталась, что лучше в кроватку вообще ничего не класть ни бортики, ни кокон из за опасности удушения. Но как-то грустно малышу будет в этой пустой кроватке, совсем без всего... 

на первое время я буду использовать кроватку next to me, но нормальная кроватка тоже будет куплена, только не знаю какой размер лучше 70х140 или 60х120 с учетом того, что годам у трём я планирую малыша поселить вот в такую кроватку (на посл фото) 

1B1DA2E6-8330-40A7-87B8-84C90DF3DCEA.jpeg

8A51067C-CCE4-471C-86F3-6EB65BDE11C2.jpeg

D416576F-8397-4132-AC78-6FF9FE1B5C4A.jpeg

Мы в прошлый раз приставляли детскую кроватку к нашей, кормить удобно, не надо вставать. Сейчас буду делать также

image.png

Примерно так

• Нравится 2

Мне тоже anex нравятся. На мой взгляд в ней идеально все-кроме цены🙈 

• Нравится 1

@DéjàEnceinte  вот я как раз такую маленькую приставную присматриваю, но она ж наверное месяцев до 6-8 пока вставать не начнет?

похожая на ту, что белый домик, у меня у младшего такая. мы ему где-то в два с половиной ее брали, спал отлично, сейчас опять к нам перебрался, когда начался сад-моя работа. Но с лета опять буду приучать к его домику))

@Irene_D думаю, да месяцев до 6, потом в комнату свою пусть перебирается)

2 часа назад, Chubrik сказал(а):

Посмотрела цены на Cybex, поняла, что Anex вполне бюджетненько.

Да ну, Anex дороже гораздо.

45 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Irene_D думаю, да месяцев до 6, потом в комнату свою пусть перебирается)

Да ну, Anex дороже гораздо.

Может я не те Cybex смотрела?! Там по 118 тыс были?

@Chubrik тоже присматривала коляску на днях. Хочу коляску скнижку. а зимой почти дома и поликлиника тока на руках. а весной норм будет.
а сегодня такой розовый комбезик увидела ми ми. когда же пол скажут.
Привет всем. сдала первые анализы. а вот от Узи не получилось отказаться придется ехать. типа там современный апарат узи и ля ля. а на второй если норм все то можно не ехать уже.

Может я не те Cybex смотрела?! Там по 118 тыс были?

От модели конечно зависит. У нас разброс цен от 500 до 1000 долларов на них.

Сегодня с детьми ездила в диагностический центр, младшего водили к сурдологу, слава Богу, слух восстановился. Но дело не в этом... Как много маленьких деток, у которых диагноз на лице написан... Раскосые широкопосаженые глазки, короткий широкий носик, язык не помещается во рту, так печально с одной стороны, но как же с одной малышкой сюсюкались родители, это надо видеть, они улыбались, так нежно с ней разговаривали, гладили. Я чуть не расплакалась. Господи как же хочется, чтоб скорее пришло время скрининга и сказали,что у моего малыша все хорошо

• Грустно 1

7 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

От модели конечно зависит. У нас разброс цен от 500 до 1000 долларов на них.

А Anex у вас почём? Здесь порядка 60-70 за полную комплектацию 3 в 1.

Я, кстати вспомнила, что со вторым не Anex у нас была, а какая-то попроще тоже с названием на А (точно не Adamex они мне почему-то не нравятся совсем).

А Anex у вас почём? Здесь порядка 60-70 за полную комплектацию 3 в 1.

Вот цены, варьируются тоже.. это почти как доллары.

F12ED6B7-D244-4792-A61B-FB84EE696E45.png

В у меня вообще интересная история. Первому малышу мы покупали babyzen zen,   Отличная коляска. Потом хотели ее продать, тк сразу второго не планировали, но... забыли. Так и пролежала коляска несколько лет. Вот, наверно, опять ее будем использовать. Жаль, что сняли с производства, а то я бы новых аксессуаров накупила. У этой коляски обалденная люлька, которая нам служила и как просто лежак, где бы мы ни были. Главный плюс это ее компактность в сложенном виде, мы постоянно ее складывали и раскладывали.  К ней ещё и кресло рекаро идёт.

планирую использовать ее месяцев до 6-7 потом куплю что-то типа yoyo, она ещё легче. Тк прогулочный блок уже убит)) 

любила я эту коляску, ещё у неё смешной фонарик спереди. 

048CBAA0-CA7F-4FC5-9C4E-B13700F1C2F7.jpeg

2EA1D876-E612-43F6-9944-9EA478C8A75C.jpeg

4E11F205-E570-4526-8FB2-A4984288A860.jpeg

Люлька в прополочном виде здесь, а так конечно она может быть совершенно лежачая..

@DéjàEnceinte очень прикольная коляска. Удачно, что забыли продать :)

@Chubrik к нашим реалиям подходит. У нас нет слишком холодных зим. Мне кажется для России она была бы холодная. 
вообще читала где-то, что лучше хорошо подумать прежде чем покупать европейские коляски, если климат холодный. И выбирать , допустим польские. Tuttis, они более тёплые 

A0551851-1428-4F22-8D37-2FADD7FE5C78.jpeg

@DéjàEnceinte да. Нам точно не подойдет) у нас нужны колеса здоровые. Снега много и весной совсем беда. Нигде не пройти, не проехать)

@DéjàEnceinte вот у нас польские обе и были первая у старшего какая-то здоровая, я её продала, уже когда была Б вторым. Она была неповоротная, габаритная, я бы не справилась с ней и с ребёнком, а второму покупали с поворотными колёсами Aneco вроде, если не путаю, она удобная была. А сейчас я в эту Anex вклинилась и ничего другого не хочу!:anger:

У меня с малым 12 лет назад каляска Geoby была, большая и просторная люлька, большие колеса-как раз для наших дорог, а сейчас даже не знаю, какую бы хотела. И из вещей мало что осталось, и родственников нет с младенцами, чтобы потом подкинули что-то)))) Зато это такие  приятные хлопоты, каляску выбирать, кроватку, одежку...Вот жду 1 скрининга, сделаю НИПТ и лишь потом, если даст Бог все будет хорошо, буду потихоньку начинать что-то присматривать, хотя так уже хочется...

Девочки, а как у вас с восприятием запахов и вкусов? Мне мало того, что весь мир воняет, даже когда на улице на свежем воздухе преследует какой-то запах, который я даже описать не могу, так пища на вкус совсем другой стала, бесит это состояние страшно как

• Держу кулачки 1

@Nnatia мне мир не сильно воняет. Не люблю, когда муж духами пользуется и сама не пользуюсь. У меня просто с утра и до обеда неприятная тошнота. Уже на знаю что в себя засунуть, чтобы она прошла.

22 часа назад, Chubrik сказал(а):

Я от скуки начала коляску присматривать. Знаю, что совсем рано, но посмотреть уже хочется...

Кстати, я считаю что совсем не рано. Наоборот есть время тщательно взвесить все за и против, найти ту самую. А время так быстро летит, у меня уже совсем скоро первый скрининг🙀

Вообще не понимаю как это, когда до самых родов ничего толком не куплено, потом муж бегает пока жена в больнице коляски-кроватки покупает. Непонятно какие)) я дотошная, мне надо все заранее и чтобы я прям влюблена была в эту вещь.

• Нравится 1

37 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Nnatiaмне мир не сильно воняет. Не люблю, когда муж духами пользуется и сама не пользуюсь. У меня просто с утра и до обеда неприятная тошнота. Уже на знаю что в себя засунуть, чтобы она прошла.

Кстати, я считаю что совсем не рано. Наоборот есть время тщательно взвесить все за и против, найти ту самую. А время так быстро летит, у меня уже совсем скоро первый скрининг🙀

Вообще не понимаю как это, когда до самых родов ничего толком не куплено, потом муж бегает пока жена в больнице коляски-кроватки покупает. Непонятно какие)) я дотошная, мне надо все заранее и чтобы я прям влюблена была в эту вещь.

Аналогично, не понимаю, как можно доверить покупку всех этих мимимишных вещей кому-то. Я люблю, чтобы у меня всё готово было заранее - куплено, постирано, разложено, установлено. И выбирать люблю всё сама - всё равно первое время именно я больше всего этими вещами пользоваться буду, значит именно мне они должны доставлять максимум удовольствия 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...