Infinka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 2 часа назад, Irene_D сказал(а): @Infinka @Оксана Рзаева привет новеньким! Девочки, вы ковидом болели? я тоже ужасно мучаюсь этими запахами, и у меня есть подозрение что это типа осложнения после ковида. Погуглите про паросмию. Очень похоже на то, что происходит с нами. Беременность и токсикоз просто запустили этот процесс. Хорошо что это не надо лечить, пройдет само, плохо то что обычно длится долго - 6 месяцев - год в среднем. С едой конечно очень тяжело, надо искать продукты, которые не воняют. Я болела в ноябре, изменений не было, вот окончательно запахи вернулись недавно, а изменения на запах кофе и лука у меня начался одновременно с токсикозом, хотя про ковид тоже сначала думала, но как то слишком поздно вылезло) я думаю все таки токс виноват 2 часа назад, Anny_anny сказал(а): @Irene_D Я болела в ноябре, запахи до конца так и не восстановились((вот сейчас только стала реагировать на неприятные мне запахи. Девушки а где вы будете делать первый скрининг узи? В жк или в платных центрах? У нас в роддом направляют на скрининг, жду пока позвонит гинеколог дату скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 37 минут назад, pipk сказал(а): Хочу в этот раз пол не узнавать на УЗИ. Не знаю, продержусь ли)) 18.04.2021 в 09:30, Jloo сказал(а): Я тоже думала, что не буду пол узнавать, но я не продержалась, уже очень сильно хочу узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девочки которые хотят не узнавать пол, вашей выдержке можно позавидовать Я еле сдерживаюсь чтобы не сдать в инвитро анализ крови за 5 тыс на определение пола, муж говорит самый бесполезный анализ, все равно с этим ничего не сделать 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 привет всем. не могу уже сил нету от тошноты и почти нече есть не могу. хожу мучаюсь( Новеньким привет. у нас на узи+кровь от женкой консультации посылают но ехать 100км вдругом городе делают. раньше на месте делали. Я так жду тоже дни до узи 6 мая узнать кто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Infinka у меня была мысль не узнавать. Но у меня есть и дочь, и сын. Но иногда прям очень хочется убедиться верны ли мои предположения. Вобщем пока думаю))) 27 минут назад, Infinka сказал(а): Девочки которые хотят не узнавать пол, вашей выдержке можно позавидовать Я еле сдерживаюсь чтобы не сдать в инвитро анализ крови за 5 тыс на определение пола, муж говорит самый бесполезный анализ, все равно с этим ничего не сделать 😂 Муж ваш прав))) Пустая трата денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девчонки привет. Как мне сегодня плохо: живот вздулся, как барабан, болела и спина и живот сверху и бока. Я полная, но с таким животом выглядела, будто завтра рожать 🤦🏻♀️ Сейчас лежу, лёжа ничего не болит, вот думаю, может смету выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Рзаева 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Chubrik У нас до родов не увидели эту паталогию. Но у многих диагностируют. И сейчас проводят внутриутробно нейрохирургическую операцию, что позволяет повысить шансы на нормальную дальнейшую жизнь этих деток. Слава богу наша малышка попала к лучшему из нейрохирургов. Она осталась подвижна. Немного подволакивает правую ножку, но это не Критично. Устаёт, если долго ходим, но мы обычно где нибудь сядем и отдыхаем. Имеет небольшое недержание мочи. Но это тоже не страшно! Она девочка очень самостоятельная, все делает сама. Моя помощь минимальна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Chubrik вообще спину бифида видно на узи .... @Оксана Рзаева какие вы молодцы! Какая она у вас молодец! Она же самая младшая из девчонок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): привет всем. не могу уже сил нету от тошноты и почти нече есть не могу. хожу мучаюсь( Я вот тоже жду когда токс пройдёт. Сегодня пошла 12 неделя, а усталость, вялость всегда со мной, благо у меня был отпуск пару недель, а завтра надо на работу возвращаться, не знаю как войду в рабочий ритм, но и самой уже тошно быть развалиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 19 апреля 2021 Автор Поделиться 19 апреля 2021 @Оксана Рзаева какая молодец, дочка! 1 час назад, Иланга сказал(а): Девчонки привет. Как мне сегодня плохо: живот вздулся, как барабан, болела и спина и живот сверху и бока. Я полная, но с таким животом выглядела, будто завтра рожать 🤦🏻♀️ Сейчас лежу, лёжа ничего не болит, вот думаю, может смету выпить? У меня иногда по вечерам так бывает, тоже всё думала может угля какого-нибудь выпить, но ограничивалась но-шпой, просто чтобы резь снять. У меня сегодня тянет справа внизу целый день. Видимо что-то тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Я на учете в роддоме, поэтому и узи там же и кровь. Если увидят пол, попрошу не говорить, написать на бумажке и положить в конверт, будем делать шарик недель в 18+20) @Jloo а тебе пол по нипт сообщат? @Оксана Рзаева добро пожаловать многодетная мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Оле44ка угу, я галку определить пол поставила. Мне в принципе без разницы, лишь бы здоровый был. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Рзаева 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Jloo спасибо!) Да, она у нас самая младшая. В этом году идёт в школу! Ой девочки, спасибо всем! У меня сегодня тоже справа показывает. Ну думаю, что если не очень очень, то значит в пределах нормы) Я пол малыша тоже хочу узнать. Но мне почему то кажется, что все таки у нас 4 девочка будет) Даже имя уже выбрала) Хочу назвать Таисией. Муж не против! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕкатеринаКов 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Оксана Рзаева привет. Добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 19.04.2021 в 17:42, Natusik_12 сказал(а): Я так жду тоже дни до узи 6 мая узнать кто будет. На 12ти неделях ещё мало точности)) очень часто ошибаются узисты на таком сроке. Мне в первую беременность узист сказала- 50/50 😂 мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Оле44ка Оля, держим за тебя сегодня кулачки! Напиши, как узи пройдёшь 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 34 минуты назад, Bengalka сказал(а): На 12ти неделях ещё мало точности)) очень часто ошибаются узисты на таком сроке. Мне в первую беременность узист сказала- 50/50 😂 мальчик или девочка Мне вообще ни разу даже не предполагали на таком сроке, с первым сказали в 16 недель, со вторым в 17 вроде. Конечно хочется верить, что за 9 лет диагностика шагнула вперёд, но я сомневаюсь... 10 минут назад, Jloo сказал(а): @Оле44ка Оля, держим за тебя сегодня кулачки! Напиши, как узи пройдёшь 👍 Присоединяюсь 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мне с сыном в 14 недель сказали, причем как то без вариантов сразу, не знаю угадал тогда узист или видно было хорошо))) Мне на 28 апреля скрининг назначили 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Привет девчата! Давно я здесь не писала, заходила читала но не писала. У нас все нормально, 27 го первый скрининг. в субботу открылось сильное кровотечении, ездила в больницу, сделали узи поставили полное прилежание хориона, прописали покой и прог, сказали что до 16 нд ещё есть шанс что поднимется. по поводу определения пола, с дочей определили в15 нд, с сыном узист сказал что пацан на 1м скрининге и в16 нд подтвердили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 Мне с сыном на первом скрининге сказали, а с дочкой в 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Jloo @Chubrik Девочки!!!! Всем спасибо за добрые пожелания! Все прошло отлично, по узи патологий не выявлено. Кровь завтра будет готова по мес срок 11+6, по узи 12+2! Малыш спал, узи было в 8:30) будили беднягу, так мило, не могу))))!!!! В понедельник записалась на нипт с определением пола, тоже расскажу В общем все по плану, слава Богу! Пусть у всех будут только самые хорошие и приятные новости! 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 21 апреля 2021 Автор Поделиться 21 апреля 2021 @Оле44ка супер! Поздравляю. Кровь так оперативно - хорошо, не надо долго волноваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Оле44ка ура, поздравляю! Отличные новости, соня какой, мать уже на ногах, а он дрыхнет ещё:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 @Chubrik спасибо! @Jloo спасибо! ждем следующих приятных новостей и растим животики! Мой следующий визит 18.05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 21 апреля 2021 Поделиться 21 апреля 2021 2 часа назад, Оле44ка сказал(а): @Jloo @Chubrik Девочки!!!! Всем спасибо за добрые пожелания! Все прошло отлично, по узи патологий не выявлено. Кровь завтра будет готова по мес срок 11+6, по узи 12+2! Малыш спал, узи было в 8:30) будили беднягу, так мило, не могу))))!!!! В понедельник записалась на нипт с определением пола, тоже расскажу В общем все по плану, слава Богу! Пусть у всех будут только самые хорошие и приятные новости! Ура, поздравляю 🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения