Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@//Dina88// отличные новости! Поздравляю :-) а кровь когда готова будет?

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jloo 3 мая

По поводу прилежания плаценты, присутствует, но вроде как поднимается и образуется надцервикальная ретрохориальная гематома, поэтому до сих пор кровит

@//Dina88// Прям выделения до сих пор, коричневые? Ничесе

Девочки, а что это у вас на узи ребе слева направо лежит? 
а у меня справа налево. Это от чего зависит?

@Jloo ага, врач сказала что ещё долго будет кровить тк гематома большая 28*13*30мм

@Крис888 как прошёл скрининг?

• Держу кулачки 3

1 час назад, Jloo сказал(а):

@_Оkсана_ добро пожаловать! 
да, поздновато, кинет возможности пораньше на скрининг переписаться?

Думаю, что нет, в условиях праздников. Да мне и неважны вероятности генетических отклонений, главное что ребенок хорошо развивается и ему всего хватает

@Jloo ни от чего - пока там места много лежат то так, то сяк, просто на УЗИ поймали именно этот момент

@Chubrik Люба, ты че хочешь сказать, они там разными сторонами переворачиваются? т.е. в следующий раз я могу его другой стороной на узи увидеть?

@Chubrik Я сама не ожидала, что в 12 недель мне будут определять пол)) 10 лет назад такого и в помине не было. Но я сначала сама отчетливо увидела бубенцы (писюна не было), а потом врач под другим ракурсом внимательно посмотрела - и бубенцы оказались клитором) Подождем что скажут в 20 недель

• Держу кулачки 1

@Jloo Юль, до какого-то срока они точно вертятся как угодно, пока им там просторно. Потом уже головой, или попой вниз усядутся и всё (хотя некоторые могут и поперёк)

@_Оkсана_ привет, у меня тоже 7 скрининг. Но у меня будет 12+5. Я бы на вашем месте требовала переписать. Уж как-то вам затягивают

1 час назад, Jloo сказал(а):

тесты на ковид отрицательные? 

Домашние да, пцр не делала.

1 час назад, Chubrik сказал(а):

России это Оциллококцинум (мне в Б помогал, хотя я в это не особо верю), Грипферрон - это всё можно при

Я орви обычно ничем не лечу, пью и отдыхаю.

@Chubrik ладно, прям интересно, какой стороной он на скрининговом узи покажется:-)))

@//Dina88// уже такие большие!

Девочки, это опять я)) 

можно капли в нос? У меня полная забитость. Днем держусь, но ночью не знаю как спать смогу...

@DéjàEnceinte выздоравливай! Год назад я успела переболеть сильным орви в свою неудачную беременность, мне тогда запретили капли в нос.

• Спасибо 1

@//Dina88// Ой класс :kiss2: поздравляю! 
@DéjàEnceinte поправляйтесь! капли детские может и можно, квикс как минимум для промывания!
Для меня каждая простуда это пропадание запаха и вкуса, тк хрон гайморит, поэтому когда появился ковид и главный симптом оказался пропадание обоняния, я искренне была удивлена, что не у всех при простуде так же как у меня :D

1 час назад, _Оkсана_ сказал(а):

Думаю, что нет, в условиях праздников. Да мне и неважны вероятности генетических отклонений, главное что ребенок хорошо развивается и ему всего хватает

Добро пожаловать!)

простите, за наглость, но я позволю себе уточнить, а что Вы имеете в виду не важна вероятность ген отклонений?

• Спасибо 2

33 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@//Dina88// уже такие большие!

Девочки, это опять я)) 

можно капли в нос? У меня полная забитость. Днем держусь, но ночью не знаю как спать смогу...

Я в беременность  сыном страдала от гайморита, ни какие капли здесь в Испании не дают, промывала нос солевым раствором

C061163E-2F43-4F4B-AC03-1B1E77674F9F.jpeg

@//Dina88// у меня наподобие есть, но когда нос забит и не высмаркивается даже этой штукой ничего не пробивается 🤧😡 

а в меня ещё скрининг послезавтра. Не знаю что делать, вроде ковида нет, пойду и  маску натяну, не буду говорить, что приболела. Или лучше сказать, может перенесут...но у меня уже 12,4 недели.

@DéjàEnceinte детские капли можно типа Називина

• Спасибо 1

2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@//Dina88// у меня наподобие есть, но когда нос забит и не высмаркивается даже этой штукой ничего не пробивается 🤧😡 

а в меня ещё скрининг послезавтра. Не знаю что делать, вроде ковида нет, пойду и  маску натяну, не буду говорить, что приболела. Или лучше сказать, может перенесут...но у меня уже 12,4 недели.

Я думаю, что стоит предупредить

@Оле44ка на 1 скрининге ведь выявляют вероятность наличия генетических отклонений у ребенка? Вылечить это никак нельзя, рожать я буду любого ребенка, поэтому не вижу смысла...

Ну а все остальное я и вне скрининга узнала уже) 

• Нравится 1

@_Оkсана_ но ведь есть пороки, несовместимые с жизнью. Рожать, если у малыша вообще нет шансов? Хотя эти пороки вроде уже на втором скрининге выявляются

@Chubrik так на 1 скрининге на 100% достоверности результата никто и не даст... Только если прокол делать, но на это я точно не пойду, т.к. это риск для ребенка.

Даже если будет такой, худший вариант - для меня недопустимо прерывание, буду рожать.

Хотя я вообще то настраиваюсь, что все хорошо будет :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

26.04.2021 в 19:29, Иланга сказал(а):

Девочки, мне кажется что меня опять накрывает токс, только по-другому. От еды и голода не тошнит, но все стало вонять! Тошнит от запахов еды. Мясо вообще говном каким-то несёт... Причем что свинина, что курица. Не могу теперь есть мясное. 

Я думала, что за свои 3 беременности всё повидала, но такой херни со мной не было. 

У кого такое было? Что делать? Ждать или смириться и есть траву и кашу?

Может быть от коронавируса, если болели, даже через несколько месяцев после выздоровления такое бывает, называется паросмия. Пока ешьте то что не воняет. У меня кроме мясного ещё вся молочка, яйца и подс. масло не идет

@_Оkсана_ сильно, первая мамочка из нашей группки, кто однозначно принял такое ответственное решение, сохранять в любом случае. 
Мы тут результаты скринингов как полоумные ожидаем/ переживаем/ обсуждаем, поэтому сами понимаете, не судите нас строго. 

@Irene_D Слава Богу, здорова и раньше ковидом вроде не болела. Ем макароны с овощами или сыром, рыбу и фрукты, может хоть похудею 😆

Завтра на скрининг, кровь наверное только после праздников будет готова, поэтому надеюсь на хорошее УЗИ. Договорились с директором после майских решить вопрос с отпуском, хочу перед декретом взять за весь год. 

• Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...