Перейти к публикации

Болталка

Chubrik

Полезные сообщения

@Paulina77 спасибо за твои кулачки!

Я как представлю себя бабушкой в 40. Мне аж плохо становится... Я еще молодая, мамой побывть хочу... 

Страшно представить если мне дочь через 5 лет заявит что я бабушкой стану:mamamia:

• Ха-ха 2

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ki-Yanochka привет! Добро пожаловать! Конечно срок ещё может скорректироваться, малыши редко когда растут чётко по срокам - есть небольшие скачки.

@Paulina77 , мне кажется, в последнее время пошла тенденция к позднему рождению ребёнка, так что это абсолютно нормально первый ребёнок в районе 40. Я с первым сыном на сохранении лежала, в палате женщина была 43 года - первого ждала, а потом, когда сын в сад ходил, познакомилась там с мамочкой, которая родила своего сына в 52

Ой девочки. Я когда дрчу рожала, в этот период рожала женщина. Первенца. Не поверите в 56 лет... И все ок

@Ki-Yanochka у меня тоже пдр 14))) но по узи 7 ноября. Но мои по пдр рождаются 

2 часа назад, *Марусенька* сказал(а):

Ой девочки. Я когда дрчу рожала, в этот период рожала женщина. Первенца. Не поверите в 56 лет... И все ок

Ого.. что, так бывает?

Девочки, привет,

подскажите, пожалуйста, это нормально что 2 дня уже с утра, когда лежу на спине, живот скатывается в одну сторону? Прям бугорок? Если его погладить какое-то время - живот опять ровный становится. Малышок же еще слишком мал для того, чтобы это был он? Насколько я помню, так гораздо позже живот кататься начинал...при этом ничего не болит, тонуса нет.

@Neona_n а какой срок?

1 час назад, Chubrik сказал(а):

@Neona_n а какой срок?

завтра 14 недель

@Neona_n при повторных беремкнностях живот раньше вываливается и шевеления раньше начинают.

А у меня сегодня шывырунчики. Штанцы спецовочные в талии передавливают. И нам не нравится! Завтра 13 неделек и первый скрининг

Всем привет. Меня зовут Гузель, 37 лет, беременность первая долгожданная, планируемая. Подготовка была несколько лет, нормализовали гормоны, пару раз в год появлялся кольпит. Сегодня 12 недель и 2 дня беременности по месячным,  ПДР 29 ноября, УЗИ не делала, скрининг 27 мая. Сдавала ХГЧ на 31 ДЦ, был 3071. С первых дней беременности бегала в туалет, пару недель как отпустило. Токсикоза не было, только отрыжка и икота замучила. По осмотрам матка растет, живот уже видно сильно (по мне, так даже очень). Вчера на осмотре у гинеколога написали: высота дна матки 13 см, предлежание. Есть инфекция родовых путей, опять все те же, что при кольпите лечили, говорят, что из-за гастрита все время появляются. Прошла санацию. После скрининга назначат антибиотики. Начинаю нервничать, хочется убедиться, что все хорошо.

• Держу кулачки 2

@VandaEV Добро пожаловать. Крепких кулачков тебе, пусть все будет хорошо и всякие бяки тебя не беспокоят!

@*Марусенька* Спасибо большое!

@VandaEV привет! Не переживай, все будет хорошо!
антибиотики обязательны? 

Привет, Девчонки, как дела? 
у меня 16я неделя. Животик мне уже виден. Но ношу обычные джинсы, только пуговицу расстегиваю. А с платьями прямыми вообще не видно. Думала раньше появится живот . С первым заметно немного стало лишь к 18 неделе. 
жду шевелюшек вовсю.

• Нравится 2

@DéjàEnceinte у меня завтра ровно 16) животик хорошенький очень) какие-то движения есть, но пока идентифицировать что малыш не могу)

второй скрининг 14.06!)

@VandaEV всё будет хорошо, верьте и молитесь!

• Держу кулачки 1

@Jloo Спасибо за поддержку. Бактерии нехорошие, золотистый стафилококк и кишечная палочка. После санации контрольный мазок взяли. Будем потом с врачом решать. :notknow: Не хотелось бы, конечно

@Оле44ка Спасибо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

53 минуты назад, Оле44ка сказал(а):

второй скрининг 14.06!)

Уже, это сколько вам будет?

мне поставили на 08.07...22 недели вроде.

@VandaEV добро пожаловать! Пусть всё будет хорошо!

@Neona_n ну может уже и малыш, плюс матка иногда в тонус приходит.

У меня 15+3 живот вообще почти пропал. Но одежду ношу уже для Б, в обычной неудобно.

20210519_084826.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@DéjàEnceinte привет! У меня на 22.06 скрининг, сегодня 14+5

это последний день, когда можно сделать 2 скрининг по срокам, будет 19+4 по ПДМ. 

1 час назад, Jloo сказал(а):

это последний день, когда можно сделать 2 скрининг по срокам, будет 19+4 по ПДМ. 

Второй скрининг делается с 19 по 22 неделю. Причём в отличие от первого скрининга, здесь чем позже, тем лучше - можно с большей точностью рассмотреть работу всех органов .  

Но вы выписываетесь в это окно. А мне, вот долго ждать ещё ))

Да, по 22 неделю, но у нас стараются сделать не позже недели 20 + , это со сроками прерывания по мед показаниям связано. 

@Jloo какая страшная фраза. Я вот от второго скрининга решила отказаться... Да и от третьего тоже... Я такой вариант все равно не рассматриваю... Бог дал, Бог взял, как говориться. Я не в праве отказываться от такого подарка!

• Нравится 2

4 часа назад, Jloo сказал(а):

Интересно, а есть ли среди нас те, кто не хочет знать пол ребёнка до Рождения?

Девочки, ночью заболел живот и поясница, на бумаге коричневые выделения, я была в шоке, выпила ношпу, кое-как уснула, утром сходила в туалет, выделений прям много, красно-коричневые, болит живот. Приехала в приемный покой, отправили в гинекологию, написали в карте "угрожающий аборт", сказали, что очень низкий гемоглобин... Сижу, жду 😭

• Держу кулачки 9

@Иланга а разве может недостаток гемоглобина прям вот к такому привести? Узи не делали? А срок какой, отслойка может? У тебя проблемы с кровью были в предыдущие беременности?
Галя, мы держим за вас с малышом кулачки, пускай все обойдётся!!! Пиши, что врачи говорят 

@*Марусенька* ну это я с точки зрения законодательства отметила, а так да, это страшная тема:-( 

@DéjàEnceinte мне в принципе все равно было, какой пол, главное здоровый ребе. Но хромосомный результат дал точный ответ :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...