Jloo 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @//Dina88// отличные новости! Поздравляю :-) а кровь когда готова будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Jloo 3 мая По поводу прилежания плаценты, присутствует, но вроде как поднимается и образуется надцервикальная ретрохориальная гематома, поэтому до сих пор кровит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @//Dina88// Прям выделения до сих пор, коричневые? Ничесе Девочки, а что это у вас на узи ребе слева направо лежит? а у меня справа налево. Это от чего зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Jloo ага, врач сказала что ещё долго будет кровить тк гематома большая 28*13*30мм @Крис888 как прошёл скрининг? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, Jloo сказал(а): @_Оkсана_ добро пожаловать! да, поздновато, кинет возможности пораньше на скрининг переписаться? Спасибо Думаю, что нет, в условиях праздников. Да мне и неважны вероятности генетических отклонений, главное что ребенок хорошо развивается и ему всего хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Jloo ни от чего - пока там места много лежат то так, то сяк, просто на УЗИ поймали именно этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Chubrik Люба, ты че хочешь сказать, они там разными сторонами переворачиваются? т.е. в следующий раз я могу его другой стороной на узи увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Chubrik Я сама не ожидала, что в 12 недель мне будут определять пол)) 10 лет назад такого и в помине не было. Но я сначала сама отчетливо увидела бубенцы (писюна не было), а потом врач под другим ракурсом внимательно посмотрела - и бубенцы оказались клитором) Подождем что скажут в 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @Jloo Юль, до какого-то срока они точно вертятся как угодно, пока им там просторно. Потом уже головой, или попой вниз усядутся и всё (хотя некоторые могут и поперёк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @_Оkсана_ привет, у меня тоже 7 скрининг. Но у меня будет 12+5. Я бы на вашем месте требовала переписать. Уж как-то вам затягивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 1 час назад, Jloo сказал(а): тесты на ковид отрицательные? Домашние да, пцр не делала. 1 час назад, Chubrik сказал(а): России это Оциллококцинум (мне в Б помогал, хотя я в это не особо верю), Грипферрон - это всё можно при Я орви обычно ничем не лечу, пью и отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Chubrik ладно, прям интересно, какой стороной он на скрининговом узи покажется:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @//Dina88// уже такие большие! Девочки, это опять я)) можно капли в нос? У меня полная забитость. Днем держусь, но ночью не знаю как спать смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @DéjàEnceinte выздоравливай! Год назад я успела переболеть сильным орви в свою неудачную беременность, мне тогда запретили капли в нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @//Dina88// Ой класс поздравляю! @DéjàEnceinte поправляйтесь! капли детские может и можно, квикс как минимум для промывания! Для меня каждая простуда это пропадание запаха и вкуса, тк хрон гайморит, поэтому когда появился ковид и главный симптом оказался пропадание обоняния, я искренне была удивлена, что не у всех при простуде так же как у меня 1 час назад, _Оkсана_ сказал(а): Думаю, что нет, в условиях праздников. Да мне и неважны вероятности генетических отклонений, главное что ребенок хорошо развивается и ему всего хватает Добро пожаловать!) простите, за наглость, но я позволю себе уточнить, а что Вы имеете в виду не важна вероятность ген отклонений? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 33 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а): @//Dina88// уже такие большие! Девочки, это опять я)) можно капли в нос? У меня полная забитость. Днем держусь, но ночью не знаю как спать смогу... Я в беременность сыном страдала от гайморита, ни какие капли здесь в Испании не дают, промывала нос солевым раствором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @//Dina88// у меня наподобие есть, но когда нос забит и не высмаркивается даже этой штукой ничего не пробивается 🤧😡 а в меня ещё скрининг послезавтра. Не знаю что делать, вроде ковида нет, пойду и маску натяну, не буду говорить, что приболела. Или лучше сказать, может перенесут...но у меня уже 12,4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @DéjàEnceinte детские капли можно типа Називина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Dina88// 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 2 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а): @//Dina88// у меня наподобие есть, но когда нос забит и не высмаркивается даже этой штукой ничего не пробивается 🤧😡 а в меня ещё скрининг послезавтра. Не знаю что делать, вроде ковида нет, пойду и маску натяну, не буду говорить, что приболела. Или лучше сказать, может перенесут...но у меня уже 12,4 недели. Я думаю, что стоит предупредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Оле44ка на 1 скрининге ведь выявляют вероятность наличия генетических отклонений у ребенка? Вылечить это никак нельзя, рожать я буду любого ребенка, поэтому не вижу смысла... Ну а все остальное я и вне скрининга узнала уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 27 апреля 2021 Автор Поделиться 27 апреля 2021 @_Оkсана_ но ведь есть пороки, несовместимые с жизнью. Рожать, если у малыша вообще нет шансов? Хотя эти пороки вроде уже на втором скрининге выявляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Chubrik так на 1 скрининге на 100% достоверности результата никто и не даст... Только если прокол делать, но на это я точно не пойду, т.к. это риск для ребенка. Даже если будет такой, худший вариант - для меня недопустимо прерывание, буду рожать. Хотя я вообще то настраиваюсь, что все хорошо будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_D 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 26.04.2021 в 19:29, Иланга сказал(а): Девочки, мне кажется что меня опять накрывает токс, только по-другому. От еды и голода не тошнит, но все стало вонять! Тошнит от запахов еды. Мясо вообще говном каким-то несёт... Причем что свинина, что курица. Не могу теперь есть мясное. Я думала, что за свои 3 беременности всё повидала, но такой херни со мной не было. У кого такое было? Что делать? Ждать или смириться и есть траву и кашу? Может быть от коронавируса, если болели, даже через несколько месяцев после выздоровления такое бывает, называется паросмия. Пока ешьте то что не воняет. У меня кроме мясного ещё вся молочка, яйца и подс. масло не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @_Оkсана_ сильно, первая мамочка из нашей группки, кто однозначно принял такое ответственное решение, сохранять в любом случае. Мы тут результаты скринингов как полоумные ожидаем/ переживаем/ обсуждаем, поэтому сами понимаете, не судите нас строго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Irene_D Слава Богу, здорова и раньше ковидом вроде не болела. Ем макароны с овощами или сыром, рыбу и фрукты, может хоть похудею 😆 Завтра на скрининг, кровь наверное только после праздников будет готова, поэтому надеюсь на хорошее УЗИ. Договорились с директором после майских решить вопрос с отпуском, хочу перед декретом взять за весь год. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения