Chubrik 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Иланга Галя, мы с тобой! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 может у вас предлежание плаценты? Она даёт такие кровотечения. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иланга 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Выделения сейчас коричневые, положили на сохранение, капают магнезию и Транексам @Jloo Нет, это не из за гемоглобина, просто по анализу он ниже нормы, УЗИ не делали, раньше у меня таких проблем не было. В первые 2 беременности при угрозе на сроке 7 недель мазало, но мало, а тут прям как при месячных. Страшно. Хотя поясницу тянуть перестало, живое ещё ноет Девочки, спасибо за поддержку, несмотря на мою сдержанность, я полночи ревела, никак не могла взять себя в руки и успокоиться, а от нервов только хуже... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Марусенька* 20 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2021 Девочки. Пришла. Ручки, ножки на месте, вертится сердечко стучит. Сроку соответствует... Предположили мальчика! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Иланга будем надеяться, это отслойка, выйдет и все будет хорошо! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 17 часов назад, Jloo сказал(а): @DéjàEnceinte привет! У меня на 22.06 скрининг, сегодня 14+5 У меня почти также, по М сегодня 14+4, скрининг тоже на 22.06. А 21.06 у нас годовщина свадьбы, немного по дате не попали) Живот у меня очень приличный, шевеления уже неделю по чуть-чуть чувствую. И самое интересное, что они вообще не похожи на то, как было с первым. 12 часов назад, *Марусенька* сказал(а): @Jloo какая страшная фраза. Я вот от второго скрининга решила отказаться... Да и от третьего тоже... Я такой вариант все равно не рассматриваю... Бог дал, Бог взял, как говориться. Я не в праве отказываться от такого подарка! Я тоже такого мнения придерживаюсь, но можно же просто УЗИ сделать, посмотреть как там малыш себя чувствует, хороший ли кровоток, плаценту опять же посмотреть. Я только ради этого на УЗИ хожу) все же лучше вовремя выявить, если требуется помощь ребенку. А у меня к тому же на внескрининговом УЗИв 12 нед выявили низкое предлежание хориона в 12 нед( скоро пойду проверять как сейчас ситуация обстоит, надеюсь все поднялось как надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Иланга хорошо, что красное прекратилось. Лежи, старайся не нервничать. Береги себя. @*Марусенька* с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Иланга Пусть все будет хорошо! На УЗИ я бы настояла, или может можно отпроситься и куда-то платно съездить сделать? Со мной как-то была такая ситуация - я приехала в роддом с проблемой, а мне говорят - так праздники, узиста 3 дня не будет как такое может быть в роддоме? Отпросилась, сама поехала сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @*Марусенька* с хорошим УЗИ и мальчишечкой возможным =) ! @Иланга держим кулачки!! ! ! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Иланга очень волнительно, до слёз! Господи сохрани малыша!!!!!!! Всё будет хорошо, верьте я думала мы миновали эти страшные ситуации и всё уже стабильно! Боже убереги всех нас с нашими детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @_Оkсана_ я бы тоже не отказывалась от второго скрининга. Не по причине того, что можно успеть прервать беременность, а просто, чтобы знать, если есть патологии и быть во всеоружии к рождению малыша. Некоторые операции даже в утробе матери проводятся. 15 минут назад, Оле44ка сказал(а): думала мы миновали эти страшные ситуации и всё уже стабильно! Боже убереги всех нас с нашими детками! У подруги сейчас 20 недель. Начала кровить. До этого все было норм. Уже 2 раза в больницу ездила(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 20 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а): Уже, это сколько вам будет? мне поставили на 08.07...22 недели вроде. 19,5 @Chubrik какая худышка! Животик да, совсем малюш. У меня утром маленький, а вечером большой 15 часов назад, *Марусенька* сказал(а): @Jloo какая страшная фраза. Я вот от второго скрининга решила отказаться... Да и от третьего тоже... Я такой вариант все равно не рассматриваю... Бог дал, Бог взял, как говориться. Я не в праве отказываться от такого подарка! Здесь вопрос не в прерывании, а в уверенности в принципе, что всё в порядке, растёт, двигается, сердечко бьется!!! с хорошим узи Вас! @_Оkсана_ завидую шевелюшкам)))! У меня тоже низко, все недели половой и физический покой. На последнем узи показало, что поднялся только на 1 см, продолжаю беречься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 поддержу фото пузиков, сегодня ровно 16 недель 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Ничего себе! Хорошие животики. У меня ещё совсем ничего толком не видно, хотя ребёнок второй. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Оле44ка хорошо, что поднимается, хоть и потихоньку! Я тоже берегусь А это мой кругляш, 14+4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukos2018 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Девочки какие у Вас аккуратненькие животики🌸У меня 14 неделя идёт, пока не особо заметно , к вечеру правда ощутимо виден животик, с дочей гуляем на площадке бабули там шепчутся, ой второй ребёночек будет видно ..)) Подскажите девочки такая ситуация, пришла на учёт вставать в 10 недель , мне сказали надо узи с сердцебиением ( у меня на руках узи с подтвержденной беременностью -только ПЯ) назначили бесплатное узи и сразу направление на скрининг . Кроме того врач сказала, что участок не ее и карту ( я поняла что карта беременной) она передаст участковому врачу. Я прошла узи, потом скрининг. Пришла к своему врачу пару дней назад ( опоздала на полчаса виновата сама , ездила в другой конец города не рассчитала по времени) в итоге меня не приняли . Прождала 1,5 часа сказали , перезаписывайтесь. Перезаписалась, приём только на след.неделе(( В итоге я в раздумьях стою на учёте или нет. Просто с июля якобы должны быть новые ежемесячные выплаты беременным вставшим на учёт в ранние сроки. Небольшая материальная поддержка, но все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Оkсана_ 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @ukos2018 мне кажется, что состоишь, тебе же наверняка карту до скрининга завели. А выплаты только тем, у кого доход ниже прожиточного минимума? Вроде как это через соц.защиту надо доказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukos2018 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Только что, _Оkсана_ сказал(а): @ukos2018 мне кажется, что состоишь, тебе же наверняка карту до скрининга завели. А выплаты только тем, у кого доход ниже прожиточного минимума? Вроде как это через соц.защиту надо доказывать? Ну вот в первый день приёма мне сразу выдали направление на скрининг , но ни анализов ничего больше не было..( По поводу пособий я путинские получаю на первую дочку , расчёт среднедушевого дохода пособий вроде как аналогичный должен быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оле44ка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @_Оkсана_ клёвый какой миленький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @ukos2018 Если направление на скрининг дали, должны были и на учёт поставить. Новые выплаты 6350= в месяц назначат нуждающимся женщинам, у кого среднедушевой доход на 1 члена семьи не превышает прожиточного минимума в регионе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @Оле44ка неее, я не худышка, просто ракурс удачный. @Оле44ка @_Оkсана_ такие у вас милые пузики! Я сегодня была у врача, на скрининг мне 21 июня, потом 22-го в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinka 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Как вы заранее про скрининг знаете, у нас в жк в роддом бумаги отправляют и там они назначают, первый скрининг я за неделю узнала только когда будет. Сейчас тоже наверное в 20х числах июня, у меня отпуск на даче, надо будет как то думать как выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 А вот и мой животик, точнее его отсутствие. 15+3. Уже хочется, чтобы все замечали, что я в положении... и куда только там малыш посещается? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jloo 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @DéjàEnceinte обалдеть! У тебя джинсы обычные и с высокой талией…. Я такие недели 3 назад убрала, а сегодня и с низкой талией постирала на убрать. Завтра в Ателье за джинсами для Б иду, отдавала длину подшивать 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DéjàEnceinte 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Jloo пока натягиваются)) но пуговицу расстёгиваю, тк давит. я наоборот многие джинсы со средней посадкой убрала, мне в них реально неудобно, а эти свободные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения