DéjàEnceinte 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Jloo сердце просто болит за родственниками. Надеюсь они меня поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 Я через Италию в Испанию летела с пересадкой 6 часов в аэропорту, успела на Леонардо сгонять город посмотреть. Это до Б и пандемии. Ну конечно офигела, больше с пересадками не полечу. Внутренние европейские рейсы конечно более лояльные, но и задержки бывают на стыковках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @DéjàEnceinte я лечу 6 мая, пересадка в Стамбуле обратно 15! Даже не думала отменять поездку, просто будем очень тщательно готовиться, респираторы перчатки и тд. в начале марта отменили поездку из-за раннего срока, а сейчас полетим. Уверена всё будет хорошо 🙏🏼 поделюсь всеми подробностями по возвращению 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 25 апреля 2021 Автор Поделиться 25 апреля 2021 Девочки, кто следующий на скрининг? За кого кулачки держим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 25 апреля 2021 Поделиться 25 апреля 2021 @Chubrik у меня в четверг 😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Chubrik у меня в среду 28го 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Chubrik У меня завтра, уже трясёт 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Крис888 у меня тоже завтра! Кулачки на хороший скрининг 🤞🤞🤞🤞 все будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крис888 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @//Dina88// спасибо, кулачков и вам , ждём с хорошим результатом 🤞🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Всем удачных скринингов! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 26 апреля 2021 Автор Поделиться 26 апреля 2021 @Крис888 @//Dina88// кулачков вам на завтра!!! Я до четверга трястись буду - никаких результатов на руки не дали, всё только у врача будет, вот нервничай теперь 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, мне кажется что меня опять накрывает токс, только по-другому. От еды и голода не тошнит, но все стало вонять! Тошнит от запахов еды. Мясо вообще говном каким-то несёт... Причем что свинина, что курица. Не могу теперь есть мясное. Я думала, что за свои 3 беременности всё повидала, но такой херни со мной не было. У кого такое было? Что делать? Ждать или смириться и есть траву и кашу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nnatia 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 Девочки, я выпала из жизни последние дни. Поздравляю всех с хорошими скринингами и желаю всем, кто их только ждет-хороших результатов. А я сейчас в больничке, капаюсь, токс меня таки доконал. Если раньше мне все воняло и тошнило, но я это как-то терпела, то сейчас подключилась рвота и ацетон, мне так было хреново эти дни, не передать. В субботу перед больничкой успела сгонять на УЗИ, было 9н6дн, соответствуем сроку, ЧСС 165, хорион по передней стенке, КТР 31мм. Две недели почти еще ждать скрининга, я ,наверное, самая поздняя из вас. @Иланга У меня тоже беда с запахами, воняет почти все. Даже свежий хлеб, а больше всего меня убивает запах лука, особенно от зажарки, хочется лезть на стену У меня тоже раньше такого не было за прошлые Б, было просто обострение запахов, тошнота и рвота, но чтоб прям так все воняло-это капец девчата. А запах холодильника-это вообще отдельная тема, все что туда попало-я уже есть не могу, даже вареное яйцо полежало пол дня, а его почистила-и мне оно воняло холодильником. Боюсь, что это не закончится никогда. Знаю, что выход только один-ждать....но как же это трудно. Девочки, вопрос к тем, кто делал НИПТ или собирается. ВЫ не знаете, если я сейчас капаюсь, то мне можно его делать? Не повлияет это на результат? Просто даже спросить некого, моя гиня в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Nnatia сочувствую.... на НИПТ никак не влияет, это же анализ крови ребёнка на синдромы, они от лекарств ни появятся, ни исчезнут @Иланга держитесь! Немножко осталось у меня 11+3 тоже тошнюсь, токс не отпускает, слабость, голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 минуты назад, Jloo сказал(а): держитесь! Немножко осталось Спасибо. Но я уже боюсь, что это не пройдет. Весь мир начал вонять в 12 недель, хотя на этом сроке токсикоз обычно сходит на нет. В среду на скрининг с самого утра, уже не могу дождаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Иланга хах, мне сегодня черви, выползжшие на асфальт после дождя воняет так, что я по улице идти не могла🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 2 часа назад, Nnatia сказал(а): Девочки, вопрос к тем, кто делал НИПТ или собирается. ВЫ не знаете, если я сейчас капаюсь, то мне можно его делать? Не повлияет это на результат? Просто даже спросить некого, моя гиня в отпуске Иду 30.04, спрошу, но думаю это ни как не взаимосвязано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 3 часа назад, Jloo сказал(а): у меня 11+3 тоже тошнюсь, токс не отпускает, слабость, голова кружится Держимся! У меня тошноты нет, но я как старая развалина. Уже утром мечтаю о постели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @//Dina88// @Крис888 ждём вас хорошими результатами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Всем привет! Меня зовут Оксана, мне 35. Есть сыночек, 10 лет. Вторая беременность была анэмбриония в начале 2020го. Сейчас ждем малыша в середине ноября. Переживаю постоянно, после прошлого опыта, поэтому на УЗИ была уже несколько раз) Сегодня было очередное (пока внескрининговое), срок поставили 12 недель, все идеально, малыш растет и развивается врач сказала и показала, что это девочка) но я пока имею ввиду, что на таком сроке может быть ошибка. Скрининг мне почему-то назначили поздно - на 7 мая - это по по табличкам будет 13 нед 5 дней, а по всем УЗИ у меня реальный срок на неделю больше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, а я заболела. Жуткий насморк, в горле болит при сильном вдохе. Температуры нет, но запахи пропали (думаю это предсказуемо при насморке) вообще не знаю где эта зараза хватается, всегда везде в маске, руки мою постоянно (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @_Оkсана_ добро пожаловать! да, поздновато, кинет возможности пораньше на скрининг переписаться? @DéjàEnceinte тесты на ковид отрицательные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @_Оkсана_ привет! Добро пожаловать! @DéjàEnceinte от этой заразы масками и мытьём рук не убережёшься. Но насморк при Ковиде - нехарактерный симптом, поэтому скорее всего ОРВИ. Можно какую-нибудь гомеопатию. В России это Оциллококцинум (мне в Б помогал, хотя я в это не особо верю), Грипферрон - это всё можно при Б @_Оkсана_ мне кажется, в 12 недель скорее мальчика разглядеть можно, а не девочку. Хотя отсутствие причиндалов даёт высокие шансы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девчата, сходили на скрининг, всё хорошо, по месячным 12.2 по узи 12.6 ктр 65.74 Твп 1.4 носовая кость + предположили девочку, но не точно🤣 может писюн и отрастет 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @//Dina88// ура! С отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения