Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

2 часа назад, Irene_D сказал(а):

@Infinka @Оксана Рзаева   привет новеньким!

Девочки, вы ковидом болели? я тоже ужасно мучаюсь этими запахами, и у меня есть подозрение что это типа осложнения после ковида. Погуглите про паросмию. Очень похоже на то, что происходит с нами. Беременность и токсикоз просто запустили этот процесс. Хорошо что это не надо лечить, пройдет само, плохо то что обычно длится долго - 6 месяцев - год в среднем. С едой конечно очень тяжело, надо искать продукты, которые не воняют.  

Я болела в ноябре, изменений не было, вот окончательно запахи вернулись недавно, а изменения на запах кофе и лука у меня начался одновременно с токсикозом, хотя про ковид тоже сначала думала, но как то слишком поздно вылезло) я думаю все таки токс виноват

2 часа назад, Anny_anny сказал(а):

@Irene_D Я болела в ноябре, запахи до конца так и не восстановились((вот сейчас только стала реагировать на неприятные мне запахи.                                                                     Девушки а где вы будете делать первый скрининг узи? В жк или в платных центрах? 

У нас в роддом направляют на скрининг, жду пока позвонит гинеколог дату скажет

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, pipk сказал(а):

Хочу в этот раз пол не узнавать на УЗИ. Не знаю, продержусь ли))

18.04.2021 в 09:30, Jloo сказал(а):

Я тоже думала, что не буду пол узнавать, но я не продержалась, уже очень сильно хочу узнать)

Девочки которые хотят не узнавать пол, вашей выдержке можно позавидовать :D Я еле сдерживаюсь чтобы не сдать в инвитро анализ крови за 5 тыс на определение пола, муж говорит самый бесполезный анализ, все равно с этим ничего не сделать 😂 

привет всем. не могу уже сил нету от тошноты и почти нече есть не могу. хожу мучаюсь(
Новеньким привет.
у нас на узи+кровь от женкой консультации посылают но ехать 100км вдругом городе делают. раньше на месте делали.  Я так жду тоже дни до узи 6 мая узнать кто будет.

@Infinka у меня была мысль не узнавать. Но у меня есть и дочь, и сын. Но иногда прям очень хочется убедиться верны ли мои предположения. Вобщем пока думаю)))

27 минут назад, Infinka сказал(а):

Девочки которые хотят не узнавать пол, вашей выдержке можно позавидовать :D Я еле сдерживаюсь чтобы не сдать в инвитро анализ крови за 5 тыс на определение пола, муж говорит самый бесполезный анализ, все равно с этим ничего не сделать 😂 

Муж ваш прав))) Пустая трата денег

Девчонки привет. Как мне сегодня плохо: живот вздулся, как барабан, болела и спина и живот сверху и бока. Я полная, но с таким животом выглядела, будто завтра рожать 🤦🏻‍♀️

Сейчас лежу, лёжа ничего не болит, вот думаю, может смету выпить?

@Chubrik У нас до родов не увидели эту паталогию. Но у многих диагностируют. И сейчас проводят внутриутробно нейрохирургическую операцию, что позволяет повысить шансы на нормальную дальнейшую жизнь этих деток. Слава богу наша малышка попала к лучшему из нейрохирургов. Она осталась подвижна. Немного подволакивает правую ножку, но это не Критично. Устаёт, если долго ходим, но мы обычно где нибудь сядем и отдыхаем. Имеет небольшое недержание мочи. Но это тоже не страшно! Она девочка очень самостоятельная, все делает сама. Моя помощь минимальна) 

• Держу кулачки 1

@Chubrik вообще спину бифида видно на узи ....

@Оксана Рзаева какие вы молодцы! Какая она у вас молодец! Она же самая младшая из девчонок? 

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

привет всем. не могу уже сил нету от тошноты и почти нече есть не могу. хожу мучаюсь(

Я вот тоже жду когда токс пройдёт. Сегодня пошла 12 неделя, а усталость, вялость всегда  со мной, благо у меня был отпуск пару недель, а завтра надо на работу возвращаться, не знаю как войду в рабочий ритм, но и самой уже тошно быть развалиной!

@Оксана Рзаева какая молодец, дочка!

1 час назад, Иланга сказал(а):

Девчонки привет. Как мне сегодня плохо: живот вздулся, как барабан, болела и спина и живот сверху и бока. Я полная, но с таким животом выглядела, будто завтра рожать 🤦🏻‍♀️

Сейчас лежу, лёжа ничего не болит, вот думаю, может смету выпить?

У меня иногда по вечерам так бывает, тоже всё думала может угля какого-нибудь выпить, но ограничивалась но-шпой, просто чтобы резь снять.

У меня сегодня тянет справа внизу целый день. Видимо что-то тянется.

Я на учете в роддоме, поэтому и узи там же и кровь.

Если увидят пол, попрошу не говорить, написать на бумажке и положить в конверт, будем делать шарик недель в 18+20)

@Jloo а тебе пол по нипт сообщат?

@Оксана Рзаева добро пожаловать многодетная мамочка :kiss2:

@Оле44ка угу, я галку определить пол поставила. Мне в принципе без разницы, лишь бы здоровый был. 

• Нравится 2

@Jloo спасибо!) Да, она у нас самая младшая. В этом году идёт в школу!

Ой девочки, спасибо всем! 

У меня сегодня тоже справа показывает. Ну думаю, что если не очень очень, то значит в пределах нормы) 

Я пол малыша тоже хочу узнать. Но мне почему то кажется, что все таки у нас 4 девочка будет) Даже имя уже выбрала) Хочу назвать Таисией. Муж не против! 

• Держу кулачки 2

@Оксана Рзаева привет. Добро пожаловать))

19.04.2021 в 17:42, Natusik_12 сказал(а):

Я так жду тоже дни до узи 6 мая узнать кто будет.

На 12ти неделях ещё мало точности)) очень часто ошибаются узисты на таком сроке. Мне в первую беременность узист сказала- 50/50 😂 мальчик или девочка

@Оле44ка Оля, держим за тебя сегодня кулачки! Напиши, как узи пройдёшь 👍

• Нравится 1

34 минуты назад, Bengalka сказал(а):

На 12ти неделях ещё мало точности)) очень часто ошибаются узисты на таком сроке. Мне в первую беременность узист сказала- 50/50 😂 мальчик или девочка

Мне вообще ни разу даже не предполагали на таком сроке, с первым сказали в 16 недель, со вторым в 17 вроде. Конечно хочется верить, что за 9 лет диагностика шагнула вперёд, но я сомневаюсь...

10 минут назад, Jloo сказал(а):

@Оле44ка Оля, держим за тебя сегодня кулачки! Напиши, как узи пройдёшь 👍

Присоединяюсь 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

• Нравится 1

Мне с сыном в 14 недель сказали, причем как то без вариантов сразу, не знаю угадал тогда узист
или видно было хорошо)))

Мне на 28 апреля скрининг назначили :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Привет девчата! Давно я здесь не писала, заходила читала но не писала. 
У нас все нормально, 27 го первый скрининг. 
в субботу открылось сильное кровотечении, ездила в больницу, сделали узи поставили полное прилежание хориона,  прописали покой и прог, сказали что до 16 нд ещё есть шанс что поднимется.

по поводу определения пола, с дочей определили в15 нд, с сыном узист  сказал что пацан на 1м скрининге и в16 нд подтвердили 

• Держу кулачки 2

Мне с сыном на первом скрининге сказали, а с дочкой в 16 недель

@Jloo @Chubrik Девочки!!!! Всем спасибо за добрые пожелания! Все прошло отлично, по узи патологий не выявлено. Кровь завтра будет готова :kiss2: по мес срок 11+6, по узи 12+2! Малыш спал, узи было в 8:30) будили беднягу, так мило, не могу))))!!!!

В понедельник записалась на нипт с определением пола, тоже расскажу :girl_mad:

В общем все по плану, слава Богу! Пусть у всех будут только самые хорошие и приятные новости!

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1

@Оле44ка супер! Поздравляю. Кровь так оперативно - хорошо, не надо долго волноваться.

• Нравится 1

@Оле44ка ура, поздравляю! Отличные новости, соня какой, мать уже на ногах, а он дрыхнет ещё:-)

• Нравится 1

@Chubrik спасибо!

@Jloo спасибо!

ждем следующих приятных новостей и растим животики!

Мой следующий визит 18.05

2 часа назад, Оле44ка сказал(а):

@Jloo @Chubrik Девочки!!!! Всем спасибо за добрые пожелания! Все прошло отлично, по узи патологий не выявлено. Кровь завтра будет готова :kiss2: по мес срок 11+6, по узи 12+2! Малыш спал, узи было в 8:30) будили беднягу, так мило, не могу))))!!!!

В понедельник записалась на нипт с определением пола, тоже расскажу :girl_mad:

В общем все по плану, слава Богу! Пусть у всех будут только самые хорошие и приятные новости!

Ура, поздравляю 🎉

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...