Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Jloo здравствуйте,а как туда попасть?)

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Chubrik я тоже пока эти ощущения за шевелюхи не считаю, буду ждать отчетливых пиночков

@олька234

вот ссылка, попробуйте зайти

Ссылки скрыты.

Всем привет! С праздником Пасхи!

У меня живот с 1м начал расти к 20 неделям. А сейчас вывалился сразу же. Мне кажется, по мне уже все понятно давно) обычные свои брюки не ношу недель с 7, перешла на платья и трикотажные юбки-брюки, даже колготки для беременных купила.

Про шевелюшки я почитала в своем дневнике с 1 беременности - у меня рыбка плавать начала в 14 недель, а в 15 уже пиночки были. Интересно, в этот раз тоже так рано почувствую?

Я, кстати, тут посмотрела в календарь, и поняла, что это я сама просчиталась, что у меня срок на скрининге большой будет 🤪 на самом деле будет 12+5, все правильно меня записали)

11 часов назад, Иланга сказал(а):

Девочки, у меня сегодня 14 недель! Шевелений пока нет, но какие-то ощущения в матке были уже дважды в последние дни. Когда матка в тонусе, то она хорошо прощупывается и даже видна лёжа на спине. Смущает только то, что она не по центру живота расположена, а немного сбоку...

Вот и у меня сегодня утром конкретно бугорок слева и такой плотный, встала всё норм, а лёжа на спине прямо шарик)

пугает абсолютно всё)))! У меня по М в четверг 14, по узи вчера было 14 :D

@_Оkсана_ Вы прямо моими ощущениями, рыбка плавать начала))) пока тоже нет этих прикосновений, в 1 Б в 15 недель по моему первые ощущения были)!

сдала сегодня НИПТ, с Богом 🙏🏼

• Держу кулачки 1

Девочки, кто знает, второй скрининг это что? Только УЗИ? Или ещё какие-то доп обследования?

На первом скрининге УЗИ+кровь на аномалии, а на втором? Не помню, что в предыдущие беременности было

@Иланга вроде на втором только УЗИ.

Получила результаты крови. Риски на один вид трисомии 1 к 200000 и другой тип 1 к 40000 . Есть ли смысл делать нипт, или оставить как есть?

У ещё живот в тонус входит, когда чуть больше поднапрягусь. Врач магнезию прописала.

• Держу кулачки 1

@DéjàEnceinte поздравляю! А по крови показатели Papp и ХГЧ

@Jloo блиин, не знаю) врач только про риски говорила. Что типа все очень хорошо и по нормам. А у меня из головы все и повылетало)

• Держу кулачки 2

@DéjàEnceinte Поздравляю!!!!

@DéjàEnceinte ну всё значит в норме и хорошо.

• Нравится 1

@DéjàEnceinte а магнезию в каком виде? Капельницы,уколы в попу?

Сегодня странный день: больше двух месяцев не могла есть, то токсикоз, то панкреатит давали о себе знать, а сегодня постоянный жор, полноценно кушала 7 раз за день, все равно лежу голодная... Живот последние три недели был навыкате, а сегодня сдулся и такая лёгкость появилась, что жутко становится. Пустота какая-то что-ли...

@Иланга Все меняется, может вздутие ушло?

5 часов назад, Амоната сказал(а):

магнезию в каком виде? Капельницы,уколы в попу?

В виде порошка. Пить, когда чувствую тонус. Пока не купила ещё, посмотрю. 

@Иланга у меня тоже бывают зажорные дни, когда ем и наесться не могу

У меня сегодня ягодка с левой стороны с самого утра копошится. До этого какие-то единичные ощущения были, а сегодня прям уже точно

• Нравится 3

@Chubrik уже? Ничего себе! Я пока ничего не чувствую..

4 часа назад, Chubrik сказал(а):

У меня сегодня ягодка с левой стороны с самого утра копошится. До этого какие-то единичные ощущения были, а сегодня прям уже точно

Поздравляю, так классно!

А вы имена для деток уже подбираете? У меня муж такой, сам об этом думать не будет, ему нужно дать список, он вычеркнет то, что не нравится, отметит на что согласен и что нравится. Как правило наши вкусы вообще не совпадают! Старшей дочери я имя дала, его не спрашивала, но оно созвучно с именем его отца, поэтому муж был доволен. Младшего тоже я назвала, тк во сне приснилось, за месяц до двух полосок, муж согласился, что так надо. А средней дочери выбирали имя целых три месяца, никак не могли сойтись. Сейчас даже не представляю, что делать, для девочки варианты есть, а для мальчика вообще нет, ни одного! 

• Спасибо 1

@Иланга у меня тоже для мальчика ничего, а предположили вчера на узи мужика

• Нравится 1

Всем привет! У меня вчера скрининг прошел удачно, все хорошо, слава Богу!

Так необычно - ляля там вовсю шевелится, а я совсем не чувствую)

Вопрос с именами для нас тоже сложный. Мне вообще-то многие имена нравятся, но к фамилии очень тяжело подобрать. Пока есть по 1 варианту, муж сомневается.

• Нравится 3

@_Оkсана_ с хорошим скринингом!

@TaisMK с сыночком!

у нас тоже проблема с именами😅 с дочкой и сыном как то быстро определились, а с третьим то что нравится мне не нравится мужу то что нравится мужу не нравится мне😂

@_Оkсана_ с хорошим скрининге👏👏

@Chubrik как здорово , а я вот ни чего пока не чувствую 

@TaisMK поздравляю с мужичком 😁

@_Оkсана_ с хорошим скринингом!!!

@Иланга ещё не думали, как пол узнаем и начнём думать. С сыном нам с мужем только одно имя двоим нравилось, поэтому если будет мальчик это прям будет проблема с именем 😂

@Chubrik класс, мне иногда кажется что чувствую, но у меня такой кишечник что уверенности что это не он не дам, но даже на скрининге на УЗИ казалось ощущаю 🤔 с сыном я с 16 недель начала чувствовать копошения, но я тогда несколько стройнее была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...