Jloo 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 А у меня в феврале 2 ПА было, один перед О, второй после:-) вот и гадай, какой выстрелил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Ну мы то после 2 девочек ответственно подошли к этому делу, раньше времени ни-ни 🤭 А сейчас не планировали, так что тоже интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Infinka у меня обе одинаковые по ощущениям были. Только вот с сыном могла есть мясо и не могла шоколад, а с дочей мясо не хотелось Сейчас тоже мясо не ем, вот и проверим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 21 час назад, Jloo сказал(а): Сегодня еду сдавать НИПС, пожелайте мне удачи, девочки 🙏 Доброе утро! Ну как анализ, кровь из Вены? Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Оле44ка Взяли 3 пробирки, теперь жду 8 рд, крайний срок 29 апреля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Jloo всё хорошо волнительно конечно, но мы все дружно дождёмся)! у меня среда 8:30 узи, уже очень жду, быстрей бы! НИПТ буду сдавать в любом случае, скорее всего на этой неделе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Оле44ка надеюсь, мозг отключила полностью, сдала и стараюсь забыть, иначе нервов никаких не хватит ждать. Узи послезавтра - отлично! Уже на руках первые результаты будут:-) по моему завтра у Оли @Co0kie завтра скрининг, у самой первой из нас 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Рзаева 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Всем привет. Принимайте новенькую) Я Оксана 33 года, это 4 беременность. Пдд на 26 ноября. У нас 3 девочки (13, 10 и 6 лет). Начали планировать 2 года назад. Но из за того что били подобраны не правильные гормональные препараты, появился поликистоз. Сбой катастрофический! По 5-6 мес. не было менструации. Сдала гормоны, все в норме, бегала по врачам. Потом решила сама себе назначить Дианэ 35, пропила 6 месяцев, отмена в августе 20 года. Поехали в Крым отдыхать. Цикл стал по 35 дней. Последний цикл был 45 дней, думала, что все началось по новой. Перестала думать о беременности, решила, что видимо боженька нам больше деток не даст. Пошла учится на вождение. Через 2 недели от первого дня менструации были ужасные боли в яичнике с лева. Видимо была овуляция. От боли всю ночь не спала. Пришлось пить обезболивающие. Ну а ещё через 2 недели я увидела на тесте слабенькую, еле заметную вторую полоску!) 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Infinka @Оксана Рзаева привет новеньким! 17.04.2021 в 13:55, TaisMK сказал(а): Вот у меня такая же беда. Все воняет. 18.04.2021 в 10:06, Infinka сказал(а): Про запахи, мне жутко воняет кофе, Особенно обидно учитывая наличие дома кофемашины И на лук жареный и варёный такая же реакция. Самое обидное что 4 месяца после ковида была почти без обоняния, и именно сейчас оно восстановилось, а мне все воняет 17.04.2021 в 11:40, Nnatia сказал(а): Девочки, а как у вас с восприятием запахов и вкусов? Мне мало того, что весь мир воняет, даже когда на улице на свежем воздухе преследует какой-то запах, который я даже описать не могу, так пища на вкус совсем другой стала, бесит это состояние страшно как Девочки, вы ковидом болели? я тоже ужасно мучаюсь этими запахами, и у меня есть подозрение что это типа осложнения после ковида. Погуглите про паросмию. Очень похоже на то, что происходит с нами. Беременность и токсикоз просто запустили этот процесс. Хорошо что это не надо лечить, пройдет само, плохо то что обычно длится долго - 6 месяцев - год в среднем. С едой конечно очень тяжело, надо искать продукты, которые не воняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Irene_D Я болела в ноябре, запахи до конца так и не восстановились((вот сейчас только стала реагировать на неприятные мне запахи. Девушки а где вы будете делать первый скрининг узи? В жк или в платных центрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Anny_anny В ЖК наверное не делают скрининг, направляют в роддом? я по ДМС, у меня ведение Б входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 я вот думаю мне порекомендовали врача узи фамилия Справцева, скрининг у неё стоит 6500, вот есть смысл платить такие деньги или можно пойти просто в платный центр и сделать за 2500 @Jloo я даже не знала об этом, на учёт только на следующей неделе встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Anny_anny а искажения запахов есть? типа вот должно пахнуть сыром, а пахнет непойми чем вонючим? я болела в декабре, запахов не было около недели, потом все нормально было и тут с токсикозом началось вот это - почти вся еда воняет одним и тем же неприятным, а вся косметика и шампуни - другим запахом, но тоже неприятным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Irene_D нет, искажения запахов не заметила, у меня не было обоняния три месяца совсем, ни духи ни еду ничего не ощущала. Единственное, что я заметила с беременностью, что я стала пахнуть по другому) я читала кстати, что после ковида такое бывает, что люди свой запах ощущают по другому. Ну я думаю возможно и искажение запахов, повреждаются нервные клетки какие то и у всех по разному проявится может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Irene_D в декабре болела. Нюх пропадал полностью неделе на 1.5, потом начал возвращаться, но избирательно @Jloo делают 13 минут назад, Anny_anny сказал(а): Девушки а где вы будете делать первый скрининг узи? В жк или в платных центрах? Я в жк буду делать. Если возникнут вопросы, тогда на экспертное к генетикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_anny 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @TaisMK а в жк можно с мужем приходить на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Anny_anny у нас не пускали.Как сейчас, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @TaisMK прям в ЖК скрининговое узи делали? У нас ЖК при роддоме, направляют в роддом, там есть спецотделение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Jloo да у нас прямо в жк. Сперва узи и сразу на кровь. Потом по результатам могут отправить к генетикам на узи. Меня с дочкой отправляли, когда по крови риски были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, Jloo сказал(а): @TaisMK прям в ЖК скрининговое узи делали? У нас ЖК при роддоме, направляют в роддом, там есть спецотделение И у нас в РД направляют, там специалист именно по скринингам @Оксана Рзаева добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 12 минут назад, Chubrik сказал(а): 1 час назад, Jloo сказал(а): @TaisMK прям в ЖК скрининговое узи делали? У нас ЖК при роддоме, направляют в роддом, там есть спецотделение И у нас в РД направляют, там специалист именно по скринингам Видимо везде свои правила🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Оксана Рзаева приветствуем! А с первыми Б не было проблем с зачатием? У меня не смотря на то, что цикл совсем не регулярный (от 30, до 70 дней), проблем с зачатием тьфу-тьфу не было. Когда первую б планировали, я обследовалась, даже пытались цикл выравнивать, в итоге забила и всё само получилось. Сейчас вообще по поводу цикла не особо парюсь. В этот раз, очень удивлена ранней О. Получается, что срок по м совпадает с узи, а ПА так вообще на 11й день был. Хочу в этот раз пол не узнавать на УЗИ. Не знаю, продержусь ли)) 18.04.2021 в 10:30, Jloo сказал(а): У меня сегодня 10+2 Вчера на узи по размерам поставили 10+5 Сегодня еду сдавать НИПС, пожелайте мне удачи, девочки 🙏 Удачи! Это его уже на таком раннем сроке сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @pipk да, разные НИПТы, с 9 или с 10 недель по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Рзаева 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @pipk С первыми беременностями проблем с зачатие не было. После третьей дочки, так как она родилась со спина бифида, перенесла не одну сложнейшую операцию на позвоночнике, мы решили не торопиться с 4 ребёнком. Потому что не понимали, что нам предстоит с ней пройти. Пришла я в жк, и говорю, хочу как то предохранятся, мне и назначили гормоны. Раньше никогда не пила их, и знать не знала, что должны были до назначения взять анализы. Таким образом с помощью этих не правильно подобранных гормонов, да и вообще их приём, начался поликистоз. По поводу не регулярного цикла, я не переживала. Но после того, как по 5 месяцев отсутствовали менструации, обнаружили ещё и эндометриоз. И сказали, что нужно чтоб таких промежутков не было, иначе эта бяка только усилится. В прошлые Б меня постоянно тянуло спать. Помню как мечтала об этом)) Сейчас такого нет. Мне кажется наоборот сон куда то пропал. Сплю по 6-7 часов и днём как огурчик)) Либо рано ещё, либо с возрастом уже спать не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 @pipk я бы ни за что не выдержала пол не узнавать. Наверное только если бы уже были разнополые, тогда существенного значения не имеет. А сейчас интересно невозможно, даже тешу себя надеждой, что в пт предположат хоть. @Оксана Рзаева только недавно читала про спина бифида. Насколько я понимаю, этого не могут до родов увидеть? Как после операций? Дочка ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения